smolit Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Коллеги, помогите выбрать вейдерсы, гуманные по цени и хорошие по качеству. Предстоит лазить глубоко по очень плотной жиже)))) Питерские на втором заходе в это чудное озеро остались без сапог(((((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Выставка вчера на ВДНХ началась. Думаю, что там чёрта можно найти. А сапоги могут на любых вейдерсах отвалится. Здесь не подскажешь, т.к. жижа бывает абсолютно разной в каждом водоёме.
smolit Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Жижа очень плотная, хоть как мюнхаузен себя вытаскивай. Видел на товарище без сапог, полностью литые, и вроде наши отечественные, но нигде аналогичные найти не могу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 В любых будете тонуть и мучиться. Я вопрос давно решил с помощью вот таких болотоходов http://www.mudderboots.com/ .Правда дороговато, но они того стоят.
smolit Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Боюсь меня в таких засосёт навсегда))
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Между вейдерсами и забродниками ставить знак равенства не совсем правильно...Изначально вейдерсы предназначались только для рыбаков-спиннингистов и чулки-сапоги у них, как правило, были литыми с комбинезоном. Сейчас грань уже как-то поистерлась и простые (до слез родные) забродники стали тоже обзывать по-буржуйски вейдерсами. В моих краях котируются местные (астраханские) забродники производства "Дюна". В цене - не дорогие, сапоги - захочешь не оторвешь...Есть один недостаток: утонешь - хрен всплывешь ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 В любых будете тонуть и мучиться. Я вопрос давно решил с помощью вот таких болотоходов http://www.mudderboots.com/ .Правда дороговато, но они того стоят. Виктор Николаевич, а наша промышленность на выпуск таких девайсов еще не сподвинулась?...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Виктор Николаевич, а наша промышленность на выпуск таких девайсов еще не сподвинулась?... Ни наши, ни китайцы пока не делают. Пытался сам сделать, но не получилось (не нашел подходящего материала). Купил и не жалею. Немного тяжелые, но это не критично с тем, что можно из трясины вообще не вылезти. В этом году снова возьму их с собой на Карай (есть одно местечко, где только в них можно пройти). Сергей 777 ходил в них по глубокому мокрому снегу и не проваливался.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Боюсь меня в таких засосёт навсегда)) Неужели вес за 200 кг? На видео видно каких мужиков выдерживают!
smolit Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Неужели вес за 200 кг? На видео видно каких мужиков выдерживают! Соточка))) там пока к озеру пробираешся топь очень плотная, уходишь по колено потом по пояс, а где водичка начинается, топь жиденькая, воды 10-15 см, а остальное жижа по самое нехочу))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Шест на два метра уходит, а я спокойно передвигаюсь по жиденькой топи!
kadet Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 В любых будете тонуть и мучиться. Я вопрос давно решил с помощью вот таких болотоходов http://www.mudderboots.com/ .Правда дороговато, но они того стоят. Интересные штукенции.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Шест на два метра уходит, а я спокойно передвигаюсь по жиденькой топи! Главное, чтобы не бояться, а то апостол Пётр шел по воде, но испугавшись, начал тонуть ...
smolit Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо всем откликнувшимся, есть у кого опыт пользования Дюна АСТ модель 401?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти