Александр Воже Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Снега много у нас будет морозец пойду по лункам глухарей и тетеревов гонять! А может кто проштрафится и позовут лицензию закрыть на лося сеголетка в этом году уже 3 помогал лицензию по лосю закрыть прямо бяда какая бумаги есть а умения нет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 Так охота по 31 декабря!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 Виктор Николаевич, махоньких, ну то есть нынешних можно до 15 января. далее продолжать не буду...
Dima Wild Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго предпятничного дня!) Я тоже хочу, возьмите меня с собой!!? С понедельника в отпуске, с ума иначе дома сойду)
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 38 минут назад, Dima Wild сказал: Доброго предпятничного дня!) Я тоже хочу, возьмите меня с собой!!? С понедельника в отпуске, с ума иначе дома сойду) Дима, по персональной и очень настоятельной просьбе А.В. ты с нами)))) старт после НГ, купи лыжи и манок на рябчика, познакомься с Филиппом, вы будете жить на базе https://ihuntr.ru/user/37934/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjE2NzQ0LCJpZF8yIjoxMDUzMDM1ODEzfQ== Филипп безлошадный, так что потом решим, или я вас обоих везу, или вы с ним вдвоем едете на тебе, но тогда я объясню куда, так что звони
Dima Wild Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо! По настоятельной и огромной просьбе лыжи и манок уже есть в наличии)))) Филиппу написал в личку, телефон оставил, созвонимся или спишемся тут думаю!?
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 17 минут назад, Dima Wild сказал: Спасибо! По настоятельной и огромной просьбе лыжи и манок уже есть в наличии)))) Филиппу написал в личку, телефон оставил, созвонимся или спишемся тут думаю!? Дим, ты на лыжах умеешь? а то мы с А.В. в прошлые выходные барахтались с этими лыжами в сугробах, зато нахохотались до судорог))))
Dima Wild Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 )))) Как сказать в прошлом КМС по беговому лыжному спорту) НО это совсем другое и на палках, тут и лыжи другие и техника другая, думаю тоже повеселюсь от души))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 8 минут назад, Dima Wild сказал: )))) Как сказать в прошлом КМС по беговому лыжному спорту) НО это совсем другое и на палках, тут и лыжи другие и техника другая, думаю тоже повеселюсь от души)))) да ты крут, оказывается)))) палки бери, я тоже палки себе куплю))) без них конечно можно, но как-то неуверенно))))
Dima Wild Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Это в прошлом)) Потом: пил, курил и т.д... плохо себя вел в общем...))) Будем попробывать))))
Экспертная группа civic Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 31 минуту назад, melura сказал: да ты крут, оказывается)))) палки бери, я тоже палки себе куплю))) без них конечно можно, но как-то неуверенно)))) Оль, а как с палками охотиться? мне кажется они мешают...
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, civic сказал: Оль, а как с палками охотиться? мне кажется они мешают... ты знаешь, Борь, охоте действительно мешают, а вот ходить на лыжах помогают в прошлые выходные те, у кого были палки, передвигались гораздо быстрее и комфортнее, при этом, достаточно иметь 1 палку
Экспертная группа civic Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, melura сказал: ты знаешь, Борь, охоте действительно мешают, а вот ходить на лыжах помогают в прошлые выходные те, у кого были палки, передвигались гораздо быстрее и комфортнее, при этом, достаточно иметь 1 палку Я уже так привык. На зайца по сугробам только на лыжах приходится
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, civic сказал: Я уже так привык. На зайца по сугробам только на лыжах приходится у меня тоже получалось и без палок, но точки опоры иногда явно не хватало))) а если еще учесть, что я впервые вообще на лыжи встала, то про палки я вспоминала периодически, лежа в сугробе))))
Экспертная группа civic Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 3 минуты назад, melura сказал: у меня тоже получалось и без палок, но точки опоры иногда явно не хватало))) а если еще учесть, что я впервые вообще на лыжи встала, то про палки я вспоминала периодически, лежа в сугробе)))) Оль, привыкнешь с палками ходить, потом отучаться сложнее будет. Уж лучше немного в сугробах поваляться)) За то потом привыкнешь и будет тебе счастье
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, civic сказал: Оль, привыкнешь с палками ходить, потом отучаться сложнее будет. Уж лучше немного в сугробах поваляться)) За то потом привыкнешь и будет тебе счастье а если 1 палку?
max32rus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, melura сказал: а если 1 палку? Всё,убила! Пальму(ударение на последний слог)тебе треба.
Экспертная группа civic Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, melura сказал: а если 1 палку? Не знаю... Мне тоже по началу дико не удобно было. Хоть к лыжам я имею непосредственное отношение (КМС биатлон). Падал много, особенно бесило в глубоком снегу) Но со временем привык, приспособился, теперь отлично передвигаюсь, даже через завалы.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Редакционная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 Это как на велосипеде. Можно на двухколесном, но тогда учиться нужно. А можно на трехколесном...
Экспертная группа civic Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 9 минут назад, melura сказал: а если 1 палку? А тебе одной хватит?) Прости не удержался)))))) Удали потом
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 Боря!!! я просто видела, что охотники пользуются 1 палкой
Экспертная группа civic Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 ну с одной наверное полегче стрелять будет. я не пробовал.
max32rus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, civic сказал: А тебе одной хватит?) Прости не удержался)))))) Удали потом Боря,ты ещё вреднее чем я!
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 декабря, 2016 да оба вы злодеи
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 Оля....хорошьь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.