Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мы с Андреем (Андрей 1973) решили посетить Ярославскую область на предмет кабана. Долетели быстро, дорога хорошая, погода чудо, одним словом, красота! Поселились в гостиницу, разобрали вещички и в поля. Андрей поехал с егерем Александром, а я с Володей. Я посидел на вышке, но за всю ночь никого не видел и не слышал.
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 А вот Андрею повезло больше, чем мне. Просидев пару часов, он увидел идущего кабана. Выждав момент, он поразил его одним выстрелом. Попадание было точно в сердце, хотя стрелять пришлось по диагонали. Кабанчик оказался хорошим, 2-2,5 года, весом около ста килограммов.
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 На вторую ночь, я решил посидеть на вышке Андрея, так, как он отказался идти на охоту. Где то в 2 часа ночи, мне показалось, что кто то принюхивается, я замер и превратился в камень, даже дышать стал через раз. Хватило меня на тридцать минут, затекла нога и я очень медленно начал ее передвигать, стараясь это делать, как можно тише. Вроде получилось все тихо, но шуршание ткани все равно произошло. В туже секунду я услышал удаляющиеся шаги кабана. Кабан был одиночка и судя по походке примерно такого же возраста, как и у Андрея, он стоял в кустах и прислушивался, услышал мой шорох и решил ретироваться. Так от меня ушел мой единственный, на этой охоте, шанс.)))
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Вот так и прошла наша охота, кабанов стало меньше раза в два, но они еще есть. Учитывая, что мы с Андреем уже сгоняли в Орловскую и Рязанскую области, получив нулевой результат, этой охотой мы остались довольны. Спасибо егерям Александру и Владимиру за организацию охоты! Спасибо Андрею за компанию и мои поздравления с трофеем!
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Сергей,предвкушаю продолжение рассказа,обычно у тебя всё красиво.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Парни с полем! ПЫ.СЫ. Дядько почему с гладким еще? Привычка, или...
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Сергей,как всегда,хороший отчёт и фотки супер.
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Парни с полем! ПЫ.СЫ. Дядько почему с гладким еще? Привычка, или... Мне Вань, на кабана карабин не нужен.))) Скажем так, что привычка.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вчераси тоже маленько как это, вспоминал юность, настольжировал с пластырем на планке, кто в теме знает))) Еще разик к полем
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Вчераси тоже маленько как это, вспоминал юность, настольжировал с пластырем на планке, кто в теме знает))) Еще разик к полем Юность вспомнить всегда приятно!)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2016 да нормально всё Сергей... С Полем ! душу отвели чутка...и то хорошо...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2016 С Полем!.
Виктоpыч Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 С Полем парни! Андрею отдельно за хороший выстрел. Сергей, если так хочется кабанчика,то приезжай к нам. Думаю без добычи не уедешь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мужики с полем! И пусть злыдни удавятся ну ты Серег понял о какой породе людей я
Galen Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 С полем, Сергей! Отличный жизнерадостный отчёт.По моему вышечному опыту, многое зависит от сидушки. Если она твёрдая, чисто доска без подстилки, зад деревенеет через час сиденья, дальше ёрзанья, шуршанья и охота насмарку. Зверь в России очень сторожкий. А вот в Польше такие форталя проходят. Там можно даже переговариваться шёпотом. А когда зверь всё-таки вышел и начал жрать, то разбегаются все только после того, как трое на одном поле уже полягут смертью прожорливых.
алексндр 78 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Результат закономнрный. Сергей. Ты не выдержал. И он тебя учуял. У меня, на вышках, так часто уже пуганные секачи себя вели. За одним пришлось неделю сидеть. Всякое бывает, на то она и охота. С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Результат закономнрный. Сергей. Ты не выдержал. И он тебя учуял. У меня, на вышках, так часто уже пуганные секачи себя вели. За одним пришлось неделю сидеть. Всякое бывает, на то она и охота. С полем! Я полностью согласен! Сам виноват.)))
yury Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Серег, А что там в Ярославской с ачс? Находили, нет? Что там местные гутарють?
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Серег, А что там в Ярославской с ачс? Находили, нет? Что там местные гутарють? Один кабан прошлой весной, около Устюга, был найден с АЧС. Вроде и все, в этом году пока нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти