li11 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 22 часа назад, Андрій Ланчковський сказал: Всем добрый день. Рекомендую посмотреть очень оригинальную комедию 2017 года "Мажор инвалид". В хорошем качестве онлайн можно посмотреть здесь - http://vipvidos.info/online/videohd-684306-%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4. Реально толковый фильм. Приятного просмотра хорошее развлекательное кино, порадовало.
Galen Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Я последнее время подсел на Франсиса Вебера. Пересматриваю. Это всем известные "Игрушка", "Папаши", "Беглецы", "Хамелеон", "Ужин с придурком". Ещё есть отличный фильм с Деваэром - "Удар головой", где Вебер был не режиссёром, а сценаристом. Там мне нравятся женские образы, как они изящно прорисованы, а по мужикам проехались с иронией. Особенно понравился эпизод, где муж-рогоносец скандирует фамилию любовника своей жены (главного героя), когда тот гол забил. А жена стоит рядом, смотрит на своего мужа как на мудака и ох-вает. Мне этот персонаж нравится - Франсуа Пиньон или, в некоторых фильмах, Перрен. И режиссёр - молодец, великий гуманист, я считаю. В его картинах гуманизм очень тонкий и ненавязчивый, и не ангажированный, как в остальном европейском "кине", где фантазии дальше Холокоста не хватает.
Scorpion Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 "Голос из камня" - мистический детективный триллер о юном мальчике, пообещавшем себе молчать, покуда дух его покойной матери не покажется в реальности. И вскоре в старинном замке начинают происходить странные загадочные вещи. Возможно такое бывало с кем-нибудь и в настоящей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти