Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2016 Сколько раз каждый из нас проезжал мимо этого поста ДПС. И каждый раз любое настроение меняется на радостное, по обеим сторонам дороги все чаще попадаются живописные озера, огромные валуны, прозрачный сосновый лес… Потом дороги превращаются в лесные На поляне на берегу озера ставим лагерь
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2016 А еще у нас есть собаки:
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2016 Благодаря им у нас есть трофеи
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2016 И, конечно, насмотрелись красот – лесов, озер, островов, болот до горизонта Спасибо, друзья, за прекрасный выезд!
Romashka Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Карелия С полем и прекрасным отдыхом в прекрасном месте
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2016 С прекрасным выездом и полем! Последние годы только и езжу в Карелию весной, а в Астраханскую осенью.
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 С полем! И просто с обалденным душевным выездом !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2016 Дмитрий ,С Полем !и всю компанию.... вроде как на дальнем плане знакомые лица..
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Дмитрий, с полем! Отличный выезд!
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 сентября, 2016 С полем, Дима! Красота такая, несколько раз пересматривала
гаврил Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 С полем!!! Красота!!! Может тоже когда-нибудь попаду в Карелию....
Экспертная группа павел Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 С полем Дима.Душевно.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо! Что касается "знакомых лиц на заднем плане" - Сергей Николаевич - Ведьмедь Марина - Маруся Маша - Образец 626 Никита - Форик Очень надеюсь, что все отпишутся и добавят фоток!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 ну я так примерно и понял. да и по машине понял что Сергей Николаевич и Маруся были.
vikmar56 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дима, с полем! Ну давай же больше фотографий, опять для затравки фотки кинул . Грибов нет, ягод нет, рыбы не видно, а осень в этом году в Карелии урожайная. Наверняка кроме двух пострадавших птичек еще что-то было .
ООО_Поскряков Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поздравляю с полем! Почаще бы так выезжать))
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2016 Друзья, всю команду с полем!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Наконец-то фотик вернулся домой, поэтому тоже не только расскажу, но и покажу "В гостях у сказки")) Уже традиционо , выезжаем мы цыганским табором в начале охот. сезона на наши прекрасные севера. В этот раз табор был несколько в урезанном виде в виду семейных и др. мешающих любимому занятию обстоятельств. Кто не смог приехать, всё равно незримо присутствовали, хотя Серёжа ( FlintEastwood ), приславший откупные 20 л своего домашнего пива и др. штуки очень зримо и ощутимо. Спасибо, Серега! "Не много народу" компенсировалось "много собак", что привносило оживление, суету,веселье, местечковые сучьи драки и ,конечно, полноценную охоту. Это Сергей Николаевич смастетерил стол на свадьбу, жалко было оставлять Беседовали пока бумажки писали с охотоведом ( хороший дядька) , который нас уже практически полюбил... рассказывает , что в этом году было оч.дождливое лето, картошка в огородах плавала. Действительно выводков боровой меньше, у рябчиков замечены вторые поздние выводки, кот. выглядят как смешные воробьи с короткими крылышками. Взрослой птицы хватало.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну вот.. охотовед предупредил, что очень много волка. Только у него на территории за лето! ( это даже зима не началась) утащили больше 40 собак, режут коров, люди боятся за скотину и за себя. А сельская школа, дети ходят по лесным дорогам , а почтальоны всякие...У них даже собирали серьёзное собрание по этому поводу. Повысили премии. Говорит, основное, чтобы собаки ночью не лаяли в лагере, волки вычисляют и с утра уже ждут. Ну мы прятали свору на ночь по машинам и всячески, иногда страшно), на них пшикали.. Но псы к концу охоты так уже умотались, что после ужина падали тряпками, и на вопрос " Пойдём на охоту?" - приоткрывался глаз с немым укором " Шо, опять?!" Хотя к утру ничего... Негнущиеся лапы начинали гнуться) Да и мы нормально налазились по горам и долам, стали стройные, подтянутые, хронически голодные)
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Моя деффка ваще меня не переставала радовать и удивлять.. огонь Собаке только год , опыта никакого, но сколько таланта и потенциала, который, на глазах раскрывается.. Носилась как ураган, азартная, лёгкая, чутьё великолепное... Может голос отдаёт иногда скуповато, горячится, но это молодость Я ходила с ней в основном с одной, чтобы сама думала - соображала, не подваливала к старшим и была в контакте со мной. В какое - то охотничье утро деффка исчезла на болоте, орёт далековато. Ну лосик , думаю, следы видела... иду потихоньку дальше.. "Лосик " как заревёт! Ёлки - палки, медведь, надо спасать собаку! Ущипнула его штоль, или просто достала, не знаю.. Короче, он двигается в мою сторону по лесной обмелевшей речке из болота к озеру , я их обрезать - не успеваю... собака работает.. речка петляет, я мчу ( типа)) по болоту ещё наперез, медведя не вижу, но мимо за ним как стрела пролетает запыханная собака. Ладно, собака не пострадала.. Давай её отзывать, мишка от голоса прибавил скорости и прыжками, с фонтанами брызг эффектно умчался вдаль. Я это не видела, это видели изумлённые соседи по берегу , рыбаки . А когда позже я вывалила из леса после пробежки с ружжом, собакой и вопросом "Медведя видели?.. Эх, не догнала.." они поняли, что, что-то в этой жизни не понимают)))
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 А это моя особая гордость, поэтому подробно, и с разных ракурсов)) Не каждый день такое бывает)) Шли мы Серёгой по лесу, уже расслаблено на выход, как соба выдавливает на нас глухаря...Это я потом поняла , когда после выстрела деффка нарисовалась на скорости и задрав голову бежала по его полёту.. Молодец! А сначала просто увидела очень большую птицу, на хорошем выстреле , не очень закрытое место.. Успеваю сдёрнуть ружжо, удивить первым выстрелом ( пятёрка была) и приземлить вторым ( трёшкой) . Серёга тоже успел треснуть его пятёркой на падении Здо-ров петушина ... Кг 7 ! Красавец! Мы вообще не подозревали, что здесь могут быть такие экземпляры. Ведь на севере и глухари , и тетерева мельче... В рюкзак полностью не уместился. Серёга честно пёр его в лагерь, кряхтел, сопел, но пёр)) Это так отдыхают ноги ))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Марусь, Поздравляю вас всех от души !!!! добрые охоты.....
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Вообщем съездили отлично..погода не подкачала С утра туман, холодно... днём яркое солнце, тепло, но недолго, вечером резко опять холодает.. Нормальная осенняя погода Находились, а ходить там одно удовольствие, не то что по нашей крапиве в чаплыжнике лазить) Наохотились - настрелялись Собакам всё показали или они нам ? ))) Все довольны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти