Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 7 минут назад, pablo_1975 сказал: Александр, глухарь лицензионная птица ! Я знаю! В вологодской слышал, что копейки стоит за голову. Ну не копейки... Что то рублей 40-60
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, Александр dx сказал: Я знаю! В вологодской слышал, что копейки стоит за голову. Ну не копейки... Что то рублей 40-60 да, есть такое, в Нижневартовске что-то около рублей 200
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 21 минуту назад, melura сказал: найти бы его в Москве в продаже.... посмотрела в поисковике, только Питер да Архангельск В О/З в охотнике брал.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 А где это вы под Кимрами рябчика хотите посвистеть?
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Боб сказал: В О/З в охотнике брал. от меня до Орехов-Зуево как до Пекина)) Викмар уже дал телефончик магазина, завтра позвоню, там самовывоз по договоренности о встрече кстати, я видела этот манок осенью у одного комрада, пока ребята лося разбирали, я на него высвистела рябчика, у нас даже в отчетах где-то этот момент есть, хороший манок, но мне показалось, что тихий.... возможно, что действительно показалось, я свистела на кромке леса, справа был сухостой, как бы условно открытое пространство, но рябчик пришел быстро, 2 особи, не отвечали, молча сели на ветку, со мной были ребята, то есть я свистела, они стреляли))) одного взяли, второй улетел надо попробовать его в лесу, потом можно будет сделать выводы
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 А кабан до 31 декабря? Кто в курсе?
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 декабря, 2016 до 28 февраля
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, pablo_1975 сказал: А где это вы под Кимрами рябчика хотите посвистеть? в Калиниском или Кимрском о/х
Коляныч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! В январе будем ходить на зайца, конечно если погода будет хорошая. В нашей области только дожди и слякоть.
li11 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 7 часов назад, melura сказал: Саша, поехали в Тверскую, рябчика посвистим, зайку потропим, с Володей повыпиваем. В Кимрах снимем квартиру, дешевле любой базы обойдется пока малой в армии - одна комната свободна. ну а вторая всегда свободна. потесним мой охотничье-рыбацкий шмудяк и всё будет ОК. так что - добро пожаловать. правда на эти каникулы гостей будет много. и все они, как всегда, толком не могут сообщить сроки своих визитов. но, американцы приедут, скорее всего до НГ, а с армейскими друзьями мы и так поместимся (если что). в тесноте да не в обиде. пы.сы. правда выжлец моего приятеля ушел на охоте и пока что не найден. надежды уже практически не осталось. так что зайку придется самотопом привада на лису пока что не работает. приходят только еноты. но думаю к НГ всё будет ОК и лисы подтянутся.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2016 Володя, спасибо, друг, НГ - это всегда куча родни, поэтому и не хотелось вас стеснять, я посмотрела квартиры в Кимрах, недорого, дешевле даже чем у Славы на базе)))
ВсеволодOZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14 часов назад, melura сказал: Саша, поехали в Тверскую, рябчика посвистим, зайку потропим, с Володей повыпиваем. В Кимрах снимем квартиру, дешевле любой базы обойдется Оль привет! А в Калининское на базу? Мы со Славой собираемся после НГ.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2016 6 минут назад, ВсеволодOZ сказал: Оль привет! А в Калининское на базу? Мы со Славой собираемся после НГ. привет, дружище, нет, я думаю, мы в гостях остановимся - воспользуемся гостеприимством друзей)) когда вы планируете там быть?
ВсеволодOZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Собираемся после Нового года. Зимой на рябчика, надо подумать, никогда не охотился.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2016 35 минут назад, ВсеволодOZ сказал: Собираемся после Нового года. Зимой на рябчика, надо подумать, никогда не охотился. можно на рябчика, можно, если народу будет много, и загончик на зайку сделать или самотопом погонять
ВсеволодOZ Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ага. И лисичку ночью покараулить.
Филипп86 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 приветствую а меня возмете с собой
Muller56 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Готов присоединиться. От моей дачной деревни до Кимров 30мин на машине ч\з Дубну. На зимние 90% на никакие юга не поеду, буду в деревне. Только вот с выпивкой за рулем - БЯДААА!
anatolich66 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, Филипп86 сказал: приветствую а меня возмете с собой Не возьмут! Чтобы влиться в крепко спитой коллектив 6 сообщений мало
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2016 3 часа назад, Филипп86 сказал: приветствую а меня возьмете с собой да с удовольствием! 2 часа назад, Muller56 сказал: Готов присоединиться. От моей дачной деревни до Кимров 30мин на машине ч\з Дубну. На зимние 90% на никакие юга не поеду, буду в деревне. Только вот с выпивкой за рулем - БЯДААА! Олег, да какие проблемы, переночуешь в Кимрах, потом и за руль я все-таки планирую квартиру снять, так удобнее... а то прям намечается новогодняя вылазка айхантера в Кимры, завалимся к Володьке всей толпой, Татьяна нас потом будет веником разгонять)))) 21 минуту назад, Zmei-66 сказал: Не возьмут! Чтобы влиться в крепко спитой коллектив 6 сообщений мало а вот и не правда, мы знакомы с Филиппом, я с удовольствием с ним поохочусь
li11 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Оль, в моём доме гостям всегда рады. четверо разместятся легко. а вот по поводу охоты... тут может клевать, а может и нет. плотность дичи у нас низкая. рябцы уже по парам. и сидят по своим участкам. свистят не охотно и не долго. а когда молчат, то кажется что их и вовсе нет. но мне кажется, что сейчас их бить не очень правильно. разобьём пары. зайцев тоже практически всех в лицо знаем... куропаток бить не дам около города их очень мало и мы их бережём - а вдруг расплодятся. так, что вот такая картина вырисовывается.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, li11 сказал: Оль, в моём доме гостям всегда рады. четверо разместятся легко. а вот по поводу охоты... тут может клевать, а может и нет. плотность дичи у нас низкая. рябцы уже по парам. и сидят по своим участкам. свистят не охотно и не долго. а когда молчат, то кажется что их и вовсе нет. но мне кажется, что сейчас их бить не очень правильно. разобьём пары. зайцев тоже практически всех в лицо знаем... куропаток бить не дам около города их очень мало и мы их бережём - а вдруг расплодятся. так, что вот такая картина вырисовывается. Володя, ты пойми меня правильно, я же не могу приглашать людей к тебе в гости))) Давай, когда соберемся, тогда и решим с жильем. Что касается рябца, я его в прошлом году высвистывала и в январе, и в феврале. Посмотрим по ситуации. Зайку где погонять я место хорошее знаю, потом на ушко скажу)) про куропаток и мысли не было, я и не знала, что они у вас там есть, никогда не видела
Филипп86 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо Оля за поддержку с удовольствием присоеденюсь
Muller56 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ребят, что намечается в р-не Дубны-Кимров на праздники - звоните! Оружие с собою в деревню однозначно возьму, и нарезь и гладкое. Поохотиться в дружной ихантеровской команде всегда рад, у Бори на открытие осенней душевно пообщались и поохотились!
Bronislav Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я решился поехать на свою первую охоту к родственнику в Калужскую область! =) Решили рыжих погонять..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.