GARRI81 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вечер добрый господа охотники. Нужно 2 человечка с карабинами и ночником. Все объясню в личку по чему и для чего? Или звоните тел в профили есть. Тему не хочу создавать много флуда будет не по теме.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Вечер добрый господа охотники. Нужно 2 человечка с карабинами и ночником. Все объясню в личку по чему и для чего? Или звоните тел в профили есть. Тему не хочу создавать много флуда будет не по теме. Так тема же уже создана? ...Наоборот, в таких темах флуд просто необходим, иначе через сутки тема затеряется и канет в лета... Тут, друг, нужно либо крестик надеть, либо трусы снять ...
aholz Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Так тема же уже создана? ...Наоборот, в таких темах флуд просто необходим, иначе через сутки тема затеряется и канет в лета... Тут, друг, нужно либо крестик надеть, либо трусы снять ... Добрый Вы, дядя Саша! типа теме АП
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый Вы, дядя Саша! типа теме АП спасибки за советы.
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Если я сейчас выкину за чем мне нужно 2 человека с карабинами и ночникоми!! Тут начнется дискуссия, да это не так это все делается идиидивидуально и.т.д
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Так тема же уже создана? ...Наоборот, в таких темах флуд просто необходим, иначе через сутки тема затеряется и канет в лета... Тут, друг, нужно либо крестик надеть, либо трусы снять ... спасибо
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 В одно лицо ехать на охоту не по карману. Кризис в стране.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Сдается мне Вы банк брать собираетесь , одному не справиться - ищете партнеров
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Сдается мне Вы банк брать собираетесь , одному не справиться - ищете партнеров Нет! Судя по сообщениям охотников с открытия, достали зенитчики и конкуренты! Так ночью под шумок костра и галдежа потихоньку всех убрать. Тем самым обеспечить себе охоту на уток, а двум приглашенным на ноусеров!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Ну что вы все такое говорите , человек бабочек стрелять ехать собрался .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 С ночником?
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 С ночником? Ночных бабочек.
Гаррич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мужики! Если вы решили помочь даме из .... в уничтожении лис, терроризирующих весь городок, то хотя бы глушители поставьте. А то посторонние мешаться будут, за руки хватать с криками "- Дай мне, дай мне"
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ну что вы все такое говорите , человек бабочек стрелять ехать собрался . да бабочек!!!! С копытами и рогами
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 да бабочек!!!! С копытами и рогами в Вологде
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я смотрю вам только по по пи...ть. Кому было интересно позвонили с спросили что. как. и зачем.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Я смотрю вам только по по пи...ть. Кому было интересно позвонили с спросили что. как. и зачем. Мил-человек, благодаря нашему пизд-ву твоя тема живет, а там гляди, и нужные тебе люди подтянутся...А если мы замолчим, то и тема твоя сама по себе заглохнет...Ты нам должен еще магарыч поставить, а ты ругаешься ...
Александр Воже Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Не понятно получается если ночник и копыта да в Вологде тогда зачем именно карабин и ночник??? Фонарь и гладкоствольный нисколько не хуже, как местный говорю, при выборе правильного места они лучше. Если рога озвучены тогда еще все пойму зачем, но нельзя на реву у нас еще в сентябре только можно будет.
Колобок Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я смотрю вам только по по пи...ть. Кому было интересно позвонили с спросили что. как. и зачем. Ну так не у всех карабины есть. Что ж нам, гладкоствольным остается?))) ЗЫ Где же рогатый с копытами где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где!
vit_ev Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну так не у всех карабины есть. Что ж нам, гладкоствольным остается?))) ЗЫ Где же рогатый с копытами где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где! В доме том и резного палисада не осталось
Гаррич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В доме том и резного палисада не осталось [/size] Так Вологодский кожвен диспансер ещё в начале 90-х снесли. За ненадобностью...
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Не понятно получается если ночник и копыта да в Вологде тогда зачем именно карабин и ночник??? Фонарь и гладкоствольный нисколько не хуже, как местный говорю, при выборе правильного места они лучше. Если рога озвучены тогда еще все пойму зачем, но нельзя на реву у нас еще в сентябре только можно будет. 2 сентября к вам в края еду.уже будет открыт сезон. Егеря сказали что лосяша прихотливый может и не подойти. Встанет на 90 метров и стоит как в копаный
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Мил-человек, благодаря нашему пизд-ву твоя тема живет, а там гляди, и нужные тебе люди подтянутся...А если мы замолчим, то и тема твоя сама по себе заглохнет...Ты нам должен еще магарыч поставить, а ты ругаешься ... спасибо за пиз....во)))) тема ап
Александр Воже Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ой врут, ей богу врут, я вам как местный говорю, не зарастает народная тропа в квжд! А насчет охоты на реву скажу как местные делают, какой манок, карабин зачем эти сложности? Бензопила на вырубе ставится повыше и все, дальше сидим и ждем и водочку пьем, и тут рано или поздно приходит оно, злое, рогатое, что самое они даже без нормальных фонариков это делают, с налобниками одними, экстремалы хреновы, тут правда 2-стволка и тяжелая пуля выручает когда все в упор происходит. А у меня сохатые сами на паровозы бегают когда на лабазах сижу, так как ж. д. рядом.
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Приглашаю на охоту на Сохатого на реву едем одной дружной компанией . Южный район Вологодской обл. от МКАД 550км Лось - 40000, не зависимо от количества отростков. Проживание в доме с удобствами. Дом на 10 человек. - 1000р с человека в сутки Обслуживание на охоте 1000р с человека. Выезжаем 2 сентября в 9 часов +/-. Места еще есть, по мере наполнения буду сообщать в первом сообщении кто едет и сколько вакансий еще осталось. Смета на 1 человека из расчета поездки команды на 2 Дня из 6 человек. Проживание 2000р Обслуживание на охоте 2000р Топливо (из расчета экипаж 3 человека) 1500р Сам, так сказать лось 40000р, или 2 лося - 80000р( при согласии всех охотников). По вопросам пишите в личку или звоните.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.