Romashka Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Друзья, делимся информацией по датам открытия летне-осеннего сезона охоты в Саратовской области здесь! Охота на сурков открылась, подробности здесь Изменено 20 июля, 2016 пользователем Romashka добавлена новость об охоте на сурка
Romashka Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Еще кое какие подробности по жеребьевке в Саратовской области http://ihuntr.ru/news/sezoni-ohoti/okhotniki_podali_bolee_tysyachi_zayavok_na_otstrel_kosul_losey_i_oleney_v_saratovskoy_oblasti/
Покровчанин Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот прикол::::: упаковали результаты, не ОГЛАСИЛИ, а УПАКОВАЛИ в конверт и откроют в день "Х"....Блин ну юморина отдыхает. Вот читал пост, там товарищ писал , что при жеребьевке один господин Б вытащил номер 1 на кабана , №1 на косулю и №1 на косулю--- вот вам и результаты жеребьевки..
Покровчанин Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 нарушая все законы статистики и простого "везения" в Аркадакском районе некий господин Б по результатам жеребьевки получил первые номера на: кабана, косулю и лося. Я люблю статистику, но подобную "удачу" даже не знаю как объяснить!! Вот прикол::::: упаковали результаты, не ОГЛАСИЛИ, а УПАКОВАЛИ в конверт и откроют в день "Х"....Блин ну юморина отдыхает. Вот читал пост, там товарищ писал , что при жеребьевке один господин Б вытащил номер 1 на кабана , №1 на косулю и №1 на косулю--- вот вам и результаты жеребьевки..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2016 Список очередности - результат жеребьевки,есть в открытом доступе,он не тайна и его огласили сразу.Как только установят квоты,его вскроют и выдадут лицензии в соответствии с очередностью.
молчанов Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет!!! Планируют открытие,как положено,по закону,с 3-й субботы августа(20-е),но если какой форс-мажор,то перенесут на 3-е сентября.Конкретно сроков пока нет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня взял в Комитете разрешение на перо,по 31 декабря,но я с собакой,так что с 1 августа водоплавающую без ружья можно гонять,а все остальное с 5 можно и охотить,но жара убивает все желание ружье в руки брать.( в Егере есть Волгоградская дробь по 250 р/кг,от 8 )
Алексей 12/70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня взял в Комитете разрешение на перо,по 31 декабря,но я с собакой,так что с 1 августа водоплавающую без ружья можно гонять,а все остальное с 5 можно и охотить,но жара убивает все желание ружье в руки брать.( в Егере есть Волгоградская дробь по 250 р/кг,от 8 ) На счёт общего открытия не интересовался? 20.08 будет или как ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2016 На счёт общего открытия не интересовался? 20.08 будет или как ? Распоряжение о запрете есть,но не подписано,буквально сказали так -"общее открытие по плану,но если вдруг подпишут,значит охотится нельзя". Еще слышал что в Обществе начнут с понедельника путевки выдавать на осеннее перо для всех.
Алексей 12/70 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Распоряжение о запрете есть,но не подписано,буквально сказали так -"общее открытие по плану,но если вдруг подпишут,значит охотится нельзя". Еще слышал что в Обществе начнут с понедельника путевки выдавать на осеннее перо для всех. Понятно, значит надежда на 20 всё же есть! А сам открылся? Делись
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2016 Понятно, значит надежда на 20 всё же есть! А сам открылся? Делись Пока нет,хотел завтра,но дела житейские не отпускают,да и с моей собой еще жарковато очень,даже на заре.
stigor55 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пока нет,хотел завтра,но дела житейские не отпускают,да и с моей собой еще жарковато очень,даже на заре. Пока нет,хотел завтра,но дела житейские не отпускают,да и с моей собой еще жарковато очень,даже на заре. Интересно это везде так или только в Саратове. Охота открыта с 25 июля, но есть запрет. Где-никто не знает и не видел. Путевку выпросить можно, но охотится нельзя. Будут переносить почему?- тоже никто не знает и не коментирует, то ли АЧС, то ли "пожароопасность" и старая проблема-сайт общества. Информации ноль. Мне в Аткарске так и сказали- путевку дадим, но охотится нельзя.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2016 Так запрета на перо нет пока,с собаками охота открыта на всю птичку,кроме утки с ружьем, с 20 открытие для всех и на утку.По АЧС только на кабана закрыта.Позвоните в Комитет,там на все вопросы ответят.
молчанов Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Открытие летне-осеннего сезона на уток,с 3-го сентября,в связи с пожароопасностью.
Илья64 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Открытие летне-осеннего сезона на уток,с 3-го сентября,в связи с пожароопасностью. +99,9%- в обед "инкогнито" из комитета подтвердил. Официальное обращение "комитета" с участием оркестра СОООиР watch
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Открытие летне-осеннего сезона на уток,с 3-го сентября,в связи с пожароопасностью. Только что в Комитет звонил,постановление не подписано,по перу охотится можно,еще сказали что перенос утиного открытия связан с поздним вторым выводком,много еще хлопунцов.
DEAD Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кака обычно-диагноз правительства АЧСи пожароопастность епть! (за мной выехали если что хрен поймают)
Илья64 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 диагноз правительства (за мной выехали если что хрен поймают) А тактика- бей->беги>ОКРУЖАЙ ворота! ps-друг отпуск подгадывал заранее , а теперь отпуск закончится, а охота начнётся . И я уверен что он не единственный.... И как он(друг) после этого должен "любить" людей поспособствовавших переносу срокам охоты?? Я+1
Покровчанин Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовали квоты и лимиты добычи охотничьих ресурсов. ЦИТ. http://ihuntr.msk.ru/news/7593.html Постановлением Губернатора Саратовской области от 01 августа 2016 г. № 200 утверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Саратовской области, за исключением лимитов и квот добычи в отношении охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, на период с 1 августа 2016 г. до 1 августа 2017 года.Данным постановлением установлен лимит добычи лося 142 особи, оленя благородного 49, оленя пятнистого 43, косули сибирской 439.
ti1185 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Перенесли на 3 сентября http://sar-ohotnik.ru/images/sarohotnik/sobakovodstvo/.jpg Изменено 12 августа, 2016 пользователем ti1185
Покровчанин Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ О ВЫХОДЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ № 425-П от 11.08.2016г. "О введении запрета любительской и спортивной охоты на пернатую дичь на территории области" до 3 сентября 2016г. Постановление Губернатора № 425-П
Romashka Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 В подтверждении выше слов, тоже новость по пернатым: В Саратовской области запретили охоту на пернатых до сентября В Саратовской области ввели запрет любительской и спортивной охоты на пернатую дичь. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев. Ограничение будет действовать до 3 сентября 2016 года. Исключением станет только пернатая дичь, которая находится на особо охраняемых природных территориях федерального значения. Постановление уже вступило в силу. http://ihuntr.ru/news/ohota/v_saratovskoy_oblasti_zapretili_okhotu_na_pernatykh_do_sentyabrya/
Гусятник Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Братья за путёвки в обще доступные земли онлайн банк оплачивал кто нибудь? с Уважением Алексей!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Братья за путёвки в обще доступные земли онлайн банк оплачивал кто нибудь? с Уважением Алексей! "Теперь можно платить через СБ Онлайн. С весны пара месяцев переписки с СБ сделали своё дело. 2016 год Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира. Наименование получателя платежа: Управление Федерального казначейства по Саратовской области (Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области) ИНН: 6455048180 КПП: 645501001 ОКТМО: 63701000 Номер счета получателя платежа: 40101810300000010010 Наименование банка: Отделение Саратов г.Саратов БИК 046311001 Наименование платежа: Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира. Код бюджетной классификации (КБК): 048 1 08 07240 01 1000 110 Сумма - 650 руб. " "ВСЕ без пробелов надо!!! ФИО вводите. Паспорт 10 цифр без пробелов - вводите. КПП плательщика - оставляем -"0"." Взято с Ганзы,ребята оплачивали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти