Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет-нет,да заходим в японские рестораны наверное все!?!! Вот и я решил попробовать приготовить суп ихний дома...Ингридиенты: -грудка куриная(300 гр) -креветки(лучше крупные и чищенные) -яичная лапша -соевый соус -горчица -кинза -сильдирей рецепт без фото.Проще тока яичницу готовить...! Отвариваем грудку,вынимаем мясо и процеживаем бульон.Бульон не солим. Кидаем лапшу и варим 5 минут. За это время обжариваем на сухой сковороде креветки буквально минуту или две. Мелко крошим мясо,кинзу и сильдирей-всё в кастрюлю. Добавляем соевый соус с горчицей,кипятим 10 минут и вуаля-супец готов.Солим если надо. По вкусу как в ресторане. Просто,быстро,вкусно. Но,готовить нужно в небольшой кастрюле,т.к. суп не для каждого дня!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Нет-нет,да заходим в японские рестораны наверное все!?!! Вот и я решил попробовать приготовить суп ихний дома...Ингридиенты: -грудка куриная(300 гр) -креветки(лучше крупные и чищенные) -яичная лапша -соевый соус -горчица -кинза -сильдирей рецепт без фото.Проще тока яичницу готовить...! Отвариваем грудку,вынимаем мясо и процеживаем бульон.Бульон не солим. Кидаем лапшу и варим 5 минут. За это время обжариваем на сухой сковороде креветки буквально минуту или две. Мелко крошим мясо,кинзу и сильдирей-всё в кастрюлю. Добавляем соевый соус с горчицей,кипятим 10 минут и вуаля-супец готов.Солим если надо. По вкусу как в ресторане. Просто,быстро,вкусно. Но,готовить нужно в небольшой кастрюле,т.к. суп не для каждого дня!!! Попробую...! спасибо Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Сергей777
Igor76 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Германам советую попробовать тоже ихний Суп пюре из краба (в банке 300р креветки также) на кокосовом молоке (200р банка) с чесночными гренками (краба можно и креветками заменить). Жена готовит редно его, но это бомба, быстрее и не дороже чем борщ. На гренки лучше булочки из белого помола по тверже, разорвешь и их туда ууумммммм. Будет делать, сделаю постик.... а так с нета...... https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fvk101.ru%2Fimages%2F2%2F2602.jpg&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&noreask=1&pos=1&lr=16&rpt=simage
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 6 декабря, 2016 Бяда в том,что эти супы не каждодневные. Я вот того треснул три тарелки,жена одну,ну и на сл день тарелку-всё,надоел... А так да-эти супчики вкусны!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Бяда в том,что эти супы не каждодневные. Я вот того треснул три тарелки,жена одну,ну и на сл день тарелку-всё,надоел... А так да-эти супчики вкусны!!! Макс,братуха,вариантов этого супа-немеряно.и что самое интересное-все они готовятся быстро,по ингредиентам недорого(Азия всё-таки),достаточно вкусно,но вкус у них специфиссский-раз -два в неделю пойдёт,но по мне лучшее борщеца или щец,ну или горохового с копчёностями. Чисто моё мнение,никому не навязываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти