Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Кирилл, к сведению.... По слухам, всесезонка- каждый день, на все виды дичи (птица), в Крыму на этот год, будет порядка 40 килорублей! Стоит-ли? Есть пролётный перепел, вальдшнеп! Да, надо попотеть, покататься, походить- но это, того стоит!!! Да и в разведке "попом" не останешься, что нибудь, но в ягдаш попадёт! И места, свои, заветные откроешь!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 И это даже не по слухам - вывешивали прейскурант на ганзе И это...Радость для собаки не в мешке птицы набитой, а вообще то в работе. А для меня кайф, если птицы не много - но собака её нашла и отработала А птичка в МО есть - только нужна собака, которая её умеет находить
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Кирилл , я на твоем месте приехал бы на открытие на Клязьму - на неделю с палаткой , места ты знаешь (Данилыч показал) и колбасил бы дупелей . Места там красивые , утром -вечером охота - днем речка - рыбалка - что еще нужно для молодой семьи и легавой собаки.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Ну,ну..........давайте все на Клязьму ездить будем
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 К Данилычу
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Сомнитльное для собаки удовольствие, да и норма 2 штуки в день при путевке за тыщу... Точно обстрляешься... А отслеживают очень строго, это не в МО, где я ни разу егеря в полях не встречал... Это точно ,я прошлый сезон в октябре хотел рвануть ,но про норму узнал и отказался.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Кирилл , я на твоем месте приехал бы на открытие на Клязьму - на неделю с палаткой , места ты знаешь (Данилыч показал) и колбасил бы дупелей . Места там красивые , утром -вечером охота - днем речка - рыбалка - что еще нужно для молодой семьи и легавой собаки. Там охота закрыта..... Открыта в пойме Шеридари - 40 км от Данилыча - угодья Газпрома и ценник газпромовский
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Ну,ну..........давайте все на Клязьму ездить будем Интересное предложение - надо рассмотреть :D
kiryani41 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Эх, господа, ну есть же всем известная поговорка: "Хорошо там, где нас нет!" А все никак не уверятся этой прописной истине. Я раз съездил в Астрахань, не на охоту, а так погостить и порыбачить. Так с тех пор у себя ни разу на рыбалку больше не ходил. Это же достаточно вспомнить, что за рыбалка была в Астрахани, чтобы приобрести полную импотенцию к рыбалке у себя дома. Не даром же говорят: "Лучшее, враг хорошего".аналогично....эх...вот это была рыбалка....еслиб собаку не завёл, каждый год бы ездил
kiryani41 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Да ценник конечно крымский удивил.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Да ценник конечно крымский удивил. Кирилл, ты наивный А ценник на натаску в МО тебя не удивляет?
kiryani41 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Кирилл, ты наивный А ценник на натаску в МО тебя не удивляет? Неа)))я данной услугой не пользуюсь)))в Марково правда брал на день путевку
Disaron Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 на неделю с палаткой и колбасил бы дупелей . Братцы, ну, совесть-то имейте! Да еще молодых научите! Нехорошо ...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Неа)))я данной услугой не пользуюсь)))в Марково правда брал на день путевку Давно ли? Но я не об этом. Это когда к путёвке прилагается ещё "егерское обслуживание", за энную сумму. Вне зависимости от того, надо это тебе, или нет.
kiryani41 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Давно ли? Но я не об этом. Это когда к путёвке прилагается ещё "егерское обслуживание", за энную сумму. Вне зависимости от того, надо это тебе, или нет. это вообще ппц!!!!
Glasha Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 аналогично....эх...вот это была рыбалка....еслиб собаку не завёл, каждый год бы ездил А совмещать кто мешает?
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А совмещать кто мешает?ну ни рыбак он ни грамма)))) заброшенная блесна вызывает у него желание сплавать за ней)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Братцы, ну, совесть-то имейте! Да еще молодых научите! Нехорошо ... Я с иронией писалл ............ , зная что в Марково нельзя . Но в каждой шутке ,есть доля правды . Рязанские к нам в МО на открытие с тремя собаками в прошлом годе приезжали , жили неделю . Пересекался с ними в поле , идея с выездом то хорошая , дело за малым , настроиться на полаточную жизнь - что видится мне Кириллу не в радость.
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 настроиться на полаточную жизнь - что видится мне Кириллу не в радость. Абсолютно спокоен к этому вопросу..тяжкий быт меня не пугает ни капли...у меня такая палатка, что грех её не использовать.... Главное чтобы птица была.....это единственное что меня беспокоит.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 ну ни рыбак он ни грамма)))) заброшенная блесна вызывает у него желание сплавать за ней) А научить правильно вести себя в лодке не пробовал , у меня получилось . Спокойно со мной в лодке сидит в тот момент когда я джигую на спининг. И при забросе и при вываживание выполняет команду место и не дергается. Попробуй , это не сложно.
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А научить правильно вести себя в лодке не пробовал , у меня получилось . Спокойно со мной в лодке сидит в тот момент когда я джигую на спининг. И при забросе и при вываживание выполняет команду место и не дергается. Попробуй , это не сложно. Олег, он в лодке два раза сидел...первый раз когда переплавлялись через Клязьму в лагерь....визжал как резанный....в опой раз когда обратно возвращались уже сидел спокойно....Дело не в лодке...он на блесну и с берега так реагирует....большое желание к подаче))) Пока нужды учить не было...будет нужно...научу.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Главное чтобы птица была.....это единственное что меня беспокоит. Кирилл - а это уже от собаки зависит . Сможет она ее найти или нет. Посмотри , сколько собак пролетает на состязаниях без проявления чутья и встречи с птицей- до половины доходит . Вот так и на охоте , три собаки пройдет и ничего не найдя уезжают. А потом пускают рабочую собаку и оказывается птица то есть и охота замечательная. Тебе надо найти единомышленника на поездку с опытной собакой , возможно найдуться такие и все у Вас будет хорошо, глядишь и Фреда настроит на охотничий лад.
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Кирилл - а это уже от собаки зависит . Сможет она ее найти или нет. Посмотри , сколько собак пролетает на состязаниях без проявления чутья и встречи с птицей- до половины доходит . Вот так и на охоте , три собаки пройдет и ничего не найдя уезжают. А потом пускают рабочую собаку и оказывается птица то есть и охота замечательная. Тебе надо найти единомышленника на поездку с опытной собакой , возможно найдуться такие и все у Вас будет хорошо, глядишь и Фреда настроит на охотничий лад. единомышленника это да....Но в сентябре мало кто куда едет. Чувствую никуда я не поеду....столько отговоров и тд... Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал...или к Максиму на вальдщнепа....душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу... Выпишу сезонку, возьму ружье, собаку и пойду этот праздник искать
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 По мне так в Тамбовскую лучший вариант ..... А если Серофимыч и Дерик приглашал - в двойне . Ехать не далеко , и птицы в достатке.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) единомышленника это да.... Но в сентябре мало кто куда едет. Чувствую никуда я не поеду....столько отговоров и тд... Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал...или к Максиму на вальдщнепа....душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу... Выпишу сезонку, возьму ружье, собаку и пойду этот праздник искать Душа хочет праздника ,а задница дивана .... Возьмут - не возьмут ,так и будешь всю жизнь теоретиком с собакой охот. породы и с построением грандиозных планов на будущий сезон Как устроить праздник души - я тебе скажу , с 10 июля берешь собачку садишься в машину и поближе к поймам рек и ножками ,ножками и как найдешь птичку так и будет тебе праздник - на открытие сезона. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти