hoverra Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дорогие охотники! Меня зовут Владимир, хочу предложить совместную охоту в эти дни, есть внедорожник но нужен водитель, так же имеется лодка с мотором, прицеп. Буду рад всем желающим отправиться за дичью со мной! Живу сам Около г.Троицка, г.Москва
Экспертная группа Aiko Опубликовано 5 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2016 Дорогие охотники! Меня зовут Владимир, хочу предложить совместную охоту в эти дни, есть внедорожник но нужен водитель, так же имеется лодка с мотором, прицеп. Буду рад всем желающим отправиться за дичью со мной! Живу сам Около г.Троицка, г.Москва Где охотить то собираетесь?
hoverra Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Где охотить то собираетесь? Я начинающий только, не знаю пока куда ехать, Можно вместе подумать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Эх, жаль парня в свое время спугнули и не поехал с ним ни кто на охоту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.