Перейти к содержанию

Лыжи и обувь к новому сезону.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форумчан!

Собрался к новому сезону обновиться - лыжи и обувку хочу новую прикупить. Сейчас в наличии сильно поношенные "пенки" и старые дедовские лыжи, которые ему какой-то знакомый еще при Ленине делал)) сам охотник начинающий, поэтому на снаряжение сначала сильно тратится не стал. Сейчас понимаю, что хочется получше все- таки, да и возможность появилась как раз.

После "пенок" могу сказать, что обувь точно должна дышать. Так как совсем конденсат тяжко в сапоге переносить в мороз. Можете что-то дышащее посоветовать? Тоже самое и по лыжам. Кстати, наткнулся на контору кемеровскую - Поскряков. Вот не знаю, стоит присматриваться к ним или нет. Пользовался кто обувкой его или лыжами?

Опубликовано

Можете что-то дышащее посоветовать? Тоже самое и по лыжам.

Флаг вам в руки!

Дышит, не дорого.

1e8aa29142a3.jpg

Опубликовано

Мне тоже так сказать по наследству достались две доски деревянные 1,60-1,70 высота слегка концы зогнуты . места под крепления есть. Вот думаю они послужат или морально устарели?

Опубликовано

Вот собственно эти формы для лыж!

post-37260-0-08049700-1474232682_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем здравствия! КУпил лыжи, просмолил , после увидел....fNFPLEIZYtU.jpgFulUWyepf1I.jpgRTtefPg86aQ.jpgZQNhs4Cp3Nc.jpg

стоит беспокоится?

Опубликовано

voingora

По мне, та не стоит , пока беспокоиться... Лыжи стандартные, клееные...

Опубликовано

Торцы тоже просмоли или лачком.

Опубликовано

Наверное ещё лучше промазать цианакрилатом.Здорово цементирует торцы дерева и фанеры.

Опубликовано
В 16.09.2016 в 07:24, MaxGear сказал:

. Кстати, наткнулся на контору кемеровскую - Поскряков. Вот не знаю, стоит присматриваться к ним или нет. Пользовался кто обувкой его или лыжами?

Не знаю опоздал с советом или нет .Поскряковскими лыжами пользуюсь четыре сезона ,те которые простые без камуса. 

Лёгкие ,удобное и надёжное крепление,снег не налипает на резинке. Мои 100кг. держат.

Минус. У всех лыжи стандартные на 150 , у меня на 200. И в кампании приходиться идти первым номером или ломать лыжню ,что бывает ещё тяжелей. Так же после второго сезона обнаружил трещенку по середине на обоих лыжах. Обработал их клеем и усилил пластиной.

Опубликовано

Попробуйте заклеить  Эпоксидным клеем ( смолой)  -  не поможет - лыжи придется выбросить  т.к. заводской брак  и трещины будут появляться в новых метсах  .

Можно отправить на завод  претензию  по  браку  (зайдите к ним на сайт - должны быть контакты) Вам их  поменяют через магазин.

Опубликовано
13 минут назад, Вятич сказал:

Наверное ещё лучше промазать цианакрилатом.Здорово цементирует торцы дерева и фанеры.

Чесно, я и название такое первый раз слышу. Прогуглил - оказывается знакомый космофен. Я им как раз и пролил трещинку в лыжах.

Опубликовано
8 минут назад, КЛАР сказал:

Попробуйте заклеить  Эпоксидным клеем ( смолой)  -  не поможет - лыжи придется выбросить или  если есть время  - отправить на завод  претензию  по  браку  (зайдите к ним на сайт - должны быть контакты)  поменяют через магазин.

Да ни чего,после ремонта сезон откатал,второй пошёл. Пока не развалились.

Опубликовано

Никто мне их уже не обменяет, и не докажешь , что брак..скажут перегрел...Я пока супер клеем пролил щели несколько раз, начнут отслаиваться, буду эпоксидкой клеить ....Завтра попробую еще парафином натереть....

Опубликовано

Дело Ваше  "под лежачий камень вода не течет"

Мне прислали бесплатно 2-е пары  - заплатил только за пересыл   600 руб.

Опубликовано
2 часа назад, КЛАР сказал:

Дело Ваше  "под лежачий камень вода не течет"

Мне прислали бесплатно 2-е пары  - заплатил только за пересыл   600 руб.

Давно ли это было?...В нашем магазине это не прокатит.....Люди жадные!

Сегодня покатался ,за бортом -23..Натер свечкой -катятся в обе стороны)))))Поеду за антискольжением сегодня,заодно и спрошу про возврат ...

Друг показал свои лыжи, у него этих щелей по всем лыжам...Говорит это нормально....лыжам ,как и щелям более 5 лет...Ходят,работают...

Опубликовано

В прошлом году , Вам не в магазин надо , а к производителю .  Щелей не зависимо от возраста лыж (при правильном хранении ) быть не должно .                

Опубликовано
7 часов назад, КЛАР сказал:

В прошлом году , Вам не в магазин надо , а к производителю .  Щелей не зависимо от возраста лыж (при правильном хранении ) быть не должно .                

Сегодня заезжал в магазин,смотрел все лыжи....все с косяками .... Или трещины или вмятины !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...