dmitistor Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день! Каждый год по нескольку раз, вот уже 20 лет, езжу в Тверскую область, Торжокский район помогать бабушке. Не так давно решил стать охотником и столкнулся вот с чем. Нашел базу местного охотугодья, приехал, а путевку мне никто выдавать не захотел - мотивировали тем, что никому не дают путевки, даже местным... Охотугодье называется "Залесье" и принадлежит Алфабанку, при чем разводят они там и павлинов, и рысей, и кабанов, и множество других животных, экзотических в том числе. Все это делается, естественно, для сотрудников Альфабанка, так как у них база отдыха, вертолетная площадка, специальный загон для охоты "господ" и вышки и прочие удобства. Вопрос - насколько это вообще законно, не выдавать путевки гражданам? И где тогда охотиться, если эту территорию я наизусть знаю, а в другие без знакомых и смысла нет суваться.
maccena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Охотугодия находятся в собственности или в аренде у Альфа банка, соответственно и охотятся сами или дают путёвки кому хотят. вам надо в угодия общего пользования или комерческая охота.
li11 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 по идее, такие договора должны иметь обременение (или как это правильно называется). местным путёвки давать должны. пофиг в собственности или в аренде. но, ключевое слово - МЕСТНЫМ (прописанным).
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 августа, 2016 Володя, насколько я помню, у вас там с Якшинским ОХ такая же песня
li11 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Володя, насколько я помню, у вас там с Якшинским ОХ такая же песня Оль, прописанным путевки дают. Лилику на птичку без проблем. но, т.к. он там не прописан, то ему на пушнину не дают.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 августа, 2016 Оль, прописанным путевки дают. Лилику на птичку без проблем. но, т.к. он там не прописан, то ему на пушнину не дают. а мне на птичку дадут?
li11 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 дадут, я думаю. только зачем? мы и у себя то, что нужно найдем. пы.сы. Лилик постоянно на даче, поэтому он там почти местный, но договорится на счет тебя, я думаю, можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти