Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 со всем уважением,но вы ой как не правы!продавец несёт полную ответственность за товар,который он продаёт!и спрашивать в первую очередь будут с продавца,а уж потом с производителя! Зачем за меня додумываете и утверждаете то, чего я не писал.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 Теперь можно провести тест на усилие разрыва. И принести в магаз два обрывка. Он не только разбух, но еще и разорвался (усилия не держит)..
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Возврат товара должен производиться в первоначальном виде. А не после того, как его вымочили в неизвестном химсоставе. Я уже написал: можно еще и в кислоте искупать...... Я купил охот костюм, а назавтра там шов разошелся, али молния заклинила....Все - трагедь. Всё интернет сообщество должно обсуждать энту ситуевину..... Сергей, если ты купил костюм "Егерь" от Востока, то это обсуждать не будут, а если шов разойдется на Ситке или Дирхантере, то больше чем уверен, шума будет много.
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Зачем за меня додумываете и утверждаете то, чего я не писал. любопытно,что я за вас додумал?или не ваши слова"продавец не обязан отвечать за брак производителя..."?обязан,раз выставил этот брак в продажу!
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 Тема ни о чем был я в этом магазине в субботу - вопрос озвучил ,продавец сказал - ни каких проблем приедет ,поменяем. По магазу - оплаченное ружье полтора месяца растамаживали и в итоге так и не растаможили ,судя по кол-ву звонков прозвучавших в мое присутствие, денег за ружья они собрали не хило ,но ружья не отдали - растамаживают .... деньги свои забрал....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) любопытно,что я за вас додумал?или не ваши слова"продавец не обязан отвечать за брак производителя..."?обязан,раз выставил этот брак в продажу! Отвечать за изготовленное производителем качество, и нести ответственность перед покупателем, совсем разные понятия. Следующее предложение не читали? "Но принять товар и вернуть его производителю обязан. Далее деньги или другой товар. " Вопрос яйца выеденного не стоит. Пошел сдал, получил деньги или другой товар. Всё, проще пареной репы! Изменено 29 мая, 2016 пользователем ViZor
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Отснял специально для вас уважаемые форумчане, возможно кому то пригодится, но думаю, что есть более надежные вещи для долгих и дальних охот, чем это. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Со звуком было бы понятней. У меня имеется портативное зарядное устройство на 20000 мА/ч, хватает на всю технику на неделю. Устройство на 2000 мА/ч хватает на 8 часов крутить постоянно мини вентилятор. Изменено 22 июля, 2019 пользователем ViZor 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Со звуком было бы понятней. У меня имеется портативное зарядное устройство на 20000 мА/ч, хватает на всю технику на неделю. Устройство на 2000 мА/ч хватает на 8 часов крутить постоянно мини вентилятор. Со звуком все в порядке с наушниками и без, все четко слышно. 1
Gennadij13 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 14 часов назад, ViZor сказал: Со звуком было бы понятней. У меня имеется портативное зарядное устройство на 20000 мА/ч, хватает на всю технику на неделю. Устройство на 2000 мА/ч хватает на 8 часов крутить постоянно мини вентилятор. Я СЕБЕ ТАКУЮ СОБРАЛ В РЮКЗАК . ДО 1000 РУБЛЕВ ОБОШЕЛСЯ . АКБ МОЖНО ЛЮБОЙ . 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти