Александр Воже Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Это следы жизнедеятельности папаши, прямо под лабаз навалил зараза такая - отношение неуважения высказывает к моей персоне, порядка 10 лет его не трогал, кормил как родного качественного производителя, да и не молодым он уже ко мне на полянки пришел, вот он и взматерел на казенных харчах и поумнел на мою голову, теперь и хочется уже в качестве трофея его, а не взять - целый профессор. Лапа в прошлом году уже больше 20 см была, на фото диаметр помета толщиной с мою руку. Все нервы истреплет, а не выйдет на выстрел или в самый туман придет или на выстрел из карабина встанет, а я с гладкостволом или как в крайний раз я на другом поле отстрелялся напарнику написал все норму выполнили не стреляй сегодня, а он как чем чует сразу же на поле и на напарника ноль внимания, хотя тот его подшумел. А так то без него скучно станет жить, может и не поднимется на него у меня рука, сфоткаю только на память.... 4
гаврил Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 18 часов назад, Западник сказал: А ты с какой области? Как то грубовато звучит... Из какой области Александр понятно из его профиля, а вот кто Вы и откуда - не очень??!!! 3
Александр Воже Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Да ладно чего уж там, на ты мне вполне можно возраст еще позволяет, а охочусь в Вожегодском районе я.
Западник Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Александр Воже мы не совсем далеко живем друг от друга я живу на юге Архангельской области в 40 км от границы Вологодской области))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2018 Доброго всем дня. Ребят,как у вас там погодка...
Популярный пост Александр Воже Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Осень пришла теперь окончательно, валюша волнами идет уже. Пролет в течении пару недель точно начнется, с одной лужи 6 штук поднял. Лосики еще ревут, но не активно уже, гон явно затухает. На выходных ветрено было ночью и светло как днем - полнолуние, у меня никто не приходил думал уж слезать с лабаза, часов в 12 ночи стихло и тут шумно со стороны болота слышу кто то бежит к полю лесом по всем признакам вроде лосик, шумно, пару сушин по ходу завалив, слез с лабаза зашел в малинник в перелесок у поля подшуметь лосика хожу, шум какой надо лосику мну малинник по верху света хватает от луны фонарик включать не надо, все ближе шум, слышу что с перелеска в малинник вывалился и ко мне идет, стою жду и тут понимаю малинник по грудь, а рогов то нет, светло же, шум все ближе уже явно в десятке метров, не выдерживаю, включаю подствольный фонарь, вижу светящиеся глаза, медведь в упор вышел зараза, прямо башкой стоит, матерый гад, конкурента пришел видимо прогонять, рявкнул он на меня и в два прыжка в лес завалился. Даже мысли не возникло стрелять, одна мысля была чур меня, чур... Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Александр Воже 10
Александр Воже Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Гусик не массово еще, мелкими стайками стал пролетывать у нас. 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2018 Александр, благодарствую!!!
Популярный пост Александр Воже Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2018 Овес стал не питателен совсем стал закармливать полянки посещение активизировалось, на одних мишки с кабанами спорят за право жировать, но по мишкам план выполнен, а добычей стал секачик лет 5 ти за 100 килограмм вышел в сумерках но встал далековато стрелял полева 6 метров за 60 попал по месту в легкие тем не менее на адреналине он убежал далеко в лес метров 200, с собачкой нашел его в болотце, фото не очень - походные получились 3 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2018 Достойно, с полем! Вот бы щитины получить от вас пучек для вязания мушек.
Александр Воже Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 с этого шкурки уже точно нет, но буду иметь в виду дай бог не последний в этом сезоне то 2
Александр Воже Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Мишка никак не угомонится - спать никак не уйдет. Всю прикормку для кабанов разрывает и съедает в одну толстую довольную харю... На выходных массово летел лебедь на юг, как в сериале - ЗИМА БЛИЗКО. 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2018 Вчера тоже пару белых волков видел.... Не больно хочется зимы,по чернотропу интереснее, ну и по проще ходить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2018 Лебедь последним отлетает, теперь точно зима скоро.
Александр Воже Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Работник Монзенского лесхоза пропал еще 18 октября: ушел в лес на охоту и не вернулся. Через три дня на поиски мужчины вышли сотрудники МЧС, а 23 октября его останки нашли. Экспертиза показала, что охотника задрал медведь. По мнению экспертов, перед гибелью мужчина успел выстрелить дважды. Вероятно, одним из патронов он ранил зверя, а такое животное становится вдвойне опасным и отбиться от него уже не получилось. Проверка Облохотдепартамента показала, что ни лицензии, ни разрешения на ружье у погибшего не было. Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков, комментируя ЧП, посетовал, что неопытные охотники часто не понимают всех рисков своих действий, а цена ошибки в таких случая слишком высока. К слову, это уже второй случай за год в области, когда раненый медведь убивает охотника. 1
Популярный пост Александр Воже Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Зима что-то совсем задерживается в наших краях, а душа болит по охоте на лося с подхода, чтобы не терять форму пошел разведывать новые выруба забрался в места где черт ногу сломит итог хороший пару тройку мест для охот нашел за выходные, стронул порядка 9 лосей по такой погоде не подойти было, лежек штук 40 нашел как говорится разгадал где лось отстаивается, теперь дело за погодой... Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Александр Воже 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2018 Молодец!
Дрюша Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 День добрый ! Хорошо что есть еще места где зверь водиться. Удачи Вам в дальнейшем ! С уважением... 1
Александр Воже Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Пара фото Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Александр Воже
Александр Воже Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Александр Воже сказал: березовый кап 1
Александр Воже Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Подскажите софорумчане как загружать видео а то не дает мне видео грузить? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Александр Воже
Александр Воже Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Александр Воже сказал: лосик 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, Александр Воже сказал: Подскажите софорумчане как загружать видео а то не дает мне видео грузить? Только предварительно залить видео на YuoTube, а потом вставить ссылку сюда. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти