melura Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 тезка, спасибо за отчет! красотища!
Romashka Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мужики, ну я прям завидую вам Искренней завистью! Возьмите с собой
DEAD Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Широка и больша Россия! Аршином не измерить, умом не объять....Это Родина моя...
Данилыч Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Они с космосом разговаривают ! Вот такая у них работа. Нет! Он что то куда то какой то год подряд тянет и прокладывает! Так он мне говорил, а на самом деле это военная тайна. Путин просто играет с пиндосами и взрывает им мозги, что бы боялись.
Поляк-2 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Они с космосом разговаривают ! Вот такая у них работа. ну с космосом многие разговаривают)))))))) Наркоманы, например, отлично с этим справляются! На связи с космосом и астрологи находятся, и астрономы, и РВСН, и пункты космической связи.
Андрей-64 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Димыч Супер!!!!!Ну а теперь на охоту....!!!!
ds20 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а где второй Дмитрий ? Я тут я здесь куды я на фиг денусь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти