9 Октября, 20169 г Уважаемые участники форума! Мы занимаемся производством охотничьих лыж. Как голиц так и с камусных из меха коня, так же мы выпускаем Ичиги - очень качественную и удобную обувь для охоты и активного отдыха на все сезоны. С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по теме. Если будет интересно, то фото можно добавить. Компания "Поскряков".
9 Октября, 20169 г Уважаемые участники форума! Мы занимаемся производством охотничьих лыж. Как голиц так и с камусных из меха коня, так же мы выпускаем Ичиги - очень качественную и удобную обувь для охоты и активного отдыха на все сезоны. С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по теме. Если будет интересно, то фото можно добавить. Компания "Поскряков". Прайс вывложите!Ичиги,вещь!
9 Октября, 20169 г Сегодня видел в Сплаве ичиги- 6500 Я в Мирном смотрел на рынке,3500,только я в них не влез,якутские унты из оленя хороши,но кусаються от 12000р. Говорят дешовые на зимнике между Усть-Кутом и Ленском продают.
20 Марта, 20179 г Автор Уважаемые друзья!Летний сезон уже не за горами и, наверное, многие уже задумываются о обуви к нему. Компания "Поскряков" предлагает обратить внимание на наши Летние Ичиги. Изготовленные только из натуральных материалов, они отлично себя зарекомендовали среди тысяч охотников и любителей активного отдыха по всей России! На нашем сайте Tropa42.ru Вы сможете найти более подробную информацию о Ичигах и другой нашей продукции.
20 Марта, 20179 г 6 минут назад, Тарас79 сказал: У меня антивирус ругается на Вашу "тропу42" .Сколько такие стоят? Тарас, 5000 р.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий