Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, Glasha сказал: Это не может быть, потому что не может быть никогда! если допродолжить мою фразу,то у меня собака бывает на охоте больше,чем у Димы,тк своего беру в загоны,на лисичку и тд,отсюда и длина сезона.А по поводу "не может быть",то это к Зощенко или к старым армянским частушкам.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 Максим, у Глаши собака "не той системы", поэтому и "не может быть" .
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, Maxim1967 сказал: Максим, у Глаши собака "не той системы", поэтому и "не может быть" . Да и сам он - "не той системы",поэтому и "не может быть"
dmitriy+rada Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 22 часа назад, Максим Ч сказал: вы писали что : Гуляет в городе. И это она делает больше времени чем проводит на охоте. А у меня больше бывает на охоте,............ Значит это Ваша профессия или вы не работаете. Мне хочешь не хочешь 8 30-17 30 на работе нужно работать. И если я буду не выспавшись то какой из меня работник. Для меня сезон 4 месяца. На зайца путёвку не беру. В году 12 месяцев. Отсюда и расчёт.
kiryani41 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, dmitriy+rada сказал: Значит это Ваша профессия или вы не работаете. Мне хочешь не хочешь 8 30-17 30 на работе нужно работать. И если я буду не выспавшись то какой из меня работник. Для меня сезон 4 месяца. На зайца путёвку не беру. В году 12 месяцев. Отсюда и расчёт. Дмитрий, подобный график это одно удовольствие....))))
leonsio Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Собаку неприхотливую к охоте-той-терьер. И срать будет на пеленку вот на сколько неприхотливая.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 44 минуты назад, leonsio сказал: Собаку неприхотливую к охоте-той-терьер. И срать будет на пеленку вот на сколько неприхотливая. ага, и на первой же охоте сама добычей станет))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, dmitriy+rada сказал: или вы не работаете. в какой то мере"свободный художник"
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 3 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, Максим Ч сказал: в какой то мере"свободный художник" Такая же фигня Если бы было по другому - не факт что собаку бы завёл, потому как понимал что времени на неё нужно будет потратить немеряно.
dmitriy+rada Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 22:37, kiryani41 сказал: Дмитрий, подобный график это одно удовольствие....)))) Когда то тоже служил. Офицерская общага и вещей спортивная сумка. Кайф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти