lllexa Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Каждый кто хочет вступить в бригаду лично приезжает с бригадиру ,Отвечает на тесты ,проходит прихологический курс ,далее пытается выпить бутылку коньяка залпом,и только после этого он проходит на второй уровень!! у него смотрят охот билет! Схема подходящая!!!
Виталий7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 С собой конечно!! Вообщето на экзамене должны выдавать,экзаменуемый со своим стаканам,это да!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Заманчивая схема. Но "из автобуса тогда не выходим и ружья на охоту не берем!" Алексеевич смотри какое я направление задал!!А? 1
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Я .....ни чего. задаю алкогольный путь бригады. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Flagman-zub
Колобок Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я .....ни чего. задаю алкогольный путь бригады. Саня, заканчивай с теорией, давай отчет о практике! С картинками!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Ольги на них нет! Ничего, сейчас, сейчас появится. Всех почистит....
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 5 октября, 2016 Доброго дня всем! Я уже есть, Алексеич))) этот выезд пропускаю, так как только приехала и без денег, да еще и у дочки ДР.... в общем, в этот раз не судьба...
гаврил Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Доброго дня всем! Я уже есть, Алексеич))) этот выезд пропускаю, так как только приехала и без денег, да еще и у дочки ДР.... в общем, в этот раз не судьба... Дочку с Днем рождения, всех благ ей и здоровья!!! А Вы как съездили? Все ждут отчета.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 В 05.10.2016 в 12:04, melura сказал: Доброго дня всем! Я уже есть, Алексеич))) этот выезд пропускаю, так как только приехала и без денег, да еще и у дочки ДР.... в общем, в этот раз не судьба... Хозяин огорчится. Хотя ты там уже бывала и думаю хорошо помнишь. Главное, что там баня новая.))) Поставили за прудиком. Отдыхай, набирайся сил. С выездом пока ясности нет. Лицензии еще ни кому не выдавали. Много листвы в тайге, а дебилов - рембоидов, стреляющих на шорох, еще в природе хватает. Как мне подсказали, это является основной причиной задержек с лицензиями. Хотя какой листопад был сегодня в Москве, на следующей неделе на Севере Костромской лес голый стоять будет.
eger67 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Север Костромской, а по конкретней место обитания не скажите, ежели не секрет.
maccena Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Хозяин огорчится. Хотя ты там уже бывала и думаю хорошо помнишь. Главное, что там баня новая.))) Поставили за прудиком. Отдыхай, набирайся сил. С выездом пока ясности нет. Лицензии еще ни кому не выдавали. Много листвы в тайге, а дебилов - рембоидов, стреляющих на шорох, еще в природе хватает. Как мне подсказали, это является основной причиной задержек с лицензиями. Хотя какой листопад был сегодня в Москве, на следующей неделе на Севере Костромской лес голый стоять будет. В Тверской всем дали.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 В Тверской всем дали. Да, утром уже знал. В 10.22 видел стаю гусей над Торжком.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Север Костромской, а по конкретней место обитания не скажите, ежели не секрет. Уже отвечал на подобный вопрос. Секрета нет. Но и реклама лишняя не нужна.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Понял, на нет и вопросов нет. Весьегонск одно из самых любимых мест.
eger67 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Весьегонск одно из самых любимых мест. Весьегонск это не север Костромской, я туда уже 18 лет езжу... бываю там по 6-8 раз за год.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 На 13 октября запланирован выезд на Север Костромской. Инфа у всех в личке есть. Шесть активных штыков участие подтвердили.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Север Костромской. 13 - 16 октября 2016 ода. Первый совместный выезд. Первая совместная охота с новой командой состоялась. Бригада собралась не большая, оказалось шестерых номеров было достаточно. Модестович (Андрей), Роман 222, Дмитрий 1812, tolik - msk (Анатолий), Олег (он не с форума) и я. Четверг ушел на дорогу, те кто подъехал вечером успели попарится в баньке. Мне не повезло и дела строительные отпустили только в 20 часов. Пришел на место в половине четвертого утра. На столике рядом с койкой заботливо стояло два пива. В семь подъем , завтрак и на охоту. Гоняли до сумерек. Лоси в загонах были дважды. Но на номера не выходили. Загонщиков пятеро. Два егеря и три собаки. Работали плотно. Была сложность. Мы все были с гладкими и на танкоопасном направлении не могли все перекрыть качественно. Понимаю как мандражировали новички, повторяя молитву молодого охотника (сам такой был) - "пусть лось выйдет, но только не на меня. Что бы не подвести бригаду и не отгрести по взрослому. Вечером на базе хорошо поужинали, знатно по парились в новой бане. На второй день, уже "опытный" коллектив, без всякого мандража и абсолютно спокойный, в первом же загоне взял одинокую корову. Коровка молодая. Самое мясо. Это правильная затравка жен. Привезли бы быка "резинового", точно в следующий раз проблематично было бы отпроситься. Стрелок - Роман 222. Поздравления ему еще раз. Стрелок - Роман 222.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Север Костромской. 13 - 16 октября 2016 ода. Первый совместный выезд. Дима осваивает технологию разделки лося. Андрей не тратил время и в компании Олега добыл рябчика. Один свистел другой стрелял.
Делитант Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 С полем!А,что по условием получилось?цена лося?обслуживание?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Север Костромской. 13 - 16 октября 2016 ода. Первый совместный выезд. Пятница слякотная и дождливая, а когда в субботу приняли на "крови" вышло солнышко. Осень. Очень люблю эту пору.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 С полем!А,что по условием получилось?цена лося?обслуживание? Нормально получилось. Все вопросы подобного рода в личку.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Север Костромской. 13 - 16 октября 2016 ода. Первый совместный выезд. Первый загон второго дня.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Север Костромской. 13 - 16 октября 2016 ода. Первый совместный выезд. В обед мы уже были на базе. Печенка на свежем воздухе. Баня. Спать я лег в 19 часов. Проснулся в 07.00 Завтрак и в спокойном темпе домой. Всем участникам охоты большое спасибо. С моей стороны я за таких компаньонов. И напоследок просьба - поручение. Свои впечатления и свои фото в небольшой отчет в нашей теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти