Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июля, 2016 наш читал? https://ihuntr.ru/topic/11387/
Павел Игоревич Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день ! Может кто нибудь сможет мне подсказать , хочу сьездить по перепелу в Волгоградскую область ( под Камышин ) , но мест не знаю , местный житель говорит птица есть , но не сроков охоты , не место расположение птицы и тому подобного он не знает . Может кто то сможет меня сориентировать куда мне и когда ехать . Да и когда открывается охота на полевую дичь и на фазана ? заранее спасибо
Павел Игоревич Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Хммм , звонил сегодня в Волгоградское общество охотников , сказали что охота с легавыми у них вообще не открывается ни по болотно луговой , ни по полевой дичи . Сказали только в одном охот обществе открывается охота с легавой в Военно-охотечьем хозяйстве , и то если подавали заявку в этом году . Очень жаль , может кто то подскажет куда сунутся из Нижгородской области , хочется по перепелу походить , а до Ставрополя не хочется ехать ( хоть там и ждут нас ) , но чето далековато ехать( . Помогите ребят , я в ступоре , а шило в попе не дает сидеть на месте .
Павел Игоревич Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ситуация поменялась )) когда у вас открытие общее ?)) И может знает кто нибудь из местных когда начинается пролет перепела в тех краях ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти