ижка Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Два года назад начал ловить норку капканами итого за все время я поймал три норки и четыре вырвали лапу из кп хотелось бы узнать как можно ее приманить к капкану
der fliegende Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Как вы умудряетесь ставить кп так что норка попадает лапой? А по теме вопроса, пока снега нет можно расставить ящики , установить проходные кп120 и кинуть на приманку хоть рыбу, хоть кишки птицы. Раньше когда ловил, ставил в картонные коробки , ловились только в путь
ижка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Ставил под след и ставил капканы маскировал а над кп вешал живого воробья
ижка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Как вы умудряетесь ставить кп так что норка попадает лапой? А по теме вопроса, пока снега нет можно расставить ящики , установить проходные кп120 и кинуть на приманку хоть рыбу, хоть кишки птицы. Раньше когда ловил, ставил в картонные коробки , ловились только в путь
der fliegende Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ставил под след и ставил капканы маскировал а над кп вешал живого воробья КП это проходной капкан а не следовой. Используйте по назначению и все срастется.
ижка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 КП это проходной капкан а не следовой. Используйте по назначению и все срастется. ногозахваты у меня кп это я сократил слово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти