7 Июня, 20169 г Если нет возможности купить морской катер , то из вышеперечисленных я бы выбрал Казанку 5м4. во превых - килевантность в разы лучше чем у прогреса и мотор можно повесить 60 л/с супротив 30-ки на прогресс. по волне (0,75) они одинаковые - хотя это волна больше речная -чем морская.
18 Июня, 20169 г Из этих двух Казанка лучший выход. Её длина 4,5 м, практически с теми же обводами, что и Казанка 2, сочетающими в себе высокую килеватость носовой части и на миделе (22°) и сравнительно плоское днище в корме (5°). Мотор навешивается на выносном кронштейне, что даёт нам возможность с лёгкостью повешать другой, например что-то из японских http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory. Уж явно Казанка наша помощьнее станет) А то на море с мощностью мотора 25-30 л.с. как-то слабовато)
18 Июня, 20169 г Казанка-5м лучше, чем Прогресс-2 НО, на любом из этих двух я в море бы не вышел. и Вам не советую. эти кастрюли большую часть времени будут стоять на берегу и ждать штиля. поэтому для рыбалки в прибрежной зоне выбирайте ПВХ-ку с мотором не менее 15 лошадей. или сразу покупайте морской катер.
19 Июня, 20169 г Автор есть маленький юанс .. у нас отливы и приливы большие .. живем от воды как она .. посмотрите на ютубе Поморский берег и станет ясно многое .лодки свои деревяхи ставим на 2 якорях не подходя к берегу .. и с него в воду и на берег итд Отредактировано 19 Июня, 20169 г от Karjala 71
19 Июня, 20169 г Автор с избы моей в шторм не выйте если моряна дует.. волна и так большая не выйти и накаты частые и короткие . . ждем по нескольку дней бывает .. на работу звоним что в море в шторм попали .. отгулы конечно дадут не вопрос .. походил у друзей и на том и том .. казанку все же лучше для меня .. прог 2 утюг но для моря он более приемлим . но тяжелый .. если воду прозевал и в берегу катер и загудели мужики побьет об камни в берегу дыру сделает .)) следить надо же! одному тяжело управляться . пвх у многих у наших . маневреность да .. но ракушка в берегу острая . осторожнее надо . да и не погонять в прибрежной зоне на глисе ... луды да корги кругом .. кто не знает проход побьет редуктор .. выслушав вас думаю казанку .. Отредактировано 19 Июня, 20169 г от Karjala 71
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий