kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Душа хочет праздника ,а задница дивана .... Возьмут - не возьмут ,так и будешь всю жизнь теоретиком с собакой охот. породы и с построением грандиозных планов на будущий сезон Как устроить праздник души - я тебе скажу , с 10 июля берешь собачку садишься в машину ипоближе к поймам рек и ножками ,ножками и как найдешь птичку так и будет тебе праздник - на открытие сезона. Сергей, в августе командировка у меня...до августа будем без ружья,а в сентябре в отпуске с ружьём... Сергей, никакого приглашения я ждать не буду...да да нет нет. Ждать больше не буду ничего....пора охотиться с собакой. А почему с 10 июля? Натаска открывается?
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Сергей, в августе командировка у меня...до августа будем без ружья,а в сентябре в отпуске с ружьём... Сергей, никакого приглашения я ждать не буду...да да нет нет. Ждать больше не буду ничего....пора охотиться с собакой. А почему с 10 июля? Натаска открывается? Птенцы на крыло встанут ,и твоему лопоухому по ним легко работать будет - стойку держат отлично.и перелетают не далеко.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Сергей, в августе командировка у меня...до августа будем без ружья,а в сентябре в отпуске с ружьём... Сергей, никакого приглашения я ждать не буду...да да нет нет. Ждать больше не буду ничего....пора охотиться с собакой. А почему с 10 июля? Натаска открывается? Охота с легашами 25 июля открывается ,так что до августа успеешь все сливки снять..... но за две недели до открытия - в поля и ножками ,ножками.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 или к Максиму на вальдщнепа....душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу... Кирилл, этот праздник будет только в октябре До этого будет только местный, хотя в прошлом году его было немало. И потом, вальш птица непростая - сначала на один выстрел будет десять взлётов за кустами - когда не видишь, а только слышишь...Или просто пустырь - птичка сбежала...
dmitriy+rada Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Олег, он в лодке два раза сидел...первый раз когда переплавлялись через Клязьму в лагерь....визжал как резанный....в опой раз когда обратно возвращались уже сидел спокойно.... Дело не в лодке...он на блесну и с берега так реагирует....большое желание к подаче))) Пока нужды учить не было...будет нужно...научу. Привыкают к лодке быстро. Вот нашёл фотку с лодкой первый сезон. Скорость порядка 40км/ч. Сначала лежала смирно прижав уши, а потом ей даже нравилось. Без вопросов на нос залезала.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Привыкают к лодке быстро. Вот нашёл фотку с лодкой первый сезон. Скорость порядка 40км/ч. Сначала лежала смирно прижав уши, а потом ей даже нравилось. Без вопросов на нос залезала. Это хорошо когда лодка металлическая ,а у меня к примеру - аэрдек Всем пока - стартую за судаками - без дратхаара Изменено 9 июня, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Это хорошо когда лодка металлическая ,а у меня к примеру - аэрдек Всем пока - стартую за судаками - без дратхаара И у меня аэрдек , и также собака носу находиться , в движении стои на дне а в борот упирается передними лапами , при ловле - ложиться на борт. Ни хвоста ни чешуи - Ждем фото судаков
S.Geolog Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Чувствую никуда я не поеду....столько отговоров и тд... Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал...или к Максиму на вальдщнепа....душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу... Есть желание - дуй в дальние края. Не поохотишься ты в Подмосковье. И на Клязьме и на Оке и на Москве-реке неделю в палатке, да если ещё и с женой - риск великий. Долбо...бов всяких полно шляется, в лучшем случае испортят настроение, а может и хуже. Во второй половине сентября и от Серафимыча перепел уже откочует. Говорю же дуй в Крым. Если дорого - в Анапу. Предложений где остановиться много. Будет ещё очень жарко, утром охотишься пару часов, потом на море охладиться. В обед портвешка анапского на грудь и сиеста, а вечером можно и еще разок в луга. И жене будет в радость. А если ещё и с единомышленниками - вообще песня.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 В отпуск надо для жены и детей ехать , две недели от собаки не убудет , а охотится в остальное свободное время. С 25.07 по 31.12 . А пострелять , пар спустить на любой стенд , сейчас и в вечерние часы можно - есть подсветка.
S.Geolog Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вот и мой герой в лодке. Только это не рыбалка, мы на уток охотимся на Волге.
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Есть желание - дуй в дальние края. Не поохотишься ты в Подмосковье. И на Клязьме и на Оке и на Москве-реке неделю в палатке, да если ещё и с женой - риск великий. Долбо...бов всяких полно шляется, в лучшем случае испортят настроение, а может и хуже. Во второй половине сентября и от Серафимыча перепел уже откочует. Говорю же дуй в Крым. Если дорого - в Анапу. Предложений где остановиться много. Будет ещё очень жарко, утром охотишься пару часов, потом на море охладиться. В обед портвешка анапского на грудь и сиеста, а вечером можно и еще разок в луга. И жене будет в радость. А если ещё и с единомышленниками - вообще песня. это было бы идеальным вариантом...так как жена нудит...на море хочет...я то в командировке на море буду..
dmitriy+rada Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Это хорошо когда лодка металлическая ,а у меня к примеру - аэрдек Всем пока - стартую за судаками - без дратхаара Это друзей лодка. Я себе взял стеклопластиковую в этом году. Что бы по озёрам удобно было. Испытаниями доволен. Завидую. Удачи не желаю.
S.Geolog Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 это было бы идеальным вариантом...так как жена нудит...на море хочет...я то в командировке на море буду.. Прочь сомнения. Дорогу осилит идущий.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 это было бы идеальным вариантом...так как жена нудит...на море хочет...я то в командировке на море буду.. Ну так чтобы иддилия была - нужно чем то жертвовать и с женой компромисс находить. Иначе будут сплошные скандалы - не до охоты будет. И собаку она будет воспринимать как источник проблем.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 .душа хочет праздника....а как его устроить ума не приложу...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Натурально -засадил стакан, и вот тебе праздник сразу А то выдумал фигню какую то , птички, охоты, собаки ... Праздник он всегда рядом, в магазине
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Не, не умеет молодёжь радоваться и придумывать праздники Вот я сегодня- погода жопа, успел правда с собаками с утра выйти - потом трындец...Полез хабар разбирать- нашёл разгрузку подаренную братаном, с второй чеченской... Праздник? Конечно! За тебя брат !
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А я сегодня в 7 утра уже был на работе...и пока ещё работаю...а завтра в 3 утра уже вставать...праздник))) Вот и стакан засадить некогда)))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Добавлю про праздник
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 А я сегодня в 7 утра уже был на работе...и пока ещё работаю...а завтра в 3 утра уже вставать...праздник))) Вот и стакан засадить некогда))) Жисть проходит зазря Кирюха - меняй работу...Генералом не станешь - а тогда нахрена козе боян? Но это конечно шутка - надеюсь ты понял Служи, и максимально -ибо потом жалеть будешь... Годы не вернешь, а служба это стабильность... Ну ты и сам понимаешь.... Все хотелки насчет охот совмещай с женой - ибо проблемы тебе не нужны, а жена их устроит не хуже талибов Короче - удачи тебе Но, на осень приглашаю...предварительно ...
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Жисть проходит зазря Кирюха - меняй работу...Генералом не станешь - а тогда нахрена козе боян?Квартира.бесплатная медицина, пенсия 37 тыщ...ещё 10лет потерпеть
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Кирилл - я там добавил потом Всё нормальмо, расставь приоритеты, не беги впереди паровоза, получай удовольствие даже от неудач - и ты увидишь, что всё не так плохо
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Эх, господа, на вулкане живем. Вспомните 90-е, когда офицеры стрелялись из-за безысходности. Только на моей памяти несколько раз переиначивали пенсионную систему. Разве можно доверять нашему государству, да ещё с такими поводырями? Только на себя можно надеяться и уповать на то, чтобы все в одночасье не рухнуло, похоронив нас под своими обломками.
Пётр Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А я сегодня в 7 утра уже был на работе...и пока ещё работаю...а завтра в 3 утра уже вставать...праздник))) Вот и стакан засадить некогда))) Кирилл , не заморачивайся , у тебя еще всё впереди. Если в начале ноября сможешь себе позволить три выходных подряд ( лучше четыре , чтоб оклематься ) , я тебе покажу , что такое праздник. Приедем в рязанскую , первым делом поставим на озере закидушку капроновую ( метров 600 чего мелочиться ) и со спиннингами по речке километров 10-20 сплавимся. Утром проверка закидушки семидесятки , затем гончих порезвиться выпустим , погоняем , послушаем ( будет время барсучка копнем в этот день с фоксами ). Затем отходняк небольшой если не переохотимся до обеда и к вечерку Фреда по курам выпустим. ( Уху , шурпу и прочее не описываю , что добыли , то и жрем , что купили , то и пьем , за догонкой не ездим ) Экспромты по ходу дела ( Здравствуйте девочки не обещаю , но иногда можно ) . А ты все на дальняк рвешь когти . Прекрасное оно рядом и хорошо должно быть не там где нас нет , а где мы сейчас. Жизнь ведь прекрасна и удивительна. Правда дорого это стало , дорога теперь платная 100 р туда + 100 р назад ( и бензин на 200 км) Но мы это грушами , яблоками и овощами из подвала компенсируем. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Пётр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти