Юрисконсульт melura Опубликовано 27 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 октября, 2016 тезка, спасибо за отчет! красотища!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 Димки,красота!
Romashka Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мужики, ну я прям завидую вам Искренней завистью! Возьмите с собой
DEAD Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Широка и больша Россия! Аршином не измерить, умом не объять....Это Родина моя...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Они с космосом разговаривают ! Вот такая у них работа. Нет! Он что то куда то какой то год подряд тянет и прокладывает! Так он мне говорил, а на самом деле это военная тайна. Путин просто играет с пиндосами и взрывает им мозги, что бы боялись.
Поляк-2 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Они с космосом разговаривают ! Вот такая у них работа. ну с космосом многие разговаривают)))))))) Наркоманы, например, отлично с этим справляются! На связи с космосом и астрологи находятся, и астрономы, и РВСН, и пункты космической связи.
Андрей-64 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Димыч Супер!!!!!Ну а теперь на охоту....!!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 ноября, 2016 Старейшина форума Опубликовано 2 ноября, 2016 а где второй Дмитрий ? Я тут я здесь куды я на фиг денусь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти