Боб Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ни хвоста ни чешуи - Ждем фото судаков Изменено 11 июня, 2016 пользователем Боб
Glasha Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Цены "радуют"! А про разовые ни слуху. Вот наткнулся на информацию на форуме Крымчан. Цены и сроки охоты на пернатую дичь в Крыму в 2016 году Расценки и сроки охоты на пернатую дичь в охотничьих угодьях Региональной общественной организации «Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов» Услуги по проведению охоты на пернатую дичь с учётом куропатки 1 день охоты Цена для членов РОО «КРООР» состоящих в районном филиале 800 руб Цена для членов РОО «КРООР» 1 000 руб Цена для свободных охотников 1 500 руб - See more at: http://www.huntincrimea.com/content/cen ... gmk2f.dpuf
wasli65 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Вот наткнулся на информацию на форуме Крымчан. http://www.huntincrimea.com/content/cen ... gmk2f.dpuf После такой инфы мне и не верится уже что "он наш",интересно как прилегающие РОиРы ответят на такую дифференцию.
Боб Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 После такой инфы мне и не верится уже что "он наш",интересно как прилегающие РОиРы ответят на такую дифференцию. Да никак не ответят.
li11 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 После такой инфы мне и не верится уже что "он наш",интересно как прилегающие РОиРы ответят на такую дифференцию. как раз таки когда он был "не наш" цены были на порядок меньше.
Пётр Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 как раз таки когда он был "не наш" цены были на порядок меньше. Раз так дорого , то теперь я полностью уверен что пока наши. В Эмиратах поколоть ночью крабов в море на баркасе, а потом пожрать от пуза 20 пиндосских денег стоило с рыла , вот они точно не наши.
Maxim1967 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В катманду с такими ценами ....Чёто берегов вообще по моему люди не видят...
pablo_1975 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Хотите лося за 40 ? Сколько в нём куропаток ?
Андрей-64 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Хотите лося за 40 ? Сколько в нём куропаток ? Паша тут не в мясе дело.....
Боб Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Хотите лося за 40 ? Сколько в нём куропаток ? Не в мясе дело , сам процесс дорог.......... , охота с легавой - Эверест, выше ее ничего нет ..
max32rus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Нафиг куда то ехать,да ещё и за такие бабки. Сегодня за грибочками отправился,иду по дорожке меж двух посадок,тетерка пырх,метров десять от меня,шага три сделал,перепела,чуть не подавил,прям из под ног. А вы Таити,Таити,нас и тут не плохо кормят.
pablo_1975 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Как не в мясе? Человеку нужно кило 200 куропаток и всему тому подобное! Это что не заготовка? Мне когда нужна заготовка по птице или по зайцам, я тоже на юг еду. Но когда человек хочет совместить приятное и полезное, но что то тут полезным не пахнет.И ещё один вопрос, а много ли лабрадор выдержит на юге,минут 20 ть?
Maxim1967 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Хотите лося за 40 ? Сколько в нём куропаток ? Не хочу Фото сегодняшнее
li11 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ....И ещё один вопрос, а много ли лабрадор выдержит на юге,минут 20 ть? я думаю столько же, сколько его хозяин. я бы посоветовал выходить рано утром по холодку и часов в восемь-девять заканчивать охоту. завтрак и с семьей на пляж. пы.сы. а по ценам... посмотрим... может быть не все так плохо. понятно почему сезонка там такая дорогая - там очень длинный сезон. день на пернатую тоже дорог. но, это с учетом КУРОПАТКИ. а без неё в прошлом году день стоил 400 рублей. думаю и в этом будет также. но, повторюсь, все равно ДОРОГОНАХ
wasli65 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Как не в мясе? Человеку нужно кило 200 куропаток и всему тому подобное! Это что не заготовка? Мне когда нужна заготовка по птице или по зайцам, я тоже на юг еду. Но когда человек хочет совместить приятное и полезное, но что то тут полезным не пахнет.И ещё один вопрос, а много ли лабрадор выдержит на юге,минут 20 ть? Все зависит от суточной нормы добычи,если 5-6 шт,то при тамошней плотности птицы и этого времени много.А так то лабрадоры там есть у охотников,так же как и чесапики, охотятся с ними и "в ус не дуют". пы.сы. а по ценам... посмотрим... может быть не все так плохо. понятно почему сезонка там такая дорогая - там очень длинный сезон. день на пернатую тоже дорог. но, это с учетом КУРОПАТКИ. а без неё в прошлом году день стоил 400 рублей. думаю и в этом будет также. но, повторюсь, все равно ДОРОГОНАХ На материке сезон по куропатке намного длиннее с 5 августа по 31 декабря,а без отстрела аж с 10 июля, так что это не аргумент таких цен для "свободных охотников" остальной России.Хотя для отсеивания "заготовителей",такие цены и оправданны
li11 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Все зависит от суточной нормы добычи,если 5-6 шт,то при тамошней плотности птицы и этого времени много.А так то лабрадоры там есть у охотников,так же как и чесапики, охотятся с ними и "в ус не дуют". На материке сезон по куропатке намного длиннее с 5 августа по 31 декабря,а без отстрела аж с 10 июля, так что это не аргумент таких цен для "свободных охотников" остальной России.Хотя для отсеивания "заготовителей",такие цены и оправданны - норма перепел-15, голубь и куропатка по 10 штук. - заготовителям достаточно трех-четырех дней чтобы засолить бочку водоплавающей. так что этот прайс их не остановит. приедут на пару дней в нужное место и в нужное время и всё. имхо, конечно.
Генрих с Чарли Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 И ещё один вопрос, а много ли лабрадор выдержит на юге,минут 20 ть? Зависит от лабрадора.Если есть большая страсть к охоте,то держится молодцом до конца охоты.А если нет,то прогулялись и хватит.
S.Geolog Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 От темы как то ушли. А если рассматривать не очень дальние регионы, а в пределах 500 км. от Москвы? Правда вторая половина сентября уже поздновато, а на открытие очень даже можно в выходные съездить. Каждый сезон "Андрей 64" успешно отрывается по перепёлкам в Тамбовской. Я присматриваюсь к местам в районе Шушпанского водохранилища, места живописные, поля обрабатываются, выращиваются зерновые, птицы наверняка много, да и порыбачить можно, а откроют водоплавающую, можно и на утку поохотиться.
КЛАР Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Прикрепленные изображения Сергей , поздравляю с уловом. Судя по фото бонусов не было , все в районе 1-1,5 , что то пошло не так или не нашел свою любимую корягу
Боб Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Прикрепленные изображения Сергей , поздравляю с уловом. Судя по фото бонусов не было , все в районе 1-1,5 , что то пошло не так или не нашел свою любимую корягу Самый крупный на этом фото - пятерка ... крупнее послал тебе на телефон , что бы народ не шокировать ....... это не улов это одна утрянка
КЛАР Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Самый крупный на этом фото - пятерка ... крупнее послал тебе на телефон , что бы народ не шокировать ....... это не улов это одна утрянка У тебя что то с безменом , бывает люди путают фунты с кг
Боб Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 У тебя что то с безменом , бывает люди путают фунты с кг С безменом все в порядке - пачка сигарет размером с коробок спичек ,а судак - по 500.- 600гр. ,а может - фотошоп.
S.Geolog Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Кирилл, тема заглохла? На Кубань едем? Глянь как там хорошо: http://www.kubvino.ru/ Есть чем жажду унять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти