Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота 03 декабря 2016 г.

Дмитрий1812

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

только за 35 никто почему то не завет

А куда и кого звать если команда полностью собрана и эта самая команда целый год зарабатывала этого лося?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

эта самая команда целый год зарабатывала этого лося?

:D

• Экспертная группа
Опубликовано

А вы думали, что всё покупается за деньги? Надо в своем обществе работать, раз состоите, тогда и платить будете в 2 раза меньше.

Опубликовано

А вы думали, что всё покупается за деньги? Надо в своем обществе работать, раз состоите, тогда и платить будете в 2 раза меньше.

Виктор Николаевич, а что значит в своем обществе? Вы про форумы, про ООиРы или про коллективы?

Опубликовано

ну так тогда как было у пролетариата (ну или почти), .... по способностям и ... по возможностям

я рад за всех у кого получилось за 35, но не надо это ставить догмой

не у всех есть возможность и способность, и делится не у всех есть желание...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я состою в военно-охотничьем обществе и являюсь председателем коллектива. Коллективом производится ряд мероприятий в течение года, а в конце года подводят итоги и распределяют разрешения на копытных животных в хозяйствах общества.  В Переславском хозяйстве по подсчету обитает порядка 170 лосей, а разрешений (в том числе по 50 000 руб. на  комерческую охоту) 17 - 20 штук. Нам этого хватает. Но эти разрешения приобретаются в Департаменте Ярославской области, цены на выходе абсолютно разные.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну так тогда как было у пролетариата (ну или почти), .... по способностям и ... по возможностям

я рад за всех у кого получилось за 35, но не надо это ставить догмой

не у всех есть возможность и способность, и делится не у всех есть желание...

Если Вы не хотите понять, что Вас разводят (не Вы), то это Ваша проблема.

Опубликовано

Ценник везде разный и условия охоты тоже разные но суть в них одна то что для принимающей стороны это заработок на хлеб и не только

• Экспертная группа
Опубликовано

разрешения приобретаются в Департаменте Ярославской области

А по какой цене приобретаются в Департаменте?

Опубликовано

Я состою в военно-охотничьем обществе и являюсь председателем коллектива. Коллективом производится ряд мероприятий в течение года, а в конце года подводят итоги и распределяют разрешения на копытных животных в хозяйствах общества.  В Переславском хозяйстве по подсчету обитает порядка 170 лосей, а разрешений (в том числе по 50 000 руб. на  комерческую охоту) 17 - 20 штук. Нам этого хватает. Но эти разрешения приобретаются в Департаменте Ярославской области, цены на выходе абсолютно разные.

Я состою в СЗАО МООиР. Меня записали в команду. Но сказали, что до весны появляться не стоит, потому все на загонах и никто не собирается. Весной "появлюсь", пообщаюсь. Надеюсь за хорошую работу и мне дадут лося льготного.

Опубликовано

Интересная у Вас логика, Виктор Николаевич))

Вы активно трудитесь в Обществе. За это Вам дают лося льготного.

Мы не трудимся нигде. Нам дают лося за конкретные деньги. Может то на то и выходит? Мы никуда не ездим и за это вынуждены доплачивать.

Тем более Ваш "канал" очень узкий. Нам в него точно не влезть. Это знаете, как если бы я работал в компании Самсунг и покупал телевизоры со скидкой 50%. А про всех, кто покупает в магазинах по реальной цене, говорил бы что их разводят.

Мне кажется так.

Опубликовано

а в каком месте развод ??, объясните бестолковому, если на Петровский коллектив дали одну бумагу, а у меня нет времени (и на текущий момент и недостаточно средств), что б активно участвовать в деятельности коллектива, что б принять участие в этой бумаге...

• Экспертная группа
Опубликовано

А по какой цене приобретаются в Департаменте?

Не знаю.

Интересная у Вас логика, Виктор Николаевич))

Вы активно трудитесь в Обществе. За это Вам дают лося льготного.

Мы не трудимся нигде. Нам дают лося за конкретные деньги. Может то на то и выходит? Мы никуда не ездим и за это вынуждены доплачивать.

Тем более Ваш "канал" очень узкий. Нам в него точно не влезть. Это знаете, как если бы я работал в компании Самсунг и покупал телевизоры со скидкой 50%. А про всех, кто покупает в магазинах по реальной цене, говорил бы что их разводят.

Мне кажется так.

Я же написал, что для остальных 50 000 руб. за всё. Если разницы нет в 20 000 руб., значит я ошибся.

Опубликовано

Я же написал, что для остальных 50 000 руб. за всё. Если разницы нет в 20 000 руб., значит я ошибся.

Ну, там уже все договорено. Не бросать же. Спишем все на мою молодость)))

А летом буду "столбить" места в ВОО, раз там такие низкие цены  ))))

Опубликовано

Я же написал, что для остальных 50 000 руб. за всё.

я запомнил, и до следующего года вряд ли забуду (и варианты, нет мест, не принимаются :) )

• Экспертная группа
Опубликовано

я запомнил, и до следующего года вряд ли забуду (и варианты, нет мест, не принимаются :) )

Я разрешения не распределяю. Тема бесконечна. Ни пуха, ни пера!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю.

Государство(в лице Деп-та охоты) реализует разрешения по заявкам охотпользователей по гос.расценкам - лось взрослый 1500р./ лось до года 750р.. Затем вашему коллективу это разрешение реализуется уже вашим Обществом за 35000 руб., не считая уплаченных членских взносов и трудоучастия - и Вы считаете, что Яр.обл. общество охотников, реализуя разрешение на лося за 62000р(+ за организацию), а ВОО за 50000 руб. для коммерческих стрелков их "разводит", а ваше ВОО вас(ваш первичный коллектив) - нет :)?

Я состою в СЗАО МООиР. Меня записали в команду. Но сказали, что до весны появляться не стоит, потому все на загонах и никто не собирается. Весной "появлюсь", пообщаюсь. Надеюсь за хорошую работу и мне дадут лося льготного.

Опубликовано

Государство(в лице Деп-та охоты) реализует разрешения по заявкам охотпользователей по гос.расценкам - лось взрослый 1500р./ лось до года 750р.. Затем вашему коллективу это разрешение реализуется за 35000 руб., не считая уплаченных членских взносов и трудоучастия - и Вы считаете, что Яр.обл. общество охотников, реализуя разрешение на лося за 62000р(+ за организацию) для коммерческих стрелков их "разводит", а ваше ВОО вас(ваш первичный коллектив) - нет :)?

а вот мне интересно, если все таки государство признает охоту актуальным импортозамещением (лось и иже с ними, они же наши, "советские"!!) и проявит к этому интерес, тось  1,5 неожиданно стонут 20, то на выходе все? охота закончилась?

• Экспертная группа
Опубликовано

Государство(в лице Деп-та охоты) реализует разрешения по заявкам охотпользователей по гос.расценкам - лось взрослый 1500р./ лось до года 750р.. Затем вашему коллективу это разрешение реализуется за 35000 руб., не считая уплаченных членских взносов и трудоучастия - и Вы считаете, что Яр.обл. общество охотников, реализуя разрешение на лося за 62000р(+ за организацию) для коммерческих стрелков их "разводит", а ваше ВОО вас(ваш первичный коллектив) - нет :)?

Конечно и нас разводят, но не до такой же степени. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

а вот мне интересно, если все таки государство признает охоту актуальным импортозамещением (лось и иже с ними, они же наши, "советские"!!) и проявит к этому интерес, тось  1,5 неожиданно стонут 20, то на выходе все? охота закончилась?

Пока только к кабану интерес проявился - его импортозамещать собираются :D.

Опубликовано

Так, не нужно меня сбивать с пути)))

Буду делать солонцы, кормушки, крышу крыть.

Смех-смехом, а сайт надо будет точно сделать. А то все Общества, как Общества, а у моего даже сайта своего нет. Сейчас закончатся загонные охоты и подойду к Председателю.

Опубликовано

Это правильно чего подскажет

• Экспертная группа
Опубликовано

Смех-смехом, а сайт надо будет точно сделать. А то все Общества, как Общества, а у моего даже сайта своего нет. Сейчас закончатся загонные охоты и подойду к Председателю.

Успехов!

Опубликовано

http://forum.guns.ru/forummessage/14/1966813-0.html почитай заманчивое предложение

http://forum.guns.ru/forummessage/110/1973544-0.html

Опубликовано

Спасибо, читал.

Очень хочу поехать. Но далеко. Нужно отпуск брать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...