Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 С полем! Отчет, фото, погода и охота супер!
ilmenka Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Команду с полем! Молодцы! Принимайте в свои ряды- записан в резервю
Филипп86 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Игорь Алексеевич хочу с Вами познакомиться и выехать куда нибудь на охоту с коллективом я пока новичек
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Мы на Севере Костромской. Обязательно познакомимся как вернемся.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Алексеич какой он новичек он такую тактику выбрал просто. Всем новичком представляется. У меня на охота е Новичек. Потом у тебя Новичек. Перебещик . Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Flagman-zub
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Я еще в живую не встречался. Так что вот . Алексеич я так хочу познакомится с вами что прям бы выехал с вами на охоту. так что Филип после меня Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Flagman-zub
Экспертная группа Liss Опубликовано 16 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2016 В 21.11.2016 в 20:24, lllexa сказал: Охота состоялась! Молодец! Всю команду позитивных охотников с ПОЛЕМ!
Филипп86 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Саня да я так с легка нужно с чего то начинать
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Север Костромской. 15 - 18 ноября. Я приехал с Хондой (Игорь) к 6 утра. На "спидометре" минус 34 градуса. Вся бригада на месте. Решили с егерем народ пока не будить и выезжать как мороз отпустит. И правда часам к 10 погода стала вполне комфортной. В первом загоне между Романом и Анатолием прошла корова с теленком. За ними шел бык, но он прошел вдоль всех номеров и на выстрел не вышел. К Игорю вообще оставалось пару метров пройти. Не свезло. Снег шибко скрипел, когда заходили на номера. Вот это "чуть, чуть" работало три дня во всех загонах. Лоси были. На второй день я стрелял по быку с 80 шагов. Только подстриг. Узкая просека на два лосиных шага. Шли ходом. Встань ближе на 10 метров, попал бы по месту. Кровь была, но не много. То что без добычи, плохо, но не смертельно. Отдохнули на славу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2016 Всяко бывает, на то и охота! Ещё не всё потеряно!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2016 Я вот даже не знаю что и написать ?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 12 часов назад, pablo_1975 сказал: Я вот даже не знаю что и написать ? Привет, Паша. Ну наверно можно сказать, что молодцы. И уже, новой бригадой , проводим второй выезд. И весь народ адекватный и интересный. К спиртному относятся как нормальные мужики. Язвенников и трезвенников нет. А главное - алкашей нет. Нет алкашей, нет дурного базара за столом, когда люди уже друг друга не слышат. И вообще пока все складывается нормально. Народ перезнакомился и могут уже и сами организовать выезд. В списке 25 человек. И 8-10 охотников на выезд могут время выбрать.
lllexa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поддержу Алексеича, приятная бригада сбивается потихоньку. Погода приятно удивила, за три дня загонов была и тридатка мороза и пятнашка и ноль. А не хватило везения совсем чуть-чуть. Это "Шорский бог" нас так закаляет!
Максим Ш Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем привет! Ещё раз спасибо Алексеичу и парням за желание выехать с новыми людьми! От поездки остались самые душевные воспоминания! Перезагрузка мозга 100% Будем учиться, набираться опыта, укреплять охотничьи связи, глядишь, и результата прибавится!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 В чате накидали кучу хороших фото. А здесь тишина. Хорошо воспользуюсь Вашей интеллектуальной собственностью. 1
Modestovich Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Присоединюсь. Всем огромное спасибо за выезд! С кем-то уже был знаком, с кем-то только познакомились. Все нормальные адекватные парни. С такой бригадой охота только в удовольствие и только положительные впечатления и эмоции! Фоток у меня немного было, спасибо Алексеичу, уже выложил и мои здесь 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2016 Молодцы-с полем!!!
lllexa Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Алексеич, прости тунеядца! Спасибо что выложил фоты 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти