Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дальние поездки на охоту с легавой. Делимся контактами и важной информацией

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, к сведению.... По слухам, всесезонка-  каждый день, на все виды дичи (птица), в Крыму на этот год, будет порядка 40 килорублей! Стоит-ли?

Есть пролётный перепел, вальдшнеп! Да, надо попотеть, покататься, походить- но это, того стоит!!! Да и в разведке "попом" не останешься, что нибудь, но в ягдаш попадёт! И места, свои, заветные откроешь!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

46

• Maxim1967

31

• Боб

15

• КЛАР

15

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

И это даже не по слухам - вывешивали прейскурант на ганзе :)

И это...Радость для собаки не в мешке птицы набитой, а вообще то в работе. А для меня кайф, если птицы не много - но собака её нашла и отработала :)

А птичка в МО есть - только нужна собака, которая её умеет находить :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл , я  на твоем месте приехал бы на открытие на Клязьму  - на неделю с палаткой  , места ты знаешь  (Данилыч показал) и колбасил бы дупелей  . 

Места там красивые , утром -вечером охота - днем речка - рыбалка - что еще нужно для молодой семьи и легавой собаки.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну,ну..........давайте все на Клязьму ездить будем  :D  :D  :D  :D

• Экспертная группа
Опубликовано

К Данилычу :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сомнитльное для собаки удовольствие,   да и норма  2 штуки в день при путевке за тыщу...  Точно обстрляешься...   А отслеживают очень строго, это не в  МО, где я ни разу егеря в полях не встречал...

Это точно ,я прошлый сезон в октябре хотел рвануть ,но про норму узнал и отказался.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл , я  на твоем месте приехал бы на открытие на Клязьму  - на неделю с палаткой  , места ты знаешь  (Данилыч показал) и колбасил бы дупелей  . 

Места там красивые , утром -вечером охота - днем речка - рыбалка - что еще нужно для молодой семьи и легавой собаки.

Там охота закрыта..... Открыта в пойме Шеридари - 40 км от Данилыча - угодья Газпрома и ценник газпромовский :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну,ну..........давайте все на Клязьму ездить будем  :D  :D  :D  :D

Интересное предложение - надо рассмотреть :D :D

Опубликовано

Эх, господа, ну есть же всем известная поговорка: "Хорошо там, где нас нет!" А все никак не уверятся этой прописной истине. Я раз съездил в Астрахань, не на охоту, а так погостить и порыбачить. Так с тех пор у себя ни разу на рыбалку больше не ходил. Это же достаточно вспомнить, что за рыбалка была в Астрахани, чтобы приобрести полную импотенцию к рыбалке у себя дома. Не даром же говорят: "Лучшее, враг хорошего".

аналогично....эх...вот это была рыбалка....еслиб собаку не завёл, каждый год бы ездил
Опубликовано

Да ценник конечно крымский удивил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ценник конечно крымский удивил.

Кирилл, ты наивный :)

А ценник на натаску в МО тебя не удивляет? :)

Опубликовано

Кирилл, ты наивный :)

А ценник на натаску в МО тебя не удивляет? :)

Неа)))я данной услугой не пользуюсь)))в Марково правда брал на день путевку
Опубликовано

на неделю с палаткой   и колбасил бы дупелей  . 

Братцы, ну, совесть-то имейте! Да еще молодых научите! Нехорошо ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Неа)))я данной услугой не пользуюсь)))в Марково правда брал на день путевку

Давно ли? :)

Но я не об этом. Это когда к путёвке прилагается ещё "егерское обслуживание", за энную сумму. Вне зависимости от того, надо это тебе, или нет.

Опубликовано

Давно ли? :)

Но я не об этом. Это когда к путёвке прилагается ещё "егерское обслуживание", за энную сумму. Вне зависимости от того, надо это тебе, или нет.

это вообще ппц!!!!
Опубликовано

аналогично....эх...вот это была рыбалка....еслиб собаку не завёл, каждый год бы ездил

А совмещать кто мешает?

Опубликовано

А совмещать кто мешает?

ну ни рыбак он ни грамма)))) заброшенная блесна вызывает у него желание сплавать за ней)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Братцы, ну, совесть-то имейте! Да еще молодых научите! Нехорошо ...

