Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Общаемся, знакомимся, организовываемся, Охотимся, отчитываемся. Ни пуха, ни пера нам в будущем! Ни хвоста, ни чешуи!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 26 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2016 подпишусь на темку.!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 tolik-msk сказал(а) 22 Июл 2016 - 09:44: наверное пора реанимировать темку(Новая бригада.....), открытие на носу! кто куда собирается? Живы мы. Собираться начнем уже на загонную. По утке я в этом году пас. До октября может раз съезжу на кабана с вышки и мечтаю повторить "лось на реву". Хотя-я-я-я. https://ihuntr.ru/topic/15709/?view=findpost&p=1053013743
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 На октябрь будем планировать поездку на Север Костромской. Скорее во второй декаде. Раньше - сложно гонять - "зеленка". Подробности отправлю всему составу команды "в личку". Ждем когда осень станет более осенней...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Алексеевич, поехали к Андрею Ивановичу! Я уже билет взял на 20 октября.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Алексеевич, поехали к Андрею Ивановичу! Я уже билет взял на 20 октября. Э-э-эх.... Не могу себе позволить неделю. Искуситель. ))) Хотя-я-я...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Э-э-эх.... Не могу себе позволить неделю. Искуситель. ))) Хотя-я-я... Я недели на 2 -3 еду.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Личка форума работает не оперативно. Создал для бригады группу в WhatsApp. Информация быстрее проходит. У нескольких охотников WhatsApp не установлен. В начале было шумно. Потом под успокоились. Напоминаю, если у кого то еще нет рации, нужно приобрести. Пусть не сразу, но потом оцените. И обязательно наушники.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Что за группа ??? Вижу, разобрались. Теперь ясно от кого в полночь пришло сообщение.... )
Дмитрий Юдочкин Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Рация с наушником и жилетка есть. Уже использовал на охоте по фазану. Полезная штука.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 http://www.senao1.ru/yaesu-vx-6r.php Как вариант.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2016 Вариант так вариант. Как то раз держал такую в руках . в одной рацию а во второй талмуд инструкций, понял что нужно бы лы брать Китай за 3 500 и все . больно дорого и много функций которые не нужны. 1
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2016 Вариант так вариант. Как то раз держал такую в руках . в одной рацию а во второй талмуд инструкций, понял что нужно бы лы брать Китай за 3 500 и все . больно дорого и много функций которые не нужны.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Вариант так вариант. Как то раз держал такую в руках . в одной рацию а во второй талмуд инструкций, понял что нужно бы лы брать Китай за 3 500 и все . больно дорого и много функций которые не нужны. За 5 лет китайских за 3500 было три штуки. Все подводили в самое не подходящее время. И ремонтно не пригодные. Одно радует, 2 шт. дарил друг на день рожденье )))
lllexa Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Приветствую, охотники! Прочитал вашу тему про создание новой бригады, да про охоту по перу - круто!! Как конкурсный отбор пройти, чтобы вы меня тоже на охоту пригласили?)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 Приветствую, охотники! Прочитал вашу тему про создание новой бригады, да про охоту по перу - круто!! Как пройти конкурсный отбор, чтобы вы меня тоже на охоту пригласили? ) Каждый кто хочет вступить в бригаду лично приезжает с бригадиру ,Отвечает на тесты ,проходит прихологический курс ,далее пытается выпить бутылку коньяка залпом,и только после этого он проходит на второй уровень!! у него смотрят охот билет! 1
max32rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Каждый кто хочет вступить в бригаду лично приезжает с бригадиру ,Отвечает на тесты ,проходит прихологический курс ,далее пытается выпить бутылку коньяка залпом,и только после этого он проходит на второй уровень!! у него смотрят охот билет! Коньяк с собой иметь,или где?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 Коньяк с собой иметь,или где? С собой конечно!!
max32rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 С собой конечно!! Тогда ещё один вопрос,объём и производитель?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2016 Тогда ещё один вопрос,объём и производитель? Это к бригадиру обратитесь!! Игорю Алексеевичу!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Приветствую, охотники! Прочитал вашу тему про создание новой бригады, да про охоту по перу - круто!! Как конкурсный отбор пройти, чтобы вы меня тоже на охоту пригласили? ) Мой телефон в профиле. Привет.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Тогда ещё один вопрос,объём и производитель? Заманчивая схема. Но "из автобуса тогда не выходим и ружья на охоту не берем!"
max32rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Заманчивая схема. Но "из автобуса тогда не выходим и ружья на охоту не берем!"У само яблочко!Как там говорится; водка сохранила животных столько,что не каким зеленым гринписам не снилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти