Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дальние поездки на охоту с легавой. Делимся контактами и важной информацией

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжай посмотришь и барсука и енота и лису, в норе всё видно , ясно и понятно. ( Хочешь спортсменов , хочешь рабочих , разница огромная). Кабан сейчас у меня другой ( 40кг всего), но Фреда погоняет по вольеру как гончак лису  :D , тебе будет очень интересно свою собу на бзделоватость проверить , это как раз то , что ему нужно. Приезжай . Правда со вторника меня дней восемь не будет , в Рязань поеду линя посмотреть и на Оку , стерлядка пошла.

Ну вообщем если в эти выходные не работаю то приеду....щас в поля все равно нельзя ходить)))

да...на трусость проверить не мешало...за все время он боялся только одного...старую толстую таксу живущую у нас в подъезде

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

46

• Maxim1967

31

• Боб

15

• КЛАР

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Правда думаю перебираться в Поварово - тебе кстати ближе :) На пару месяцев наверное....

Тут и до меня рядом... Будет реальная возможость поле потоптать и прикинуть что и как...

Я до октября  здесь, а там на Ахтубу планирую...

• Экспертная группа
Опубликовано

Петь, а линь у меня в речке есть - стопудово :) Так что если чё - милости прошу на экскурсию :) 

Опубликовано

Генрих, и если доведётся вдруг встретиться в горах -вот моя хлеборезка :)

Ну а чьё,можно попробовать в деле твою хлеборезку)Давай к нам в горы!)

Опубликовано

Вот я и говорю нужно встретится всем вместе....елевая движуха ведь будет... Палатки, рыбака....и тд...даже место знаю...под Дубной...вода чистейшая...

Опубликовано

Петь, а линь у меня в речке есть - стопудово :) Так что если чё - милости прошу на экскурсию :)

Спасибо за приглашение. ( Дочка приезжает , год не виделись , порыбачим в двоем , потому с работы и сваливаю дней на десять. Стремно конечно зверьё оставлять , но думаю сообразят без меня , как покормить и как притравить )

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вообщем если в эти выходные не работаю то приеду....щас в поля все равно нельзя ходить)))

да...на трусость проверить не мешало...за все время он боялся только одного...старую толстую таксу живущую у нас в подъезде

Вот о моему опыту - ну нахрена это легашу надо? Слава Богу я в своё время не притравливал - а при реальной встрече собака просто стояла на стойке, а пойнтер просто по моему обосралась (что в принципе нормально :)Встреча с секачём была правда, все мы в радиусе 15 метров были.

Опубликовано

Вот о моему опыту - ну нахрена это легашу надо? Слава Богу я в своё время не притравливал - а при реальной встрече собака просто стояла на стойке, а пойнтер просто по моему обосралась (что в принципе нормально :)Встреча с секачём была правда, все мы в радиусе 15 метров были.

пусть развлекается пёс....что дома то сидеть... Я кстати его без проблем отзываю со зверя... И лося и кабана встречали... Ко мне команду дал и сразу подходит
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тут и до меня рядом... Будет реальная возможость поле потоптать и прикинуть что и как...

Я до октября  здесь, а там на Ахтубу планирую...

Александр Абрамыч, не вопрос...Я как подъеду-сразу и зазвоню... 

• Экспертная группа
Опубликовано

пусть развлекается пёс....что дома то сидеть... Я кстати его без проблем отзываю со зверя... И лося и кабана встречали... Ко мне команду дал и сразу подходит

Вот реально Кирилл - вот хрен я поверю....про без проблем, и про кабана и лося...потому как я всё это " без проблем" видел лично...

сказки - это.... 

Кстати, и с реальным секачём когда встретишься - реально бравада спадает, потому как у тебя только поводок в руках - ты ноль против него ...

Ну, это как бы если сравнить - ты на унитазе сидишь, и всплывает граната вдруг...

ты вроде царь зверей, и всё такое - а сделать ничего не можешь...в итоге - жопа....

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну а чьё,можно попробовать в деле твою хлеборезку)Давай к нам в горы!)

Так...Генрих...Мою хлеборезку в деле попробовали в горах под Кандагаром в 88, так что харе :) хватит :)

Опубликовано

Петр свидетель...если помнит...

• Экспертная группа
Опубликовано

Петр свидетель...если помнит...

Вы с Петром на секачей ходили? С Фредом впереди? 

Опубликовано

Вы с Петром на секачей ходили? С Фредом впереди?

я про отзыв говорю....
Опубликовано

Квартира.бесплатная медицина, пенсия 37 тыщ...ещё 10лет потерпеть

Обмельчала армия. О Родине нужно думать, а не о пенсии.

Опубликовано

я про отзыв говорю....

тут сложно сказать. момент прозевал и у собы уши заложило. У людей разум вроде выше инстинктов, чем у собак и то бывает башню срывает. Лучше с кабаном не пересекаться без желания. 

Опубликовано

Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал...

милости просим...

Опубликовано

милости просим...

Ну, ... а что? ... Заманчиво ))))

Опубликовано

Ну, ... а что? ... Заманчиво ))))

милости просим...

с удовольствием
Опубликовано

Обмельчала армия. О Родине нужно думать, а не о пенсии.

у каждого своё понятие Родина...моя Родина это моя семья и близкие мне люди

Опубликовано

у каждого своё понятие Родина...моя Родина это моя семья и близкие мне люди

https://youtu.be/BU4Bw8KVQx4

понятно

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, к сведению.... По слухам, всесезонка-  каждый день, на все виды дичи (птица), в Крыму на этот год, будет порядка 40 килорублей! Стоит-ли?

Есть пролётный перепел, вальдшнеп! Да, надо попотеть, покататься, походить- но это, того стоит!!! Да и в разведке "попом" не останешься, что нибудь, но в ягдаш попадёт! И места, свои, заветные откроешь!

Вот наткнулся на информацию  на     форуме Крымчан.

Цены и сроки охоты на пернатую дичь в Крыму в 2016 году

Расценки и сроки охоты на пернатую дичь в охотничьих угодьях

Региональной общественной организации

«Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов»

Услуги по проведению охоты на пернатую дичь с учётом куропатки 1 день охоты

Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 800 руб

Цена для членов РОО «КРООР» 1 000 руб

Цена для свободных охотников 1 500 руб

Сезонная: Среда, суббота, воскресенье. Для владельцев дипломированных охотничьих собак получивших дипломы на мероприятиях РОО «КРООР» - дополнительный день – Четверг .

Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 3 000 руб

Цена для членов РОО «КРООР» 4 000 руб

Цена для свободных охотников 10 000 руб

Сезонная – ежедневная. Льготы имеют только штатные сотрудники РОО "КРООР"

Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 8 000 руб.

Цена для членов РОО «КРООР» 10 000 руб.

Цена для свободных охотников 20 000 руб.

Сезонная РОО «КРООР» ежедневная. Охота во всех филиалах РОО "КРООР" (Приобретение услуги производится: г. Симферополь, ул. Ялтинская, 38)

----------------

Цена для членов РОО «КРООР» 20 000 руб.

Цена для свободных охотников 40 000 руб.

Охота в Крыму на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь (за исключением серой куропатки и фазана) начнется в третью субботу августа и продлится до 31 декабря.

Охота в Крыму на серую куропатку и фазана откроется с 1 октября и продлится до 31 декабря 2016 

взято с ресурса:

- See more at: http://www.huntincrimea.com/content/cen ... gmk2f.dpuf

Опубликовано

Ахереть цены!!!!

Надо пообщаться с местными операми, может скидку дадут)))

Опубликовано

Во всем этом меня порадовала позиция "вездехода", т.е. по всей территории Крыма (Сезонная РОО «КРООР» ежедневная. Охота во всех филиалах РОО "КРООР" )

Я осенью 20-ку отвалил в Черноморском, потом решил переехать в Бахчисарай - бац! - все по-новой!

Опубликовано

Ахереть цены!!!!

Надо пообщаться с местными операми, может скидку дадут)))

"Это вряд ли"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...