G.Сергей Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет! Сегодня, воспользовавшись локальной "черной пятницей" и майнулся в магазин рядом с Павелецким. В числе всяко-разного нужного оказался и оружейный ремень. И выглядел прилично, и скидку какую-никакую дали. В общем обзавелся. В магазине сообщили, что производитель наш, родной. Его и поддержал! Смущала излишняя жесткость изделия. А, решил, все-таки кожа натуральная и не тонкая, размягчить не проблема. Тем более есть несколько старых ружейных ремней еще времен СССР. Вид, конечно, уже слегка потертый но химией для кожаной обуви легко приводятся в порядок. В общем - не прошло и 4 часов с момента покупки как пшикнул я на этот ремень химией растяжительной для обуви, а как пропитался маленько помял его. Далее - полная неожиданность! Никогда такого не видел! (Не первый год этими же и подобными средствами обрабатываем всю обувь в семье и никогда никаких проблем не было) на поверхности ремня везде краска вздыбилась и отошла! Даже это вовсе не краска ни какая, а наклеенное современное полимерное покрытие под нее. Снимаешь то что отстало - там какая то зеленоватая клеевая основа. Я фоток много сделал, но все не поместились. Граждане охотники (и все остальные тоже) - на фото 1 нормально виден знак компании-производителя этого хлама.Не знаю, наши они, или продукцию соседей продают как отечественную, но что бы с намокшего ружейного ремня лоскутами снималось покрытие - это уж через чур! Вот как то так... Если кому помог не огорчиться, тоже хорошо.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Завтра поеду туда ружье забирать - полтора месяца растаможка ,передам отзывы ...вообще надо понимать что на подобных распродажах со скидкой 60% всегда продают откровенный хлам... Вам советую подъехать и сдать им этот ремень ,сказав при этом что смазали ремень баллистолом и кожа на глазах превратилась в дерЬмонтин . Изменено 27 мая, 2016 пользователем Боб
малыш31 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 сдавать назад однозначно!чек имеется...про то,что чем то брызгали можно и не говорить-"просто намочил".а ещё и антирекламу на сайте магазина можно задвинуть(должен быть сайт)
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я тоже думаю, если б кожа была сильно бы не сбросили...... Но для меня лошка инфа полезная
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня, воспользовавшись локальной "черной пятницей" и майнулся в магазин рядом с Павелецким. антирекламу на сайте магазина можно задвинуть(должен быть сайт)Сейчас нет сайта конкретного магазина - есть только общий, а на нем "книга жалоб и предложений" http://www.shans2003.ru/feedback-complaints/ Кроме этого есть тема по магазинам(там и про "черную пятницу" как раз) и представитель на "ганзе" http://forum.guns.ru/forummessage/187/1844382.html- можно туда про продажу такого хлама написать.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Все интересно и забавно.... Купил якобы кожу, пшикнул якобы какой-то химией, потом все разбухло...... Кто виноват?..... Производитель ремня?, магазин?, или производитель пшиколки?...... Ну, купил, ну, попал, что же тень на плетень наводить?...... Типа: "в этом магазине больше ничего не покупаем"......Дальше можно улыбаться.....
малыш31 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 не понял сарказма!в том то и проблема,что "яко бы кожу"выдают за натуральную кожу.да и "пшикалка",как видно из поста ТС опробована на реально кожаных изделиях.магазин впаривает дерьмо,выдавая за качественное изделие,я купил(к примеру),выяснилось,что дерьмо,и что,проглотить?"да ладно,сам же лоханулся"... если магазину плевать на свою репутацию,то с возвратом ремня будут проблемы....если же репутация дорога,то заберут,ещё и извинятся! мне как-то один из моих клиентов сказал в качестве примера:"вот приехал я к тебе,по рекомендации знакомого,ты сделал мне машину хорошо,я доволен,при случае порекомендую тебя ещё кому то из знакомых....а вот если бы сделал плохо,или"ободрал"в деньгах,я бы рассказывал даже не знакомым при любом удобном случае,что к тебе ездить не стоит!"
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Ну, купил он не кондицию. Видел что покупал и за какие деньги. Зачем из-за погона нам всем мозги выносить?......
малыш31 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 так он вроде никому не выносит.просто выложил инфу!кому не интересно,глянули и забыли....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Лучше воспользоваться своим правом в соответствии с Законом о защите прав потребителя, а именно ГЛАВА II закона "О защите прав потребителей". Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества Статья 26. Утратила силу.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 так он вроде никому не выносит.просто выложил инфу!кому не интересно,глянули и забыли.... Вот надо идти в магаз и там разбираться. Что мы сейчас можем изменить? Когда сходит в магаз и там чтой-то порешает, тогда можно будет о чем-то говорить и обсуждать. А пока: "я купил не знаю что - размочил не знаю в чем - получилось - ничего - всем пожаловался - магаз плохой". Ура.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Ну, купил он не кондицию. Видел что покупал и за какие деньги. Зачем из-за погона нам всем мозги выносить?...... А 1290 руб. за погон, дёшево?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Лучше воспользоваться своим правом в соответствии с Законом о защите прав потребителя, а именно ГЛАВА II закона "О защите прав потребителей". Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества Статья 26. Утратила силу. В.Н., вы то чего? ТС чего-то купил, толи кожу, толи фанеру. Пшикнул химией непонятного содержания. Не понравилось. ВСЕ, магазин гавно, сразу надо поднять волну на форуме (больше говорить не о чем). Если человек готов отдать за погон 1290 рубликов - не надо обижаться на качество.... Можно еще в соляной кислоте размочить..... Изменено 28 мая, 2016 пользователем ЛИС
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Это не дешевый погон и должен соответствовать своей цене. У меня тоже всё смазывается льняным маслом и водоотталкивающей химией. А для сравнения вот и цены на погоны http://tiu.ru/Pogon-ruzhejnyj.html?no_redirect=1
li11 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 В.Н., вы то чего? ТС чего-то купил, толи кожу, толи фанеру. Пшикнул химией непонятного содержания. Не понравилось. ВСЕ, магазин гавно, сразу надо поднять волну на форуме (больше говорить не о чем). Если человек готов отдать за погон 1290 рубликов - не надо обижаться на качество.... Можно еще в соляной кислоте размочить..... он купил КОЖУ (на чеке написано), а впарили ему ФАНЕРУ. это по Вашему нормально??? а в чем он его мочил, это уже второй вопрос.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) он купил КОЖУ (на чеке написано), а впарили ему ФАНЕРУ. это по Вашему нормально??? а в чем он его мочил, это уже второй вопрос. Возврат товара должен производиться в первоначальном виде. А не после того, как его вымочили в неизвестном химсоставе. Я уже написал: можно еще и в кислоте искупать...... Я купил охот костюм, а назавтра там шов разошелся, али молния заклинила....Все - трагедь. Всё интернет сообщество должно обсуждать энту ситуевину..... Изменено 28 мая, 2016 пользователем ЛИС
li11 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Возврат товара должен производиться в первоначальном виде. А не после того, как его вымочили в неизвестном химсоставе. Я уже написал: можно еще и в кислоте искупать...... причем здесь первоначальный вид? он НЕ ИЗ ТОГО МАТЕРИАЛА, который заявлен. и вообще, это МОШЕННИЧЕСТВО. раньше за такое лицо били.
Galen Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Да не было никакого гонева на магазин. Больше на продукцию. Я там, кстати, периодически отовариваюсь, продавцы адекватные. Можно попытаться вернуть, а если откажут, то тогда и выводы можно будет делать. А на ТС наезжать не надо. Он нас предупредил, мы приняли к сведению - ничего, кроме.
yury Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Так никто и не наезжал. Просто сказано, несите взад. Предупредил о чем? Что не надо всякой муйней брызгать? Что имеется нехороший производитель? Или о плохом магазине? Или на черные пятницы ходить хлам и непотреб скупать?
Galen Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Что не надо всякой муйней брызгать? Что имеется нехороший производитель? Почему бы и нет, хотя бы. А что, мало? Наезд - не наезд, а негатив в адрес автора был высказан. Не по делу. Это как в теме про мосинскую снайперку. Вопрос ТС: стоит ли брать? Один из отвечающих глаголит что-то вроде этого: "А хули ты ждёшь в ответ? Типа, нихера не бери ни в коем случае?". Весьма авторитетно, содержательно и по теме. Вам лично было бы приятно услышать такое в ответ?
li11 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 если внимательно прочитать название темы и собственно первое сообщение, то станет ясно, что автор просто ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. а вот все остальное, это уже производная и домыслы. а по факту, если магазин откажется вернуть деньги, то это плохой магазин. производитель, само собой, РЕДИСКА. и погон его хреновый.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Косяк производителя на лицо. Продавец магазина не имеет права написать другое название на ценнике иначе бухгалтерия не будет совпадать. И продавец не обязан отвечать за брак производителя. Но принять товар и вернуть его производителю обязан. Далее деньги или другой товар. Всё просто и давно отработано. А делать из этого трагедию не надо.
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Косяк производителя на лицо. Продавец магазина не имеет права написать другое название на ценнике иначе бухгалтерия не будет совпадать. И продавец не обязан отвечать за брак производителя. Но принять товар и вернуть его производителю обязан. Далее деньги или другой товар. Всё просто и давно отработано. А делать из этого трагедию не надо. со всем уважением,но вы ой как не правы!продавец несёт полную ответственность за товар,который он продаёт!и спрашивать в первую очередь будут с продавца,а уж потом с производителя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти