Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наборы рюмок из гильз ВЯ ( ИЛ-2 штурмовик ).

DeNisevi4

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

Денис, а такой вариант, как передать поездом через проводника или с кем-то из пассажиров вы не рассматривали? Я сама с Украины, много родственников в Николаеве, в Харькове, в Шполе, пользуемся таким способом в целях сохранности передачи и экономии дензнаков))

Опубликовано

Добрый день!

Денис, еще вопрос, может быть странный, но все таки, а Сбербанк существует на Украине?

Опубликовано

Красота сказочная)))

• Экспертная группа
Опубликовано

А нельзя просто гильз купить, необработанных и не пиленых?

Штучек 10-15 взял бы.

как вариант от ПТР 14.5мм тоже пойдут.

Опубликовано

Денис, а такой вариант, как передать поездом через проводника или с кем-то из пассажиров вы не рассматривали? Я сама с Украины, много родственников в Николаеве, в Харькове, в Шполе, пользуемся таким способом в целях сохранности передачи и экономии дензнаков))

По доставке пользуюсь уже проверенной, простой и самой дешевой(дешевле не встречал) схемой - я иду на Укр. почту отправляю и оплачиваю, почта довозит до границы где посылка передаётся Росс. почте, которая в свою очередь привозит по адресу. Когда посылка прибудет, Вам должно будет прийти извещение. При получении Вы ничего не платите.  
Для передачи проводником мне нужно ехать в Киев, потому что я сам живу в пригороде (г. Буча). Потому для меня это целый потраченный день.

Без проблем могу отправить в Николаев, Харьков, Шполе Вашим родственникам, а там они уже по накатанной схеме. Доставки по Украине у нас очень дешевые. Отправка припустим в Харьков будет стоить 30 грн. , это 78 руб.
Вообщем, если Вы меня избавите от международной доставки ( в Вашем случае ) , то Вам только + в карму.
Опубликовано

Добрый день!

Денис, еще вопрос, может быть странный, но все таки, а Сбербанк существует на Украине?

Да, отделений Сбербанка в Украине много, особенно в больших городах. От меня ближайшие в Киеве.

https://www.sberbank.ua/

Опубликовано

И даже не требуется никакого таможенного оформления при такой схеме?

• Юрисконсульт
Опубликовано

таможня не нужна, посылки можно слать без проблем, это я точно знаю

Опубликовано

Уважамый Денис, я - один из старожилов форума и помогаю многим форумчанам в приобретениий разных вещей из США. Естественно, я беру с заказчиков фактичскую стоимость пересылки (удовольствие дороое). Но эту стоимость я узнаю только после отправки. Прикидку стоимости отправки я могу сделать на компе и обсуждаю ее с заазчиком, но фактичская всегда отличается в ту или иную сторону. Соответственно и счет выставляю после того, как посылка уже в пути. Я отправил уже несколько сотен посылок и НИ РАЗУ не пожалел об этом. Мой Вам совет: смотрите профиль заказчика. Если человек на форуме давно, то доверять ему можно на 100%. И Ваша репутация подымится значительно. Успеха в Вашем хобби!

Спасибо за пожелание.

Да знаю, форумный авторитет, система отзывов и "белые листы" показывают с кем ведёшь беседу. 

Опубликовано

таможня не нужна, посылки можно слать без проблем, это я точно знаю

Это хорошо. И даже гильзы можно слать? :D

Опубликовано

И даже не требуется никакого таможенного оформления при такой схеме?

В моём случаи таможня не нужна, так как посылку обозначаю как подарок или сувенир. 

Опубликовано

А нельзя просто гильз купить, необработанных и не пиленых?

Штучек 10-15 взял бы.

как вариант от ПТР 14.5мм тоже пойдут.

Ничем помочь не могу.

1. Гильз ВЯ с каждым годом всё меньше и меньше. Сейчас это уже мини дефицит. Лично мой запас закончиться через месяц, а потом аж до весны.

2. Гильзы точно не буду отправлять  по почте, тем более за границу. Осмотр посылки на почте уже не пропустит. Спрашивайте на сайтах военных реконструкций, стреляных гильз ПТР на территории РФ хватает.

Опубликовано

Реально очень круто. Это меня натолкнула на мысль что подарить товарищу)

Опубликовано

Да, отделений Сбербанка в Украине много, особенно в больших городах. От меня ближайшие в Киеве.

https://www.sberbank.ua/

Может быть тогда, в таком случае, есть смысл Вам оформить карту сбербанка, раз у Вас много клиентов из России, и тогда почти каждый сможет перечислять вам мани мани не вставая с дивана, за Ваши реально классные вещи.

Опубликовано

Может быть тогда, в таком случае, есть смысл Вам оформить карту сбербанка, раз у Вас много клиентов из России, и тогда почти каждый сможет перечислять вам мани мани не вставая с дивана, за Ваши реально классные вещи.

Спасибо за совет. Как то и не думал про такой вариант. На этой недели займусь этим вопросом. Посмотрю что предлагает Сбербанк у меня и какие курсы обмена валют. Вообщем, если это будет реально удобней для обоих сторон и я буду работать по такой схеме, то с меня индивидуальная скидка для Вас - за отличную идею.

Опубликовано

Доделал ещё один наборчик из чёрной кожи. 

Цена 5700 руб. с доставкой.

DSC_4098_800.jpgi.gif

DSC_4106_800.jpgi.gif

DSC_4107_800.jpgi.gif

DSC_4104_800.jpgi.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Утренний лёт. Набор рюмок на 8 персон.  - ПРОДАН.

Скоро новые работы: 

7PpI9vL6W_k_800.jpgi.gif

IMG_20161204_192816_800.jpgi.gif

Опубликовано

Набор Малевича. Набор рюмок из гильз на 4 персоны - ПРОДАН. 

Опубликовано

Ольга подала замечательную идею. Я воплотил её в жизнь.

Минимализм во всей своей красоте.  Размер 8 на 8 на 8 см !!! 

2 четверки. Чёрная и рыжая(с фактурой дерева) кожа. У чёрного набора кнопка, у рыжего латунная пряжка.

Цена любого с доставкой в РФ - 4800 руб.

А с подсказки ещё одного хорошего Человека, оплатить теперь можно через Сбербанк Онлайн, как говориться не вставая с дивана.

DSC_0076.JPG

DSC_0075.JPG

DSC_0072.JPG

DSC_0069.JPG

DSC_0065.JPG

DSC_0064.JPG

DSC_0063.JPG

DSC_0060.JPG

Опубликовано

Рыжик на 4 рюмки  уехал к Ольге в Москву.

Цена на Чёрный снижена на 400 руб., так как, из-за малого веса, доставка оказалась дешевле.

• Юрисконсульт
Опубликовано

мой муж, летчик, когда я ему рассказала про работы Дениса и спросила, не хочет ли он такой подарок на НГ или ДР, фыркнул и скептически сказал, что у летчиков есть примета - не пропивать самолет, т.е. нельзя пить из любых деталей самолета, в т.ч. и из гильз, это у них называется пропивать самолет.... ну, думаю, и ладно, не хочешь и не надо.... заказала себе.... но когда я ему показала работу Дениса - набор рыжик, сказал - хочу! вообще-то я заказывала этот набор себе..... надеюсь, не подеремся))))

• 5 недель спустя...
  • Юрисконсульт
Опубликовано

сегодня забрала с почты посылку от Дениса, наборчик очень красивый, не разочаровал, маленький и компактный, но увесистый.... радуюсь)))

20170114_170456.jpg

20170114_170518.jpg

20170114_170541.jpg

20170114_170558.jpg

20170114_170658.jpg

а еще сам наборчик был аккуратно упакован Денисом в кусочках пенопласта и приятно пахнет кожей)))

20170114_170413.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Денис, приветствую. Какие наборы в коже есть в наличии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...