Перейти к содержанию
Форум охотников России

Суп "Восточный".


Макс2013

Рекомендуемые сообщения

  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Нет-нет,да заходим в японские рестораны наверное все!?!!

Вот и я решил попробовать приготовить суп ихний дома...Ингридиенты:

-грудка куриная(300 гр)

-креветки(лучше крупные и чищенные)

-яичная лапша

-соевый соус

-горчица

-кинза

-сильдирей

рецепт без фото.Проще тока яичницу готовить...!

 

Отвариваем грудку,вынимаем мясо и процеживаем бульон.Бульон не солим.

 

Кидаем лапшу и варим 5 минут.

 

За это время обжариваем на сухой сковороде креветки буквально минуту или две.

 

Мелко крошим мясо,кинзу и сильдирей-всё в кастрюлю.

 

Добавляем соевый соус с горчицей,кипятим 10 минут и вуаля-супец готов.Солим если надо.

По вкусу как в ресторане.

Просто,быстро,вкусно.

Но,готовить нужно в небольшой кастрюле,т.к. суп не для каждого дня!!!

 

 

 

 

 

  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Нет-нет,да заходим в японские рестораны наверное все!?!!

Вот и я решил попробовать приготовить суп ихний дома...Ингридиенты:

-грудка куриная(300 гр)

-креветки(лучше крупные и чищенные)

-яичная лапша

-соевый соус

-горчица

-кинза

-сильдирей

рецепт без фото.Проще тока яичницу готовить...!

Отвариваем грудку,вынимаем мясо и процеживаем бульон.Бульон не солим.

Кидаем лапшу и варим 5 минут.

За это время обжариваем на сухой сковороде креветки буквально минуту или две.

Мелко крошим мясо,кинзу и сильдирей-всё в кастрюлю.

Добавляем соевый соус с горчицей,кипятим 10 минут и вуаля-супец готов.Солим если надо.

По вкусу как в ресторане.

Просто,быстро,вкусно.

Но,готовить нужно в небольшой кастрюле,т.к. суп не для каждого дня!!!

Попробую...!:) спасибо Изменено пользователем Сергей777
Опубликовано

Добрый день! Германам советую попробовать тоже ихний Суп пюре из краба (в банке 300р креветки также) на кокосовом молоке (200р банка) с чесночными гренками (краба можно и креветками заменить). Жена готовит редно его, но это бомба, быстрее и не дороже чем борщ. На гренки лучше булочки из белого помола по тверже, разорвешь и их туда ууумммммм. Будет делать, сделаю постик.... а так с нета......

 

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fvk101.ru%2Fimages%2F2%2F2602.jpg&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&noreask=1&pos=1&lr=16&rpt=simage

  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Бяда в том,что эти супы не каждодневные.

Я вот того треснул три тарелки,жена одну,ну и на сл день тарелку-всё,надоел...

А так да-эти супчики вкусны!!!

Опубликовано

Бяда в том,что эти супы не каждодневные.

Я вот того треснул три тарелки,жена одну,ну и на сл день тарелку-всё,надоел...

А так да-эти супчики вкусны!!!

Макс,братуха,вариантов этого супа-немеряно.и что самое интересное-все они готовятся быстро,по ингредиентам недорого(Азия всё-таки),достаточно вкусно,но вкус у них специфиссский-раз -два в неделю пойдёт,но по мне лучшее борщеца или щец,ну или горохового с копчёностями.

Чисто моё мнение,никому не навязываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...