12 Августа, 20169 г Всем привет! До последнего не знал что будет с работой в эти выходные, и вот узнал - до понедельника совершенно свободен) Ищу компанию на эти выходные открыться по перу! Есть у кого идеи?
12 Августа, 20169 г Привет! Послежу за темой. Тоже планирую открываться и собачку погонять по полям. Но я свободнее в воскресенье и будни. Пятница и суббота для меня рабочие. Какое направление рассматриваете?
12 Августа, 20169 г Автор Рассматриваю все направления) Народ! Может ктото из старых знакомых подтянется? Пропадают же выходные! )))
12 Августа, 20169 г А чего искать? Сел и поехал! Компания сама найдётся! И клона темы не надо будет создавать.
12 Августа, 20169 г А ты же был в далёких тёплых краях ! Я бы с удовольствием , но до 15 работаю , а потом погуляю пару дней . А вот потом можно и во все тяжкие охоты ... Отредактировано 13 Августа, 20169 г от Крут
13 Августа, 20169 г Рассматриваю все направления) Народ! Может ктото из старых знакомых подтянется? Пропадают же выходные! ))) Надо же, весь день отохотились бок о бок и только к вечеру выяснили, кто есть кто ))) Сергей, рада знакомству. Несмотря на погоду и небольшое количество добычи, хорошо открылись. Эдик молодец, что собрал всех.
13 Августа, 20169 г Главное чтоб ружья взять не забыли . Не забыли, остряки Сами то только на форуме разные остроумности писали или всё же открылись?
14 Августа, 20169 г Не забыли, остряки Сами то только на форуме разные остроумности писали или всё же открылись? А что ещё остаётся, нам до открытия почти две недели ждать.
14 Августа, 20169 г Не забыли, остряки Сами то только на форуме разные остроумности писали или всё же открылись? Маша с полем тебя.
14 Августа, 20169 г Спасибо, Саш. Как сам? Когда на охоту? Планируем 20го. Если все получится то дам знать. Может и поохотим в месте
15 Августа, 20169 г Автор Надо же, весь день отохотились бок о бок и только к вечеру выяснили, кто есть кто ))) Сергей, рада знакомству. Несмотря на погоду и небольшое количество добычи, хорошо открылись. Эдик молодец, что собрал всех. Вот только до компуктера добрался) ну в общем тут всем уже все рассказали.. Маша, я тоже очень рад знакомству! может и не очень результативно, но погуляли хорошо) надо будет повторить.
15 Августа, 20169 г Автор А ты же был в далёких тёплых краях ! Я бы с удовольствием , но до 15 работаю , а потом погуляю пару дней . А вот потом можно и во все тяжкие охоты ... Привет, Саш. Из краев вернулся и вовсю наверстываю пропущенное) будут идеи и предложения звони-пиши)
17 Августа, 20169 г Привет! Послежу за темой. Тоже планирую открываться и собачку погонять по полям. Но я свободнее в воскресенье и будни. Пятница и суббота для меня рабочие. Какое направление рассматриваете? Давай к нам,направление южное,Домодедовский район Московской области.Если на утку,от метро Домодедовская ехать 27 км.Если по полю пройтись,чутка дальше.Если интересно,пиши в личку.
18 Августа, 20169 г Давай к нам,направление южное,Домодедовский район Московской области.Если на утку,от метро Домодедовская ехать 27 км.Если по полю пройтись,чутка дальше.Если интересно,пиши в личку. Договорились! Мария вы Красавчик! Красавица тогда уж
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.