Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Бригада в Поле! Без меня! Первый раз. Я встречаю гостей дома. Обязаловка. Пермяки. Сто лет не виделись. Рад , что они вырвались в Москву! Ни пуха , ни пера друзья! Мужчины и мужчинки! 2
Pkuts Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Всю бригаду с полем. Молодцы. Места красивейшие.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ладно. Отчет бригада писать не хочет. Ну хоть фото сказочных мест Костромской можно выложить? Природа. Баня. Рабочая усталость. Отличная компания. Ну хер сним что "не лягло". Будет, обязательно будет и не раз. 22 декабря у бригады корпаратив в Смоленской. Записалось 18 человек. Будет весело. Две раскладушки уже нужны ))) 3
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 21 час назад, Сергей Карташов сказал: А где были в Костромской? Как обычно. Север Костромской. )
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 15 декабря, 2017 Алексеич, фотки перекачаешь сюда? мне просто некогда этим заниматься))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 21:51, Сергей Карташов сказал: Мы на сл.выходные снова в Костромскую на охоту едем. Закрывать сезон. А мы 22 собираемся в Смоленскую по плану. Записалось 18 человек! Лосей руками ловить будем! Сезон пока не закрываем, мечтаем в январе еще на телят скататься! 2
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 18 декабря, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 21:42, melura сказал: Алексеич, фотки перекачаешь сюда? мне просто некогда этим заниматься)) никто, кроме меня))) автор этих фото - Лера Макс 2013, а это за тебя, я тебе правду сказала, что мы за твое драгоценное по рюмашке махнули)) 13
Tanya Tx Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ничего себе сколько снега!!! Красиво очень ! 1
Призрачный Стрелок Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Эх, зимняя сказка... 1
vikmar56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да, красотень, не то что наша воскресная безнадега. 1
Популярный пост Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2017 В путь, дорогу с заездом на объект. Ни гвоздя ни жезла, ни Пуха ни пера, господа охотники! Жду всех кто может и успевает в 19.00 на ужин! Команда на "Корпоратив 17 года" собралась знатная. 19 человек. Смоленская область. 6 2
Популярный пост Дмитрий1812 Опубликовано 25 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 Наша бригада решила организовать охотничий корпоратив. Хотелось собрать максимальное количество участников бригады. А то в группе мы общаемся каждый день, но некоторых даже не знаешь в лицо, потому что не пересекаешься на совместных охотах, которых в этом году выдалось особенно много: каждые две недели коллектив выезжал на лося. Охота получилась крайне динамическая, но обо всем по порядку. Для такой встречи постарались найти особенно красивое и комфортное место. Это была база в Смоленской области. Дорога до нее напоминала сказку: лес, снег и ни души. Сама база представляет собой двухэтажный сруб с каминным залом, общими и отдельными номерами, бильярдной (которую я нашел только за час до отъезда). В каминном зале располагается огромный камин с мой рост, а напротив высокое окно с видом на озеро. В общем самое подходящее место для завершения сезона. Пятничный вечер прошел в беседах, знакомствах и, уже традиционных, совместных песнях под гитару. На следующий день был назначен загон. После инструктажа, который проходил в каминном зале (ну, реально, очень красиво: камин, сидим мы, за окном озеро) мы сели в два ГАЗ-66 (в простонародье "шишига") и поехали на место. Правда в процессе одна из них благополучно "села", и нам пришлось уплотняться, но это только добавило антуража охоте. Все прошло так быстро, что я даже не успел поснимать. Расстановка по номерам, потом час на номерах. При этом крайне заманчивые разговоры загонщиков в рации: вижу следы, вон лоси, гоню на номера, пошли вдоль номеров и т.п. В первом загоне брали только сеголетков и быков. В результате многие номера насладились картиной выхода нескольких коров из загона. Выстрел. И сеголеток взят. Отвозим добычу на базу, небольшой обед и обратно в лес. Во втором загоне решили, что будем брать все. Постепенно темнело. На меня вышел лось, но стояла далеко за деревьями, я его слыша, видел, но не стал рисковать-пропустил. Эх... Еще одна охота без выстрела. Также поступили и следующие номера. Но к крайнему номеру лось подошел близко и он выстрелил. В итоге Роман взял своего первого лося. С чем мы его вечером и поздравляли. А на вечер было назначено подведение итогов работы коллектива за год. Бригадир отчитался за то, сколько было проведено охот, сколько добыто трофеев. Провели конкурс на лучшую охотничью фотографию. Наградили самых активных членов бригады. Приличных фотографий трофея, к сожалению, сделать не удалось. Первый трофей везли привязанным к "шишиге", он пострадал внешне, поэтому я посчитал, что в таком виде будет не красиво его показывать. А второго взяли уже в темноте. И пока доставали из леса, пока везли до места сбора коллектива (при этом два раза потеряв), то он пришел в такое же состояние. В общем охота удалась. Мы закрыли сезон. Теперь остается только просматривать фото и ждать нового октября. 8 9
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 Уже ни один раз так бывало, затем народ постепенно куда то исчезал (главная беда ДАЧА). Остались только верные, с которыми последние 27 лет везде выезжаем. Вашей бригаде Ни пуха, ни пера! Во всем! 2
Budarin Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Димка, СПАСИБО за шикарный отчет!
Modestovich Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Дима, спасибо за отчет! Просто супер! С полем команду!!! Жаль что у меня никак не получилось поехать, но было приятно увидеть фото нашего первого выезда в Галич, которое я же и делал. 1
Дмитрий1812 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Modestovich сказал: но было приятно увидеть фото нашего первого выезда в Галич, которое я же и делал. Я сам чуть не заплакал: моя первая охота на лося ))) 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Вниманию команды. 3 января нас ждут в Смоленской. Это сегодня ни на что нет времяни...) , а третьего , после трех дней праздников точно захочется на морозный воздух, в лес, на природу...... Решаем. 2
Budarin Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 23 часа назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Вниманию команды. 3 января нас ждут в Смоленской. Это сегодня ни на что нет времяни...) , а третьего , после трех дней праздников точно захочется на морозный воздух, в лес, на природу...... Решаем. Едем! 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом друзья! Счастья и здоровья, успеха в делах! Красивых нам охот! Сезон 2017 года прошел продуктивно и активно! 2018 должен быть разнообразней! 4
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Снова Смоленская. В команде 15 человек. Едем отдохнуть от городского воздуха. Планируем загонную по сеголеткам и день посвятить птичке. Ни пуха ни пера нам! Ужин как обычно в 19.00. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2018 Ни пуха, ни пера! 1
Популярный пост Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2018 В тундре на гусиной от бригады было двое. Остальнве жалели что не поехали и тихо завидовали. Отчет писать жарко. Как нибудь созрею. Есть еще 1.5 часа видео. Набросаю фото. После каждого выезда болят ноги (растяжение связок под нагрузкой), но счастлив. 9 7
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июля, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2018 Нормальный такой выезд. С полем! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти