GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ой врут, ей богу врут, я вам как местный говорю, не зарастает народная тропа в квжд! А насчет охоты на реву скажу как местные делают, какой манок, карабин зачем эти сложности? Бензопила на вырубе ставится повыше и все, дальше сидим и ждем и водочку пьем, и тут рано или поздно приходит оно, злое, рогатое, что самое они даже без нормальных фонариков это делают, с налобниками одними, экстремалы хреновы, тут правда 2-стволка и тяжелая пуля выручает когда все в упор происходит. А у меня сохатые сами на паровозы бегают когда на лабазах сижу, так как ж. д. рядом. спасибки за советы и ответы.
Александр Воже Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Что бы лось не замирал надо самим не замирать, а то при подходе многие затаиваются, а это не правильно шуметь надо, веточки ломать, переминаться главное чтобы звуки были естественными и подойдет ближе куда денется! Жарковато пока у нас я бы не советовал 2 ехать, если не похолодает до + 15 днем они редко начинают гон, жарковато им, одна молодежь пока бегает.
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Желающие есть??? Составить компанию)))
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Желающие есть??? Составить компанию)))
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Что бы лось не замирал надо самим не замирать, а то при подходе многие затаиваются, а это не правильно шуметь надо, веточки ломать, переминаться главное чтобы звуки были естественными и подойдет ближе куда денется! Жарковато пока у нас я бы не советовал 2 ехать, если не похолодает до + 15 днем они редко начинают гон, жарковато им, одна молодежь пока бегает.до 2 у вас погодка испортица до +15 будет а ночью +8+11
Александр Воже Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Дай бог! Жара поднадоела уже, на этих выходных буду на лабазах, правда в северных районах области, сообщу если гон уже начался!
GARRI81 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Дай бог! Жара поднадоела уже, на этих выходных буду на лабазах, правда в северных районах области, сообщу если гон уже начался! буду ждать информации. на лабазах на мишку???
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Так Вологодский кожвен диспансер ещё в начале 90-х снесли. За ненадобностью... Поскольку двух "карабинеров" еще пока не набрали, да и с ночником пока напряг, нужно помогать ругающемуся топик-стартеру ... Так что там у нас с Вологодским кожвендиспансером? Нахрена его закрыли? Похоже, это опять очередные происки проклятых империалистов ...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Так что там у нас с Вологодским кожвендиспансером? Нахрена его закрыли? ... Видно совсем беда в Вологде с любовью,уничтожили под корень всех ночных бабочек как антисоциальный элемент,вот за ненадобностью и закрыли диспансер.
Виталий7 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 и ночник есть и рагатка есть,времени нет! На косого-бы попасть хоть пару раз!
Александр Воже Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Да все у нас в норме с продажной любовью в Вологде как и по всей стране и КЖВД стоит и функционирует. Я на хрюшку собираюсь, мишки в этом году уже надоели вроде и ягоды в лесу есть, а они все на полях- кабанов совсем не пускают.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Да все у нас в норме с продажной любовью в Вологде как и по всей стране и КЖВД стоит и функционирует. Слава тебе Господи,прям от сердца отлегло.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Слава тебе Господи,прям от сердца отлегло. Что, в Вологду собираетесь ?
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 Слава тебе Господи,прям от сердца отлегло. Ой, не говори, кума, у самой чешется... Раз в Вологде с "любовью" и ее последующим лечением все в норме, значит народ с карабинами должен потянуться... Какую херню не напишешь, лишь бы апнуть ...Быстрее бы команду сформировать и отправить ее на лося, а то сохатый уже заждался ...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 Что, в Вологду собираетесь ? "А что? а вдруг" (слоган из рекламы БАДа для мужчин)
yury Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Приглашаю на охоту на Сохатого на реву едем одной дружной компанией . Южный район Вологодской обл. от МКАД 550км Лось - 40000, не зависимо от количества отростков. Проживание в доме с удобствами. Дом на 10 человек. - 1000р с человека в сутки Обслуживание на охоте 1000р с человека. Выезжаем 2 сентября в 9 часов +/-. Места еще есть, по мере наполнения буду сообщать в первом сообщении кто едет и сколько вакансий еще осталось. Смета на 1 человека из расчета поездки команды на 2 Дня из 6 человек. Проживание 2000р Обслуживание на охоте 2000р Топливо (из расчета экипаж 3 человека) 1500р Сам, так сказать лось 40000р, или 2 лося - 80000р( при согласии всех охотников). По вопросам пишите в личку или звоните. Раз уж тема развилась и тут можно флудить, у меня один вопрос: Как можно ехать на охоту на реву и 10 человек добывают 1-2 лосей? Это как?
GARRI81 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Раз уж тема развилась и тут можно флудить, у меня один вопрос: Как можно ехать на охоту на реву и 10 человек добывают 1-2 лосей? Это как? А где написано что нас едит 10 человек???? Там дом на 10 персон. А мы едим четвертом.
GARRI81 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Одного или двух нам хватит.
GARRI81 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Ой, не говори, кума, у самой чешется... Раз в Вологде с "любовью" и ее последующим лечением все в норме, значит народ с карабинами должен потянуться... Какую херню не напишешь, лишь бы апнуть ...Быстрее бы команду сформировать и отправить ее на лося, а то сохатый уже заждался ... да мы уже давно собрать. Тему не закрываю специально. Так по ржать.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 да мы уже давно собрать. Тему не закрываю специально. Так по ржать. Вам бы только по ржать, а тут на полном серьезе всё принимается...Лично я на измене сижу со дня объявы... ни сна, ни аппетита...Уже и билеты купил на пароход, теперь придется сдавать ... За сим прощаюсь, с пожеланиями успешной охоты!
GARRI81 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Вам бы только по ржать, а тут на полном серьезе всё принимается...Лично я на измене сижу со дня объявы... ни сна, ни аппетита...Уже и билеты купил на пароход, теперь придется сдавать ... За сим прощаюсь, с пожеланиями успешной охоты! спасибо. Бегите билеты сдавать, вдруг не успеете.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 А где написано что нас едит 10 человек???? Там дом на 10 персон. А мы едим четвертом. Ни Пуха,ни т....Пера.
GARRI81 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Ни Пуха,ни т....Пера.спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.