ilmenka Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Команду с Полем ! Особенно стрелка с хорошим выстрелом! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2017 С Полем бригаду!!! хороший бык....размерчик не большой и не мал по сравнению... 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 30 октября, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: )))))) да Оля из четырех!!! ))) Отчет кратенько изложил. К фото добавил. Ребята теперь и вы поделитесь впечатлениями! остальные 3 были уже для верности вдогонку, а лось был взят 1 выстрелом Алексеич, скромность - это достоинство тех, у кого нет других достоинств к отчету могу добавить только то, что такую радость, как от этих 4-х выстрелов, прозвучавших на второй день в 3-м загоне, я последний раз испытывала разве что при получении диплома))) в пятницу вечером подморозило до -5 и прошел сильный снег, зверь лег так плотно, что стронуть его можно было если наверное только об него споткнуться))) все мерзли, но никто не роптал, стоически перенося холод, в чем несказанно помогали боевые 100гр и горячий чай.... к вечеру умотались так, что до гитары дело дошло только перед отъездом... а как Алексеич поет!!! но это уже совсем другая история..... 6 2
Колобок Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Классно это вы съездили! С полем! 3
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 31 октября, 2017 Еще раз с полем команду! Молодцы! Бык трудовой! 1
smolit Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Отличная поездка, в отличной команде, хоть обнулился по полной от повседневных забот. Кстати обнулению помогла хорошая кочка, на которую наскочил прицеп от трактора, и пришлось проверять что крепче, голова или крыша прицепа)))))) но, как сказал Алексеевич, там же кость, что с ней будет)))) Выходные промелькнули быстро, но осталось приятное послевкусие. Всей команде огромное спасибо!!!))) 1 2
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 И тебе Андрей спасибо! Думаю не последний раз. Буду всегда рад тебя видеть на совместных охотах! 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 13:42, Бежечанин сказал: С Полем бригаду!!! хороший бык....размерчик не большой и не мал по сравнению... Леша, ну не получается у меня похудеть! ))) Все от забот худеют, а я пухну! )) Хотя вес уже лет пять не меняется....)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2017 Лексеевич, так яж про сохатого.про тебя и думы не было. (у меня пока руки не доходят написать отчёт..какая была охота..) 2
Valerii68 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Прошу прощения за вторжение в вашу переписку, но не смог удержаться от эмоций!!! Я человек новый на форуме, да и охотник начинающий, но читаю ваши заметки и сообщения, и дух захватывает. Класс! Просто слов нет какие молодцы в плане организации охот и активного отдыха! Молодцы! Рад за вашу команду!!! 3
smolit Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 17 часов назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Думаю не последний раз. Буду всегда рад тебя видеть на совместных охотах! Я вот всеми фибрами души за!)))) Только работа не всегда позволяет к сожалению(((( 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 На 10 ноября в планах Ярославская. 1
MaKcuM Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ребята, можно с вами 24 ноября в Смоленскую съездить? 1
Популярный пост Дмитрий1812 Опубликовано 12 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) В 07.11.2017 в 20:37, Сергей Карташов сказал: Сам не был в Ярославской на охоте(только на рыбалке),но говорят,что богатые там места. Места в Ярославской очень богатые. Лосей много. Очередную охоту совместили с Днем рождения Романа 222. Весь коллектив выехал в пятницу и принялся на месте отмечать ДР. Инструктаж проводил охотовед. В очередной раз рассказал про ТБ и добавил: попробуем взять лося в первом загоне. Я ехидно усмехнулся. Но вышло в точности как он и сказал. Все прошло довольно быстро. Я даже не успел толком пофотографировать. Всего было выставлено 11 номеров. Не успел номер 10 зарядиться, как уже раздался выстрел. И команда: Отбой, зверь добыт. С одной стороны, хотелось бы, конечно, провести хотя бы два-три загона. С другой, осталось масса времени, чтобы разделать добытое, выпить "на кровях". Тем более на вечер уже была заказана баня. А вечером мы продолжили праздновать ДР. И наш бригадир устроил небольшой концерт. В общем охота получилась довольно легкая. В конце концов, нужно иногда отдыхать))) Заодно забрали трофей нашего сокомандника, добытый им на одной из предыдущих охот. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Дмитрий1812 8 9
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2017 Дружная команда на охоте - залог успеха! Команду с полем ещё раз! 2 1
Популярный пост Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2017 Веселый выезд получился. Насмеялись до самого не хочу.... Один рассказ Димы, что "придет время и ты повернешься спиной..." чего стоил.)) Ну исходя из повода чуть больше приняли, но все было достойно и весело. Баньку хозяйка натопила выше всяких похвал. Хорошо выспались и домой. Плюсы в скоротечных охотах тоже есть. Еще раз всем большое спасибо за компанию. Много было интересных и насыщенных разговоров. Душевно. 7 4
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 ноября, 2017 ребята, с полем! молодчинки! мысленно была с вами! 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2017 С Полем бригаду!! 3
Максим Ш Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Был рад новым знакомствам, душевные люди! Ну и охота получилась реактивная )) спасибо всем ещё раз за компанию! До новых встреч! ✌️ 1 2
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 Команду с Полем!!!! 2
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Хочу добавить. Бригада состоялась! Из 32 человек проявивших интерес к новой команде двадцать уже охотились в составе команды. Кто-то чаще, кто-то реже. Загонная охота по лосю "обкатала" коллектив. Вот теперь можно приобщать бригаду и к другим охотам. Мы сейчас в активном поиске охотхозяйста с козами. Несколько человек покупают ночники. В январе - феврале обязательно скатаемся на кабанов с вышки. Может и раньше. Обсуждаем гусиную. Радует взаимная тактичность народа. Даже если и есть мелкие обиды, они не выпячиваются. Сложилась определенная традиция "естественного отбора". Если двое, трое высказывают негатив в отношении коллеги, он близок к провалу, это первый звонок. Нужно присмотреться внимательней к человеку. Решение оставляю за собой. Огорчает конечно, что не все еще побывали с нами на охоте, не хотелось бы быть для кого-то "запасным аэродромом". Нам самим запасные посадочные полосы нужны! )) 4
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Вниманию членов команды. 22 декабря согласован Смоленская обл. 24 ноября и 8 декабря свободны по месту. Весьегонск отпадает. Нет лицензий. Нужен админ.ресурс. А вдруг......
Сергей 2 метра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поздравляю всю команду! Организатора поздравляю отдельно! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти