Олег344 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Олег, ну, ты короче, сам все знаешь............ С ПОЛЕМ!!!! Спасибо)
Олег344 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Вчера снова поискали куличка,нашли,но не имея опыта работы по вальдшнепу,собачка смогла нормально сработать только две птицы,по одному я промазал одного добыл!Еще четырех сработала плохо,не стрелял,без команды подводила и поднимала птицу!Ну мы только учимся!Походим еще,пока есть время!
Олег344 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня вновь поискали вальдшнепа.Было всего две работы,но собачка в этот раз порадовала,отработала как надо!первого добыл вторым выстрелом, семеркой,с начало кулик ловко закрылся кустиком,восьмерка дисперсант,мимо!Ну а второй вылетел на полянку,тут уж восьмерка сделала свое дело!Сегодня видел всего три кулика,двух добыл,одного сам поднял,не стрелял.Выходил лось на поляну,хороший такой!Полюбовались им и дальше пошли!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 С Полем!
Олег344 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Вчера погоняли кур!Добрые люди сказали мне, что на одном поле видели куропаток,я до этого поля всё никак не дойду!Ну и решил после обеда на ведать это поле.Искали часа 3-4 этот выводок,уже начало темнеть и наконец Линда встает,посылаю вперед,поднимаются куропатки!Выцеливаю одну,стреляю,падают две,вторым выстрелом добываю еще одну!ну и хватит нам,довольные пошли домой
гаврил Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вчера погоняли кур!Добрые люди сказали мне, что на одном поле видели куропаток,я до этого поля всё никак не дойду!Ну и решил после обеда на ведать это поле.Искали часа 3-4 этот выводок,уже начало темнеть и наконец Линда встает,посылаю вперед,поднимаются куропатки!Выцеливаю одну,стреляю,падают две,вторым выстрелом добываю еще одну!ну и хватит нам,довольные пошли домой Ай да Линда, ай да умница, и стрелок тоже не подкачал!! С полем вас!!!!!!
Олег344 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Ай да Линда, ай да умница, и стрелок тоже не подкачал!! С полем вас!!!!!! Благодарю
Олег344 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 C полем Олег молодцы !!! Спасибо
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2016 Зачетно.........
Олег344 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Ну вот и у нас появился перепел в достатке...коростель тоже,ходим с Линдой,опыта набираемся.... 2
Олег344 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Первая работа по перепелу после зимы.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти