Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ассортимент и цены на порох в различных регионах.

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Прайсы магазинов не нужны. Магазин. местоположение, телефон, (при наличии). Марка и цена пороха.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Прайсы магазинов не нужны. Магазин. местоположение, телефон, (при наличии). Марка и цена пороха.

Андрей,тебе какой нужен?

Изменено пользователем wasli65
  • Редакционная группа
Опубликовано

Андрей,тебе какой нужен?

Мне никакой не нужен. В теме, какой порох лучше был пост что бы сравнить цены в разных регионах. Такой темы нет, вот и открыл.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне никакой не нужен. В теме, какой порох лучше был пост что бы сравнить цены в разных регионах. Такой темы нет, вот и открыл.

Понятно.

Опубликовано

Сегодня был в 13 калибре , так там порох есть на выбор , но только сунар , для наресзяка есть и 5.45 ; 308 ; и 3006 , по цене 660 рублей !

Опубликовано

у нас "Сокол"-300р банка,"Сунар" 32-350р 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сокол -310р. больше нет.

Изменено пользователем Бежечанин
Опубликовано

Спасибо. я от Сокола отошёл уже как пару лет наверное. подсел на  импорт....спасибо одному доброму человеку.только вот на него сейчас цены кусачие  стали.а эта такая вещь что имеет свойства заканчиваться... :(

В энгельсе сокол был по 310. Хотел дымаря приобрести (люблю бабахнуть) а не было. :laugh:

З.Ы. Виталь,...подредактировал согласно темы.

Опубликовано

блин,вроде написал пост,а его почему то нет.....странненько :blush2: .у меня пару пачек дымаря лежит в заначке.из запасов осталось:"сокол"-1 банка,"сунар"-пол-банки,"барс"-пол-банки,G3000-банка(из-под сунара)и M92S имеется немного.пока хватит,потом будем думать...

З.Ы. Малыш31, не интересно у кого и чего сколько.  После и это удалю, иначе опять во флудилку превратиться. У меня вот тоже   есть разный, не считая во всяких баклажках.

post-7390-0-33880000-1464100744_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас 350 рублей что сокол что сунар.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас 350 рублей что сокол что сунар.

У меня пока есть возможность с Климовска брать.Последний раз брал Ирбис35 и Сунар 35,42 по 250,Ирбис 24 около 300,сейчас  Ирбис24 по 430,Сокол по 210,в Феттере Сокол по 200,непонятно какой Сунар по 350,и дробь по 220 р за кг. 

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня пока есть возможность с Климовска брать.Последний раз брал Ирбис35 и Сунар 35,42 по 250,Ирбис 24 около 300,сейчас  Ирбис24 по 430,Сокол по 210,в Феттере Сокол по 200,непонятно какой Сунар по 350,и дробь по 220 р за кг. 

Всегда задавался мыслью , почему Ирбис 24 дороже остального пороха, маркетинг или все таки качество.

кто знает -Есть однозначный ответ ?

Опубликовано

У нас он был так же по 350 р.Вы мне лучше скажите почему сокол такой дорогой ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всегда задавался мыслью , почему Ирбис 24 дороже остального пороха, маркетинг или все таки качество.

кто знает -Есть однозначный ответ ?

Качество скорее всего не причем,навески,от партии к партии,разняться, стабильности в производстве нет,скорее всего его себестоимость дороже + производство спортивных патронов выше по количеству.

У нас он был так же по 350 р.Вы мне лучше скажите почему сокол такой дорогой ?

Смотря где,в Климовске он по 200 рублей,все остальное уже от магазина и доставки зависит.У нас в одном магазе был Вектан по 450р  за 250 гр,при введении санкций он подорожал в два раза.Магазинам порохом торговать не выгодно и неудобно, а вот готовыми патронами намного удобнее(со слов 2 хороших знакомых директоров ормагов). 

• Экспертная группа
Опубликовано

Для пороха необходимо специальное хранилище  , не каждый магазин хочет с этим замарачиваться .

Опубликовано

Коллеги а где Вектан можно купить???? 

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги а где Вектан можно купить???? 

Вектан,он же Нобель С 7,но,по слухам,цена его на февраль этого года была 5000руб за1кг на Азоте,совсем не гуманно,за эти деньги можно 25 банок Сокола купить. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто нибудь знает куда пропал из магазинов казанский спортивный порох Ирбис-24М и когда появится?

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите, кто нибудь знает куда пропал из магазинов казанский спортивный порох Ирбис-24М и когда появится?

Уже стали появляться в продаже Казанские пороха,но в новой 500г фасовке и в жестяной таре.

Опубликовано

Уже стали появляться в продаже Казанские пороха,но в новой 500г фасовке и в жестяной таре.

Если не секрет где и цена?

• Экспертная группа
Опубликовано

Если не секрет где и цена?

В Питере,Сыктывкаре уже люди покупают   http://forum.guns.ru/forummessage/11/1337139-52.html

Опубликовано

Когда до Москвы доедет порох?

Опубликовано

У нас что сокол что сунар по 350 за 250 гр.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас что сокол что сунар по 350 за 250 гр.

Виталий, привет! Два месяца назад покупал в Астрахани "Сокол" по 250 руб, банка 250 граммовая. По-моему, сейчас "Сокол" в другой расфасовке не продается. "Сунара" в продаже не было. Планирую в конце декабря быть в Астрахани.Если цена останется прежней, то могу тебе купить порох, передам в случае какой-нибудь оказии.

Опубликовано

Алек,не заморачивайся.Его проблемнее будет передать чем купить ))) Я летом возьму банок 10, мне его на сезон хватит за глаза.

За предложение спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...