Я с иронией писалл  ............  , зная что в Марково нельзя  .

Но в каждой шутке ,есть доля правды .

Рязанские к нам в МО на открытие с тремя собаками  в прошлом годе приезжали , жили неделю  . 

Пересекался с ними в поле  ,   идея с выездом то хорошая , дело за малым , настроиться на полаточную жизнь - что видится мне Кириллу не в радость. ;)  ;)

Опубликовано

настроиться на полаточную жизнь - что видится мне Кириллу не в радость. ;)  ;)

Абсолютно спокоен к этому вопросу..тяжкий быт меня не пугает ни капли...у меня такая палатка, что грех её не использовать....

Главное чтобы птица была.....это единственное что меня беспокоит.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну ни рыбак он ни грамма)))) заброшенная блесна вызывает у него желание сплавать за ней)

А научить  правильно вести себя в лодке не пробовал , у меня получилось .

Спокойно  со мной в лодке сидит в тот момент когда я джигую на спининг.

И при забросе и при вываживание выполняет команду место и не дергается.

Попробуй , это не сложно.

Опубликовано

А научить  правильно вести себя в лодке не пробовал , у меня получилось .

Спокойно  со мной в лодке сидит в тот момент когда я джигую на спининг.

И при забросе и при вываживание выполняет команду место и не дергается.

Попробуй , это не сложно.

Олег, он в лодке два раза сидел...первый раз когда переплавлялись через Клязьму в лагерь....визжал как резанный....в опой раз когда обратно возвращались уже сидел спокойно....

Дело не в лодке...он на блесну и с берега так реагирует....большое желание к подаче)))

Пока нужды учить не было...будет нужно...научу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Главное чтобы птица была.....это единственное что меня беспокоит.

Кирилл - а это уже от собаки зависит .

Сможет она ее найти или нет.

Посмотри , сколько собак  пролетает  на состязаниях без проявления чутья  и встречи с птицей- до половины доходит .

Вот так и на охоте , три собаки пройдет и ничего не найдя уезжают.

А потом  пускают рабочую собаку и  оказывается птица то есть и охота замечательная. 

Тебе надо найти единомышленника на поездку с опытной собакой , возможно найдуться такие  и все у Вас будет хорошо, глядишь и Фреда настроит на охотничий лад.

Опубликовано

Кирилл - а это уже от собаки зависит .

Сможет она ее найти или нет.

Посмотри , сколько собак  пролетает  на состязаниях без проявления чутья  и встречи с птицей- до половины доходит .

Вот так и на охоте , три собаки пройдет и ничего не найдя уезжают.

А потом  пускают рабочую собаку и  оказывается птица то есть и охота замечательная. 

Тебе надо найти единомышленника на поездку с опытной собакой , возможно найдуться такие  и все у Вас будет хорошо, глядишь и Фреда настроит на охотничий лад.

единомышленника это да....

Но в сентябре мало кто куда едет. Чувствую никуда я не поеду....столько отговоров и тд... Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал...или к Максиму на вальдщнепа....душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу...

Выпишу сезонку, возьму ружье, собаку и пойду этот праздник искать

• Экспертная группа
Опубликовано

По мне так в  Тамбовскую лучший вариант .....

А если   Серофимыч  и Дерик  приглашал   -  в двойне   .

Ехать не далеко , и птицы в достатке.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

единомышленника это да....

Но в сентябре мало кто куда едет. Чувствую никуда я не поеду....столько отговоров и тд... Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал...или к Максиму на вальдщнепа....душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу...

Выпишу сезонку, возьму ружье, собаку и пойду этот праздник искать

Душа хочет праздника ,а задница дивана :D.... Возьмут - не возьмут ,так и будешь всю жизнь   теоретиком с собакой охот. породы и с построением грандиозных планов на будущий сезон :D

Как устроить праздник души - я тебе скажу , с 10 июля берешь собачку садишься в машину и поближе к поймам рек и ножками ,ножками и как найдешь птичку так и будет тебе праздник - на открытие сезона. 

Изменено пользователем Боб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...