Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Выезд старой команды в новое место

Рекомендуемые ответы

Ждал, ждал может кто начнет писать отчет о поездке на охоту, что была в эти выходные, ну раз все молчат я начну....

Так как наши традиционные охоты по копыту у Михалыча в Никольском прекратились в связи, можно сказать, с прекращением деятельности хозяйства. Встал вопрос о смене места охоты. Сергей (FlintEastwood) договорился с одним из о/х Смолннщины и наша старая команда в составе 15 человек : FlintEastwood, rojer2003, Santa Fe, Лисовин, Алексеич, Филипп, Вальдемар, Сергей 2 метра, Андрей 1973, Elinpo, ГАЛ, Novikov, Настоящий охотник, дон73, Николаич выехала на место.

База отличная, все культурно правда принять одновременно с комфортом может 17 человек, жаль только что готовить приходилось самим, нет услуги по централизованному питанию, ну да ничего мы не голодали благодаря Вальдемару и его добровольным помощникам. Организация охоты очень сильно отличается от Михалыча я бы сказал она прогрессивная, с использованием современных технологий...... В первый день охоты даже не сразу понял зачем загонщики взяли с десяток GPS собачьих ошейников, во думаю собак то будет... но их было не так уж много, просто загонщики оказывается их надевали себе на руку и организатор отслеживал их движение (как и собак в том числе) и корректировал, что бы линия была ровной никто не убегал и не отставал, не давая шансов зверю уйти из загона.

Зверь в угодьях есть может и не такое количество, как было в Никольском, но на мой взгляд лось здесь крупнее. Лося видели прилично, лично я на выстреле держал трех (корову с теленком и хорошего быка, но через кусты, по невидимому, кроме роскошных рогов, зверю стрелять воздержался). Николаича чуть не сбили с номера корова с телятами. Ну естественно еще были встречи со зверями у ребят, и в первый, и во второй день когда нас собирающихся у взятого Алексеичем быка опять чуть не топтанула корова с телятами. В общем результат таков - в первый день, в первом загоне, Олег берет быка с шестью отростками, потом до конца дня у нас результата не было. На второй день, в третьем загоне, Алексеич добыл быка с четырьмя отростками.

По рубке мяса хочется отдельно сказать.... просто супер! Мясо все было отделено от костей, практически одна мякоть, крупные кости как будто обглоданы и лежат отдельно, для желающих их забрать, вне зоны дележа на пайки. Мелкие кости разделены по количеству стрелков отдельно от мякоти.

В общем новое место мне понравилось, организаторы тоже. Хочется сказать спасибо Сергею за то, что организовал сию поездку и всем ребятам за хорошую компанию и охоту. Ну вот вам для затравки. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями товарищи участники выезда

НА БАЗЕ

2dd7707fbc3b.jpg

7ab1948f3d2a.jpg

ПЕРВЫЙ

cb75b84bc2ea.jpg

ВТОРОЙ

37f56e9b9cff.jpg

С полем всю бригаду! Отличный бычок!

• Автор

Лисовин,(ох,щас мне будет,простите выпимши) на верхней фотке,рядом с Вами Сергей 2м? :D  :pooh_on_ball: 

Нет, это Santa Fe

А Сергей 2 метра вот здесь

bf8fd381f301.jpg

Нет, это Santa Fe

А Сергей 2 метра вот здесь

bf8fd381f301.jpg

Лисовин,на самой верхней,она ещё подписанна"на базе"!

• Автор

Лисовин,на самой верхней,она ещё подписанна"на базе"!

Так на ней ж я собственной персоной.... :D и один бывший местный житель..   :post-1787-1182943132:

С  Полем команду!   Шикарный бык!

Добротно! С полем!

С полем, друзья!

Всю команду с Полем! :drinks:

С полем!Хорошие бычки!

Всю команду С Полем!

С полем! Удачная охота .

Классные бычки!:)

С полем!

с полем! удачная охота!  :drinks:

Молодцы парни! С Полем!

Сам с удовольствием бы составил вам компанию.  :drinks:

С полем!!! Ни разу на лося не доводилось!!! Класс!!

Добавлю своих фото. Об охоте володя все рассказал. Все прошло удачно!

Кто-то лез через забор)

936776d32ada.jpg

Кто-то с новым имиджем на лице)

2b38112ba7fc.jpg

А вот этот сурьезный мужчина настолько суров, что делает маникюр алмазным надфилем)

f0fc470bdabf.jpg

А погодка тем временем радоовала.. Последжние теплые деньки, золотая осень..

2288144d2b5f.jpg

А народ тем временем подтягивался. Все были рады встрече. Со старыми и не столь старыми членами коллектива.

b514f6909c9f.jpg

494864833e71.jpg

c3f38b20b293.jpg

c29a483d3966.jpg

Скорее бы уже накормииилииии..)

59b631f95851.jpg

А вот и шашлычОк)

15b9a0e77a11.jpg

599b5732ff79.jpg

db6262e385d1.jpg

На следующий день отличился Олег. Ветеринар) И снайпер. Сначала остановил зверя метким попаданием в копыто, и уж потом обстоятельно и не торопясь доделал дело)

e7ec7bae983d.jpg

233c9d14e0ff.jpg

1be181b1d306.jpg

07cb900f984b.jpg

Так было положено многообещающее начало охоты..

Как собачки не старались, в этот день добыть больше не удалось.

a5d5380afbf4.jpg

Воторого быка взяли в третьем загоне на второй день, быка остановил в плотном мелятнике наш добрый доктор Айболит - Алексеич.

Хочу со своей стороны поблагодарить всех, кто рискнул поехать со мной в незнакомое хозяйство.

Верю и надеюсь, что нам удастся сохранить многолетнюю традицию выездов на загонные, несмотря на сложности с хозяйствами.. Всех с полем.. До встреч)

2031fc0f1b41.jpg

С Полем бригаду !!!! 

добрая охота..фотки хороши.

Володь,(Лисовин) про мясо хотел сказать, что чисто сделано..

у нас в разных бригадах по разному проводилась разделка.  и  вот в одной так и было, назывался такой способ-спускать мясо.  

С полем "старую" команду! :)

Приятно видеть фото и читать, и знать что выезды форумные продолжаются, раньше часто были такие отчеты. Так держать!

Всех с полем! Места то знатные.

С полем! Отличный отчет!

• Автор

Еще немного фоток кину, у меня их немного. Документировал как обычно все Сергей 2м, так что ждем его фотографий.

Оформление базы

b27a5855be44.jpg

Еще один экспонат
d84aab62d65b.jpg

Дочкин подарок на мой д/р который мы решили выпить за успех охоты, вкусная вещь оказалась.
3939b75bf0a8.jpg

Красивые места, вид на номере..
8ede9366113a.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.