Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дальние поездки на охоту с легавой. Делимся контактами и важной информацией

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не читал...прочту

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

46

• Maxim1967

31

• Боб

15

• КЛАР

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день !  Может кто нибудь сможет мне подсказать , хочу сьездить по перепелу в Волгоградскую область ( под Камышин )  , но мест не знаю , местный житель говорит птица есть , но не сроков охоты , не место расположение птицы и тому подобного он не знает . Может кто то сможет меня сориентировать куда мне и когда ехать .  Да и когда открывается охота на полевую дичь и на фазана ? заранее спасибо 

Опубликовано

Хммм , звонил сегодня в Волгоградское общество охотников , сказали что охота с легавыми у них вообще не открывается  ни по болотно луговой , ни по полевой дичи . Сказали только в одном  охот обществе открывается охота с легавой в Военно-охотечьем хозяйстве , и то если подавали заявку в этом году . Очень жаль , может кто то подскажет куда сунутся из Нижгородской области , хочется  по перепелу походить , а до Ставрополя не хочется ехать ( хоть там и ждут нас ) , но чето далековато  ехать( . Помогите ребят , я в ступоре , а шило в попе не дает сидеть на месте .

Опубликовано

Ситуация поменялась ))  когда у вас открытие  общее ?))  И может знает кто нибудь из местных когда начинается пролет перепела в тех краях ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...