22 Июля, 20169 г Общаемся, знакомимся, организовываемся, Охотимся, отчитываемся. Ни пуха, ни пера нам в будущем! Ни хвоста, ни чешуи!
27 Июля, 20169 г Автор tolik-msk сказал(а) 22 Июл 2016 - 09:44: наверное пора реанимировать темку(Новая бригада.....), открытие на носу! кто куда собирается? Живы мы. Собираться начнем уже на загонную. По утке я в этом году пас. До октября может раз съезжу на кабана с вышки и мечтаю повторить "лось на реву". Хотя-я-я-я.
21 Сентября, 20169 г Автор На октябрь будем планировать поездку на Север Костромской. Скорее во второй декаде. Раньше - сложно гонять - "зеленка". Подробности отправлю всему составу команды "в личку". Ждем когда осень станет более осенней...
22 Сентября, 20169 г Автор Личка форума работает не оперативно. Создал для бригады группу в WhatsApp. Информация быстрее проходит. У нескольких охотников WhatsApp не установлен. В начале было шумно. Потом под успокоились. Напоминаю, если у кого то еще нет рации, нужно приобрести. Пусть не сразу, но потом оцените. И обязательно наушники.
23 Сентября, 20169 г Рация с наушником и жилетка есть. Уже использовал на охоте по фазану. Полезная штука.
24 Сентября, 20169 г Вариант так вариант. Как то раз держал такую в руках . в одной рацию а во второй талмуд инструкций, понял что нужно бы лы брать Китай за 3 500 и все . больно дорого и много функций которые не нужны.
24 Сентября, 20169 г Автор За 5 лет китайских за 3500 было три штуки. Все подводили в самое не подходящее время. И ремонтно не пригодные. Одно радует, 2 шт. дарил друг на день рожденье )))
28 Сентября, 20169 г Приветствую, охотники! Прочитал вашу тему про создание новой бригады, да про охоту по перу - круто!! Как конкурсный отбор пройти, чтобы вы меня тоже на охоту пригласили?)
28 Сентября, 20169 г Каждый кто хочет вступить в бригаду лично приезжает с бригадиру ,Отвечает на тесты ,проходит прихологический курс ,далее пытается выпить бутылку коньяка залпом,и только после этого он проходит на второй уровень!! у него смотрят охот билет!
28 Сентября, 20169 г Автор В 28.09.2016 в 16:48, lllexa сказал: Приветствую, охотники! Прочитал вашу тему про создание новой бригады, да про охоту по перу - круто!! Как конкурсный отбор пройти, чтобы вы меня тоже на охоту пригласили? Мой телефон в профиле. Привет. В 28.09.2016 в 17:38, max32rus сказал: Тогда ещё один вопрос,объём и производитель? Заманчивая схема. Но "из автобуса тогда не выходим и ружья на охоту не берем!"
28 Сентября, 20169 г Заманчивая схема. Но "из автобуса тогда не выходим и ружья на охоту не берем!"У само яблочко!Как там говорится; водка сохранила животных столько,что не каким зеленым гринписам не снилось.
29 Сентября, 20169 г В 28.09.2016 в 17:12, Flagman-zub сказал: Каждый кто хочет вступить в бригаду лично приезжает с бригадиру ,Отвечает на тесты ,проходит прихологический курс ,далее пытается выпить бутылку коньяка залпом,и только после этого он проходит на второй уровень!! у него смотрят охот билет! Схема подходящая!!!
29 Сентября, 20169 г С собой конечно!! Вообщето на экзамене должны выдавать,экзаменуемый со своим стаканам,это да!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий