kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Приезжай посмотришь и барсука и енота и лису, в норе всё видно , ясно и понятно. ( Хочешь спортсменов , хочешь рабочих , разница огромная). Кабан сейчас у меня другой ( 40кг всего), но Фреда погоняет по вольеру как гончак лису , тебе будет очень интересно свою собу на бзделоватость проверить , это как раз то , что ему нужно. Приезжай . Правда со вторника меня дней восемь не будет , в Рязань поеду линя посмотреть и на Оку , стерлядка пошла.Ну вообщем если в эти выходные не работаю то приеду....щас в поля все равно нельзя ходить)))да...на трусость проверить не мешало...за все время он боялся только одного...старую толстую таксу живущую у нас в подъезде
Glasha Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Правда думаю перебираться в Поварово - тебе кстати ближе На пару месяцев наверное.... Тут и до меня рядом... Будет реальная возможость поле потоптать и прикинуть что и как... Я до октября здесь, а там на Ахтубу планирую...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Петь, а линь у меня в речке есть - стопудово Так что если чё - милости прошу на экскурсию
Генрих с Чарли Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Генрих, и если доведётся вдруг встретиться в горах -вот моя хлеборезка Ну а чьё,можно попробовать в деле твою хлеборезку)Давай к нам в горы!)
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Вот я и говорю нужно встретится всем вместе....елевая движуха ведь будет... Палатки, рыбака....и тд...даже место знаю...под Дубной...вода чистейшая...
Пётр Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Петь, а линь у меня в речке есть - стопудово Так что если чё - милости прошу на экскурсию Спасибо за приглашение. ( Дочка приезжает , год не виделись , порыбачим в двоем , потому с работы и сваливаю дней на десять. Стремно конечно зверьё оставлять , но думаю сообразят без меня , как покормить и как притравить )
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Ну вообщем если в эти выходные не работаю то приеду....щас в поля все равно нельзя ходить))) да...на трусость проверить не мешало...за все время он боялся только одного...старую толстую таксу живущую у нас в подъезде Вот о моему опыту - ну нахрена это легашу надо? Слава Богу я в своё время не притравливал - а при реальной встрече собака просто стояла на стойке, а пойнтер просто по моему обосралась (что в принципе нормально Встреча с секачём была правда, все мы в радиусе 15 метров были.
kiryani41 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Вот о моему опыту - ну нахрена это легашу надо? Слава Богу я в своё время не притравливал - а при реальной встрече собака просто стояла на стойке, а пойнтер просто по моему обосралась (что в принципе нормально Встреча с секачём была правда, все мы в радиусе 15 метров были. пусть развлекается пёс....что дома то сидеть... Я кстати его без проблем отзываю со зверя... И лося и кабана встречали... Ко мне команду дал и сразу подходит
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Тут и до меня рядом... Будет реальная возможость поле потоптать и прикинуть что и как... Я до октября здесь, а там на Ахтубу планирую... Александр Абрамыч, не вопрос...Я как подъеду-сразу и зазвоню...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 пусть развлекается пёс....что дома то сидеть... Я кстати его без проблем отзываю со зверя... И лося и кабана встречали... Ко мне команду дал и сразу подходит Вот реально Кирилл - вот хрен я поверю....про без проблем, и про кабана и лося...потому как я всё это " без проблем" видел лично... сказки - это.... Кстати, и с реальным секачём когда встретишься - реально бравада спадает, потому как у тебя только поводок в руках - ты ноль против него ... Ну, это как бы если сравнить - ты на унитазе сидишь, и всплывает граната вдруг... ты вроде царь зверей, и всё такое - а сделать ничего не можешь...в итоге - жопа....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Ну а чьё,можно попробовать в деле твою хлеборезку)Давай к нам в горы!) Так...Генрих...Мою хлеборезку в деле попробовали в горах под Кандагаром в 88, так что харе хватит
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Петр свидетель...если помнит... Вы с Петром на секачей ходили? С Фредом впереди?
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Вы с Петром на секачей ходили? С Фредом впереди?я про отзыв говорю....
dmitriy+rada Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Квартира.бесплатная медицина, пенсия 37 тыщ...ещё 10лет потерпеть Обмельчала армия. О Родине нужно думать, а не о пенсии.
dmitriy+rada Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 я про отзыв говорю.... тут сложно сказать. момент прозевал и у собы уши заложило. У людей разум вроде выше инстинктов, чем у собак и то бывает башню срывает. Лучше с кабаном не пересекаться без желания.
Андрей-64 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Может к Андрею Серафимовичу в Тамбовскую на пару дней напрошусь, он в прошлом году приглашал... милости просим...
Disaron Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 милости просим... Ну, ... а что? ... Заманчиво ))))
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Ну, ... а что? ... Заманчиво )))) милости просим...с удовольствием
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Обмельчала армия. О Родине нужно думать, а не о пенсии. у каждого своё понятие Родина...моя Родина это моя семья и близкие мне люди
dmitriy+rada Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 у каждого своё понятие Родина...моя Родина это моя семья и близкие мне люди https://youtu.be/BU4Bw8KVQx4 понятно
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2016 Кирилл, к сведению.... По слухам, всесезонка- каждый день, на все виды дичи (птица), в Крыму на этот год, будет порядка 40 килорублей! Стоит-ли? Есть пролётный перепел, вальдшнеп! Да, надо попотеть, покататься, походить- но это, того стоит!!! Да и в разведке "попом" не останешься, что нибудь, но в ягдаш попадёт! И места, свои, заветные откроешь! Вот наткнулся на информацию на форуме Крымчан. Цены и сроки охоты на пернатую дичь в Крыму в 2016 году Расценки и сроки охоты на пернатую дичь в охотничьих угодьях Региональной общественной организации «Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов» Услуги по проведению охоты на пернатую дичь с учётом куропатки 1 день охоты Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 800 руб Цена для членов РОО «КРООР» 1 000 руб Цена для свободных охотников 1 500 руб Сезонная: Среда, суббота, воскресенье. Для владельцев дипломированных охотничьих собак получивших дипломы на мероприятиях РОО «КРООР» - дополнительный день – Четверг . Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 3 000 руб Цена для членов РОО «КРООР» 4 000 руб Цена для свободных охотников 10 000 руб Сезонная – ежедневная. Льготы имеют только штатные сотрудники РОО "КРООР" Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 8 000 руб. Цена для членов РОО «КРООР» 10 000 руб. Цена для свободных охотников 20 000 руб. Сезонная РОО «КРООР» ежедневная. Охота во всех филиалах РОО "КРООР" (Приобретение услуги производится: г. Симферополь, ул. Ялтинская, 38) ---------------- Цена для членов РОО «КРООР» 20 000 руб. Цена для свободных охотников 40 000 руб. Охота в Крыму на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь (за исключением серой куропатки и фазана) начнется в третью субботу августа и продлится до 31 декабря. Охота в Крыму на серую куропатку и фазана откроется с 1 октября и продлится до 31 декабря 2016 взято с ресурса: - See more at: http://www.huntincrimea.com/content/cen ... gmk2f.dpuf
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Ахереть цены!!!! Надо пообщаться с местными операми, может скидку дадут)))
Disaron Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Во всем этом меня порадовала позиция "вездехода", т.е. по всей территории Крыма (Сезонная РОО «КРООР» ежедневная. Охота во всех филиалах РОО "КРООР" ) Я осенью 20-ку отвалил в Черноморском, потом решил переехать в Бахчисарай - бац! - все по-новой!
Disaron Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ахереть цены!!!! Надо пообщаться с местными операми, может скидку дадут))) "Это вряд ли"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти