Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Приглашаю поохотится на Чукотку!

Рекомендуемые ответы

Друзья!

Есть возможность поохотится на медведя, на территории Чукотского АО. Период охоты: c 20 апреля, по 20 мая. Присоединяйтесь! Пишите: YURI1970@inbox.ru

Друзья!

Есть возможность поохотится на медведя, на территории Чукотского АО. Период охоты: c 20 апреля, по 20 мая. Присоединяйтесь! Пишите: YURI1970@inbox.ru

напиши пожалуйста сколько это будет стоить? имею в виду саму охоту. и как к вам добраться? машина пройдёт? вобщем освети подробности, а мы посовещаемся. :)

ДА! подробности нужны.. а потом уже будем думать ..как тебя обрадовать нашим присутствием.

Вот добраться думаю самое сложное (самолет+вертолет+самоход, что еще забыл)

промышленные альпинисты

а больше не вспоминай........

Друзья!

Выезжаю! Готовтесь :( !

post-1152-1175428525_thumb.jpg

ЭТО--КРУТО какого калибру....?????? наверное НАПАЛМ сразу шашлык готов..... :(:D:D:D а монтаж хорошшшшш

ЭТО--КРУТО какого калибру....?????? наверное НАПАЛМ сразу шашлык готов..... :lol::D:D:D а монтаж хорошшшшш

Вообще то шашлык вряд ли. Это для стрельбы гуся на пролёте :( . Калибл не знаю, а так по ведру дроби в каждый ствол :D:D:D

• 1 год спустя...

зря йорничаете господа )))) я жил и охотился на Чукотке 3,5 года.......места там обалденные.....дичи немеряннно......утки-гуси весной летают стаями по 50-100 особей, медведя реально бить, волки есть, песец.........лучше мест для охоты я не видел, а повидал я не мало, от приамурской тайги до вологодских лесов и прибалтийских...... мужик вас пригласил а вы ржать))))) там народ душевный, не то что на материке.....кто туда доберется реально не пожалеет....

зря йорничаете господа )))) я жил и охотился на Чукотке 3,5 года.......места там

ну во первых у нас есть правила размещения таких объявлений:

1 - если пригашение бесплатное:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2649

2 - если пригашение коммерческое:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648

во вторых кто нарушает правила размещения объявлений то те сообщения мы можем и удалять, и согастно правил форума все участники имеют право высказать свое отношение к данному объявления.

в третих если оно изначально кривое то мы понимаем что человех разместившиий его хочет получить в ответ стеб, что он и получил на гора как говорится не отходя от кассы..... :rolleyes:^_^

зря йорничаете господа )))) я жил и охотился на Чукотке 3,5 года.......места там

ну во первых у нас есть правила размещения таких объявлений:

1 - если пригашение бесплатное:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2649

2 - если пригашение коммерческое:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648

во вторых кто нарушает правила размещения объявлений то те сообщения мы можем и удалять, и согастно правил форума все участники имеют право высказать свое отношение к данному объявления.

в третих если оно изначально кривое то мы понимаем что человех разместившиий его хочет получить в ответ стеб, что он и получил на гора как говорится не отходя от кассы..... :rolleyes:^_^

он уже полтора года назад приглашал))))))))

• 5 месяцев спустя...

Сейчас бы кстати

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.