Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мои охоты (Олег344)

Олег344

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, а что хомо-свинка на дереве делает??
Опубликовано

Сам удивился,первый раз увидел,от собаки наверно залезла туда

Опубликовано

жить захочешь- не так раскорячишься (с)  :laugh:

Опубликовано

Прикольный отчет получился!! С полем Олег!!

Опубликовано

Прикольный отчет получился!! С полем Олег!!

Опубликовано

С полем!

Приятно читать...

Опубликовано

С полем!

Приятно читать...

благодарю :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! :drinks:

Опубликовано

С Полем! :drinks:

Опубликовано

Сегодня с утра решил вновь поискать тетеревов,в пять выехал из дома, пол часа дороги и мы уже ищем выводки!Отошли от машины 50 метров,слышу в березках,где я находил в прошлый раз тетеревов,кто то кричит,разговаривает...то ли грибы ищут,то ли веники для бани готовят!!!Ладно думаю,будем искать на поле,как раз сейчас время кормежки...Идем против ветра и  тут Линда потянула,опа стойка!Подхожу к собачке,посылаю вперед,поднимает молодого петушка,слежу за ней,не гонит!Стреляю восьмеркой дисперсан (главпатрон) тетерев падает камнем!Ну вот ,наконец, первый добытый с Линдой тетерев!И не плохо сработанный!!!Подбираю трофей,хвалю собачку,ищем дальше...метров через 30 опять встает,но уже поднимает тетерку,полюбовались как она улетает и я решил больше не стрелять сегодня тетеревов,не много у нас их сейчас....Пошли искать перепелов,было четыре хороших работы,четыре выстрела и столько же добытых перепелок!Сегодня не мазал :) и собачка работала хорошо!Погода отличная,не жарко,ветерок!Вообщем классно походили!!!

post-22815-0-91543900-1472892560_thumb.jpg

post-22815-0-26334600-1472892784_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Собачка молодчина, да и хозяин не отстаёт! 

Опубликовано

Олег с полем вас! Помощница что надо, не пуха ей ну и вам соответственно!

Опубликовано

Собачка молодчина, да и хозяин не отстаёт! 

Опубликовано

Олег с полем вас! Помощница что надо, не пуха ей ну и вам соответственно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня с утра решил вновь поискать тетеревов,в пять выехал из дома, пол часа дороги и мы уже ищем выводки!Отошли от машины 50 метров,слышу в березках,где я находил в прошлый раз тетеревов,кто то кричит,разговаривает...то ли грибы ищут,то ли веники для бани готовят!!!Ладно думаю,будем искать на поле,как раз сейчас время кормежки...Идем против ветра и  тут Линда потянула,опа стойка!Подхожу к собачке,посылаю вперед,поднимает молодого петушка,слежу за ней,не гонит!Стреляю восьмеркой дисперсан (главпатрон) тетерев падает камнем!Ну вот ,наконец, первый добытый с Линдой тетерев!И не плохо сработанный!!!Подбираю трофей,хвалю собачку,ищем дальше...метров через 30 опять встает,но уже поднимает тетерку,полюбовались как она улетает и я решил больше не стрелять сегодня тетеревов,не много у нас их сейчас....Пошли искать перепелов,было четыре хороших работы,четыре выстрела и столько же добытых перепелок!Сегодня не мазал :) и собачка работала хорошо!Погода отличная,не жарко,ветерок!Вообщем классно походили!!!

С полем! Молодцы -  красиво!!

Опубликовано

Олег,с почином! :hunter:

Опубликовано

С полем! Молодцы -  красиво!!

спасибо!!!

Опубликовано

Олег,с почином! :hunter:

спасибо)))

Опубликовано

Олежек с полем тебя!!! И с желанным трофеем!!

Опубликовано

Олежек с полем тебя!!! И с желанным трофеем!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец то вырвался на охоту,две недели не получалось....Собачка засиделась...Поехал поискать выводки куропаток,должны подрасти всё таки!Приехал в поле около 10.Погодка не очень,то дождь налетит минут на 10,то солнышко...Но не зря промок :) Первый выводок нашли быстро,Линда хорошо его отработала,подняла и не погнала!Стрелял по одной,попал) подобрал,а она с коростеля...не растут что то,в августе перед открытием такие были и сейчас такие же остались,не пойму почему.Оставил их,поехал на другое поле, где находил до этого выводок...Нашли и его,собачка вновь отработала хорошо.Добыл одну,больше не было желания их тревожить...вот эта куропатка уже покрупнее!Было еще две работы,одна по перепелу,другая по коростелю,и они были добыты.Хорошие такие,жирные :) Ну а когда возвращались к машине(шли по ветру) Линда красиво сработала тетеревов....

post-22815-0-76007700-1474200688_thumb.jpg

Опубликовано

Не взял с собой фотоаппарат,пришлось дома фотографировать...

post-22815-0-71715900-1474200936_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорош натюрморт!

Опубликовано

Хорош натюрморт!

Спасибо)

Опубликовано

Не взял с собой фотоаппарат,пришлось дома фотографировать...

Главное что есть что фотографировать, а где, не очень важно :)

С полем !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...