MaxGear Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Приветствую, форумчан! Собрался к новому сезону обновиться - лыжи и обувку хочу новую прикупить. Сейчас в наличии сильно поношенные "пенки" и старые дедовские лыжи, которые ему какой-то знакомый еще при Ленине делал)) сам охотник начинающий, поэтому на снаряжение сначала сильно тратится не стал. Сейчас понимаю, что хочется получше все- таки, да и возможность появилась как раз. После "пенок" могу сказать, что обувь точно должна дышать. Так как совсем конденсат тяжко в сапоге переносить в мороз. Можете что-то дышащее посоветовать? Тоже самое и по лыжам. Кстати, наткнулся на контору кемеровскую - Поскряков. Вот не знаю, стоит присматриваться к ним или нет. Пользовался кто обувкой его или лыжами?
Улан Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Можете что-то дышащее посоветовать? Тоже самое и по лыжам. Флаг вам в руки! Дышит, не дорого.
Бородин Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Мне тоже так сказать по наследству достались две доски деревянные 1,60-1,70 высота слегка концы зогнуты . места под крепления есть. Вот думаю они послужат или морально устарели?
Бородин Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот собственно эти формы для лыж!
voingora Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 всем здравствия! КУпил лыжи, просмолил , после увидел.... стоит беспокоится?
камчадал Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 voingora По мне, та не стоит , пока беспокоиться... Лыжи стандартные, клееные...
Вятич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Наверное ещё лучше промазать цианакрилатом.Здорово цементирует торцы дерева и фанеры.
Виктоpыч Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 16.09.2016 в 07:24, MaxGear сказал: . Кстати, наткнулся на контору кемеровскую - Поскряков. Вот не знаю, стоит присматриваться к ним или нет. Пользовался кто обувкой его или лыжами? Не знаю опоздал с советом или нет .Поскряковскими лыжами пользуюсь четыре сезона ,те которые простые без камуса. Лёгкие ,удобное и надёжное крепление,снег не налипает на резинке. Мои 100кг. держат. Минус. У всех лыжи стандартные на 150 , у меня на 200. И в кампании приходиться идти первым номером или ломать лыжню ,что бывает ещё тяжелей. Так же после второго сезона обнаружил трещенку по середине на обоих лыжах. Обработал их клеем и усилил пластиной.
КЛАР Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Попробуйте заклеить Эпоксидным клеем ( смолой) - не поможет - лыжи придется выбросить т.к. заводской брак и трещины будут появляться в новых метсах . Можно отправить на завод претензию по браку (зайдите к ним на сайт - должны быть контакты) Вам их поменяют через магазин.
Виктоpыч Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 13 минут назад, Вятич сказал: Наверное ещё лучше промазать цианакрилатом.Здорово цементирует торцы дерева и фанеры. Чесно, я и название такое первый раз слышу. Прогуглил - оказывается знакомый космофен. Я им как раз и пролил трещинку в лыжах.
Виктоpыч Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 8 минут назад, КЛАР сказал: Попробуйте заклеить Эпоксидным клеем ( смолой) - не поможет - лыжи придется выбросить или если есть время - отправить на завод претензию по браку (зайдите к ним на сайт - должны быть контакты) поменяют через магазин. Да ни чего,после ремонта сезон откатал,второй пошёл. Пока не развалились.
voingora Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Никто мне их уже не обменяет, и не докажешь , что брак..скажут перегрел...Я пока супер клеем пролил щели несколько раз, начнут отслаиваться, буду эпоксидкой клеить ....Завтра попробую еще парафином натереть....
КЛАР Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Дело Ваше "под лежачий камень вода не течет" Мне прислали бесплатно 2-е пары - заплатил только за пересыл 600 руб.
voingora Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: Дело Ваше "под лежачий камень вода не течет" Мне прислали бесплатно 2-е пары - заплатил только за пересыл 600 руб. Давно ли это было?...В нашем магазине это не прокатит.....Люди жадные! Сегодня покатался ,за бортом -23..Натер свечкой -катятся в обе стороны)))))Поеду за антискольжением сегодня,заодно и спрошу про возврат ... Друг показал свои лыжи, у него этих щелей по всем лыжам...Говорит это нормально....лыжам ,как и щелям более 5 лет...Ходят,работают...
КЛАР Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 В прошлом году , Вам не в магазин надо , а к производителю . Щелей не зависимо от возраста лыж (при правильном хранении ) быть не должно .
voingora Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 7 часов назад, КЛАР сказал: В прошлом году , Вам не в магазин надо , а к производителю . Щелей не зависимо от возраста лыж (при правильном хранении ) быть не должно . Сегодня заезжал в магазин,смотрел все лыжи....все с косяками .... Или трещины или вмятины !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти