Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2016 С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 С полюшком-полем!
Колобок Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 С полем! Сергей, повезло твоему кабану со слухом, иначе бы...
Сергеич-А Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Красавцы! С полем! Андрей с отличным выстрелом! Отлично съездили!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2016 С полем. Скорее всего он тебя учуял, поэтому и стоял тихо, определял твоё местонахождение.
yury Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 На вторую ночь, я решил посидеть на вышке Андрея, так, как он отказался идти на охоту. Где то в 2 часа ночи, мне показалось, что кто то принюхивается, я замер и превратился в камень, даже дышать стал через раз. Хватило меня на тридцать минут, затекла нога и я очень медленно начал ее передвигать, стараясь это делать, как можно тише. Вроде получилось все тихо, но шуршание ткани все равно произошло. В туже секунду я услышал удаляющиеся шаги кабана. Кабан был одиночка и судя по походке примерно такого же возраста, как и у Андрея, он стоял в кустах и прислушивался, услышал мой шорох и решил ретироваться. Так от меня ушел Сереж, Может егерю Володе скучно было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти