GARRI81 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Краткий отчет о поездке в Вологду. Первый выход в угодья прошел проутически без результата видели только корову с телком бык так и не вышел из леса к нам. На утро тоже самое и вечер без результата. А вот на третий день все началось очень хорошо, правда мы уже были на столько усталые и не высыпались. Мы приехали в угодья до заката за 2 час, вышли на большую делянку осмотрелись, делянка по размерам примерно 800 метров на 400, сместилось от угла не много к центру чтобы было видно все во круг. Мы По стояли осмотрелись по слушали лес минут 40. Я начел пробовать сначала банкой сделал сам, банка из под пороха с мохом. По мяукал 2 разика с промежутком 15 минут, потом ещё. И тишина минут 20-30. И мы услышали хрустит на другом конце делянки. Смотрим в бинокль идет к нам бычок по краю делянки не спиша шлепает по лужам. Я начел пробовать манить его голосом!!! Он встал как вкопанный!!! Смотрит в нашу сторону на мой голос не отвечает. Минут 30 стоял, я ему голосом а в ответ тишина он лег и лежит башкой крутит кусты ломает лежа. Потом встал и начел нас обходить по периметру делянки молча без голоса. Он прошол в право потом вернулся на свое место где лежал и начал двигаться по техоньку в нашу сторону, я ему голосом он 2-3 шага к нам, когда он уже подошел к нам метров на 100 он как рявкнул на нас я чуть в штаны не на ложил. И тут началось я голосом он мне в ответ, продолжалось эти переговоры с ломанием кустов минут 40. И когда он встал метров на 30-40 я взял неспиша карабин вскинулся и стукнул его по месту в лопатку. Она как ламанется всторону,. Я думал что не попал(((( с ходил за в машину за своей собакой ЗСЛ Щеток еще 9 месяцев . Карабин закинул на плечо и пошли искать. Слышали что он за бежал в мелколесия хруст веток был!! мы туда а его там нет, сабакен нас вывел к нему он лежит на краю делянки от куда пришол. Пока подходили, Клеопатра ему всю спину по брила. Я потом вспомнил что лось после выстрела бежит по своей дороги от куда пришол. Ну вроде все, Зато адреналина было полные штаны, Мне эта охота на долго еще запомнится. Фоток сделал мало как-то не до этого было))) уши собаке отдал чтоб так дальше искала.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 С полем! Диалог прошёл в конструктивном режиме)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 С полем! Но читать трудно, много ошибок (приходится додумывать).
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 С полем. Фото лосика в студию.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2016 с полем, Игорь! а где фото?
GARRI81 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Писал с телефона т 9 был отключен. Как до компа доберусь фото кину.
GARRI81 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 С телефона не получается. Пишет ошибку. Надо сжимать фото
Сергеич-А Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 С полем!!! Обалденно получилось!!!
Александр Воже Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Гона нормального пока нет, одни отголоски. На реву у нас обычно за рогачами идут, молодых не трогают.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти