kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Отдаю точно такую же клетку с поддоном http://zoo-tovari.ru/item.php?id=239. Размеры и описание все по ссылке. Клетка б/у. Уже полтора года за ненадобностью лежит на балконе, в своё время сослужила хорошую службу. Состояние на 4. На одной из дверей сломан замочек( вешал обычный покупной). А так все в норме...от пыли отмыть и служить будет ещё долго. СТРОГО САМОВЫВОЗ.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2016 Я первая!!! самовывоз откуда?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 Опоздал)))Уступаю место даме)))
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Я первая!!! самовывоз откуда? Митино
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 ушла? для щеников самый раз Мой до года сидел....бедокурил в детстве... Melura пока молчит....подождём, что скажет. Я бы сфоткал, но собирать лень. Пыли налетит.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 Эх Кирилл, лишил Фреда детства , а ведь гармония закладывается с первых дней вашего знакомства .
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Эх Кирилл, лишил Фреда детства , а ведь гармония закладывается с первых дней вашего знакомства .Олег то за кровать меня ругали)))теперь за клетку)))Ахах))определитесь уж. Он в ней и не сидел толком... Только когда дома никого нет. То что он вытворял в квартире....тут либо избавляться, либо клетка....и клетка идеально справилась
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 Да и моя не без греха , но как то обошелся без клетки , хотя коньяка в первый месяц выпил много . А вообще бывалые дратхааристы мне сказали , заводишь щена драта и через год делаешь в квартире ремонт - и они были правы. В том случае когда собака остается одна в квартире на длительное время 6-10 часов.
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Да и моя не без греха , но как то обошолся без клетки , хотя с коньяка в первый месяц выпил много . А вообще бывалые дратхааристы мне сказали , заводишь щена драта и через год делаешь в квартире ремонт - и они были правы. В том случае когда собака остается одна в квартире на длительное время 6-10 часов. я с родителями жил. Их терпение было на пределе...по этому других вариантов не было.А про бардаки...все через это проходят))))у меня мог взять с балкона мешок земли для дачи...затащить его на кровать, разгрызть протащить по всей, квартире, ободрать мае двери открывая их лапами, на кухне полазить по ящикам, рассыпать муку и тд....ужасы были дома просто жуть...а щас спокойно спит на кресле когда никого нет.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 Если вспоминать все хулиганства, то одно из запомнившихся под названием "Пересадка цветов"))) Была выкопана "яма" в ДИВАНЕ, с подоконника перенесены цветы в горшках, вся земля и цветы были перевалены в эту "яму" и ближайшие окрестности)))), по концовке всё было обильно полито растительным маслом)))), без него не растут цветы на диване)))).
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Если вспоминать все хулиганства, то одно из запомнившихся под названием "Пересадка цветов"))) Была выкопана "яма" в ДИВАНЕ, с подоконника перенесены цветы в горшках, вся земля и цветы были перевалены в эту "яму" и ближайшие окрестности)))), по концовке всё было обильно полито растительным маслом)))), без него не растут цветы на диване)))). Во во...похозяйничать они любят
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 С родителями сложнее. И все равно мы их любим и лелеем.
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Больше жизни..он моё ВСЕ. Лучший друг на всю жизнь. Нереально сильно его люблю...
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Ольга (Melura), какого ваше решение. Звонил приятель, ругался, что я ему не предложил....сказал если что заберёт тут же. Я сказал что подождём что вы решите...жду ответа до 18.00 сегодняшнего дня...после бронь снимаю.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 Звонить не пробовал , телефон Ольги есть в профиле , человек может быть на работе без доступа к инету , заказывает машину для перевозки клетки на вечер , а тут с работы пришел в 18:05 , а клетка то и ушла - некрасиво однако
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Звонить не пробовал , телефон Ольги есть в профиле , человек может быть на работе без доступа к инету , заказывает машину для перевозки клетки на вечер , а тут с работы пришел в 18:05 , а клетка то и ушла - некрасиво однако у меня в профиле указан телефон. Я тоже на работе.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 ............
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 ............ Подождём значит...в любом случае перед снятием брони я ей наберу...если она не наберёт раньше.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2016 Кирилл, доехала домой, померила, для моей собы и машины слишком большая, так что отдавай счастливчику... спасибо за ожидание!
kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Кирилл, доехала домой, померила, для моей собы и машины слишком большая, так что отдавай счастливчику... спасибо за ожидание!для машины однозначно большая...еслиб норм была бы. Я бы себе оставил...буду для машины под заказ заказывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.