13 Ноября, 20169 г Решили посетить новое, для нас хозяйство в Тверской области. Состав команды: Андрей (Андрей 1973), Ваге (Elinpo) и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Доехали быстро, но конец пути на лодке, в дождь и при сильном ветре, было весело. До жилья мы добрались все мокрые, наградой нам послужила отличная гостиница и шикарное питание.
13 Ноября, 20169 г Автор Как нам объяснил директор, вышки все заняты и мы можем только поучаствовать в загонной охоте на лося, с другими командами. Выбирать было не из чего и мы согласились. Утром в субботу прошел общий сбор, инструктаж и по машинам. Нам выделили УАЗик с водителем Николаем. Поразили меня дороги в лесу, настоящие фронтовые дороги, разбитые снарядами и авиабомбами противника.))) Но УАЗик на грязевой резине, шел хорошо.
13 Ноября, 20169 г Автор Народу собралось человек 25, но толпа охотников была очень «разношерстная». Были охотники из Москвы, некоторые приехали из Твери, но большинство все-таки, составляли местные охотники. Вот такой «толпой», мы и кинулись на охоту.)))
13 Ноября, 20169 г Автор В первом загоне стрелковая линия растянулась основательно, я на свой номер шел больше 2х километров, столько же и обратно. Дорогу местами развезло и идти было не легко. За то природа радовала глаз, очень красивые леса окружали нас. У Андрея лоси шуршали, но не вышли и у меня был шорох, но никто не появился.
13 Ноября, 20169 г Автор А вот во втором загоне, загонщики очень постарались, примерно 15 выстрелов в воздух и все таки выдавили лося из зарослей. Отличился один из местных охотников. Лось здоровенный, с одной стороны 4 отростка, с другой 5. Так и закончилась наша охота, хоть никто из нас и не выстрелил, все равно было здорово! Спасибо директору за организацию! Спасибо егерям! Спасибо всем участвующим охотникам, за совместную охоту! Спасибо Андрею и Ваге за компанию!
13 Ноября, 20169 г С полем! Только один вопрос. Тот охотник, который в черном целлофане, так и ходил на номер в нем?
13 Ноября, 20169 г Автор С полем! Только один вопрос. Тот охотник, который в черном целлофане, так и ходил на номер в нем? Да, так и ходил, меня это тоже здорово удивило.)))
13 Ноября, 20169 г Автор с полем,молодцы!!!а где охота проходила в каком районе Точно не скажу, не помню.
17 Ноября, 20169 г Да, так и ходил, меня это тоже здорово удивило.))) Вот всегда были,есть и будут есть индивиды "в футляре", ему так комфортно, что на охоте, что в космосе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий