Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Редакционная группа Опубликовано 29 декабря, 2016 Теме ап! Есть какие соображения, приглашения? Я совершенно свободен!
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 29 декабря, 2016 Саша, я планирую старт в Кимры 2 января утром
serg123 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 14:51, melura сказал: Дим, ты на лыжах умеешь? а то мы с А.В. в прошлые выходные барахтались с этими лыжами в сугробах, зато нахохотались до судорог)))) Оль если есть такая возможность купить или взять на прокат снегоступы у кого нибудь,отличная вещь я в том году осваивал по оврагам, буеракам, в лесу не заменимая вещь по равнине лыжам равных нет.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Редакционная группа Опубликовано 30 декабря, 2016 16 часов назад, melura сказал: Саша, я планирую старт в Кимры 2 января утром Я хоть когда. Могу с доставкой. Обратно когда? И у меня нет лыж.. Заказал, а они с....и работать видимо не хотят пришло по почте что не дозвонилась и сняли заказ. В гранд охоте лыж нет, манок на рябчика взял.
li11 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Александр dx сказал: Я хоть когда. Могу с доставкой. Обратно когда? И у меня нет лыж.. Заказал, а они с....и работать видимо не хотят пришло по почте что не дозвонилась и сняли заказ. В гранд охоте лыж нет, манок на рябчика взял. в Кимрах купим, если нужны будут.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Редакционная группа Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, li11 сказал: в Кимрах купим, если нужны будут. Я тоже так подумал, все равно нужны. Перезаказывать уже не стал.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 3 января, 2017 Итак, первый выезд в этом году состоялся! Благодаря гостеприимству Володи li11 собралась душевная команда - Александр dx, Митя Маратычъ, собственно, Володя, и я. Вчера дружно загнали одного рябчика, причем, трое свистели, один стрелял счастливым обладателем рябчика стал Маратычъ... рябчик вылетел внезапно, откуда не ждали, и Митя стрелял практически с бедра)) но тем не менее, птичка была взята с 1 выстрела, респект стрелку! к машине вернулись уставшие, но довольные)) снега в лесу было, как выразился Митя, по самую развилку, у нас были 3 пары лыж, но по никому неизвестной причине не взяли ни одну и лазали по сугробам ногами))) ну а по 100гр на кровях на капоте, похоже, становится доброй традицией)) к сожалению, мне сегодня рано утром пришлось уехать, дочка заболела, а ребята еще остались, так что ждем от них новостей
voingora Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Весело у вас....А у нас в Мурманской области с погодой напряг....-30...-32...Скатались один раз 3-го числа....посмотрели на лося со 150 метров...Куропаток погоняли...И вернулись домой пустые,но счастливые...Куропатка под елью сидит,не подберешься и стрелять не дает...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 января, 2017 Автор Редакционная группа Опубликовано 8 января, 2017 Оля, Володя! Огромное спасибо за сбор и гостеприимство! Душу отвел, бродя по лесу... Лес - красота, да и погода была супер! В общем время провели на высшем уровне! Очень рад новым знакомствам! Еще несколько фото: Надо сказать следов кабана и особенно лося было очень много!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 С полищем! Зато, как отдохнули! Рябца на месте разделывали и частями выносили или целиком несли?
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 января, 2017 Саша, тебе спасибо за хорошую компанию, приятно было наконец-то вживую познакомиться))) Виктор Николаевич, рябца пёр Маратычъ,кто добыл, того и трофей)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 января, 2017 Автор Редакционная группа Опубликовано 8 января, 2017 Отдельное спасибо Мите за продолжение хождений по лесу! Из Кимр отправились с ним в Калязин. По тропили зайчика. Правда беляк оказался хитрее меня... Был бы русак - меня не провел бы! Однако эмоций получено сполна. В лесу набрели на сооружение: И местная достопримечательность (затопленная церковь):
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 января, 2017 Автор Редакционная группа Опубликовано 8 января, 2017 9 минут назад, ViZor сказал: С полищем! Зато, как отдохнули! Рябца на месте разделывали и частями выносили или целиком несли? Частями и два рейса на уазике...
Полковник Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Саша, привет! Ты в столице основательно обосновался. Молодец, рад, что у Вас собралась дружная компания, так что приглашай на гуся, в оренбургские степи.
yury Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Молодцы! Не провалялись у телека в выходные. Церковь в Калязине тоже нравится. Только зимой никогда ее вживую не видел.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 января, 2017 Автор Редакционная группа Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Полковник сказал: Саша, привет! Ты в столице основательно обосновался. Молодец, рад, что у Вас собралась дружная компания, так что приглашай на гуся, в оренбургские степи. Спасибо, Валер! Собирались в прошедшую осень, не срослось.... Я то поехал и обломился по полной! Даже ни одного налета. 5 дней в поле и ни одного гуся... Где был гусь туда дорога закрыта. Но будем пытаться в следующий раз.
Полковник Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Саша, привет! Ты в столице основательно обосновался. Молодец, рад, что у Вас собралась дружная компания, так что приглашай на гуся, в оренбургские степи. Весна не за горами, пора готовиться. Тут недавно на "Али-экспресс" выписал себе костюмчик, совсем не дорого 1800 р., оцени, как старый гусятник.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 января, 2017 20 минут назад, yury сказал: Молодцы! Не провалялись у телека в выходные. Церковь в Калязине тоже нравится. Только зимой никогда ее вживую не видел. не всем так повезло.... я 4 января с таким жутким гриппом свалилась, сегодня после обеда только фунциклировать начала немного... как раз все выходные и провалялась
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 22 минуты назад, Полковник сказал: Саша, привет! Ты в столице основательно обосновался. Молодец, рад, что у Вас собралась дружная компания, так что приглашай на гуся, в оренбургские степи. Весна не за горами, пора готовиться. Тут недавно на "Али-экспресс" выписал себе костюмчик, совсем не дорого 1800 р., оцени, как старый гусятник. Пользовался таким и по сей день его с собой таскаю на охоты, иногда очень нужен. Цена отличная. Только один минус - это нитка лезет. Долгими зимними вечерами связывал их, чтобы не лезли.
Полковник Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 melura Melura выздоравливай и не болей! Грипп тяжелый ходит. Завтра собрался поехать в Башкирию на охоту, позвонил, а там все повально лежат, высокая температура, страшный кашель, пришлось отложить на более позднее время. Поеду завтра зайчиков погонять к друзьям в деревню.
Полковник Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо! У меня есть еще один, мочалом обшит, но он яркий и от него гусь шарахается, я его вывешивал на даче, чтобы немножко выгорел, лучше подходит серый суконный костюм, легкий и удобный, а когда залезешь в вырытый скрадок или ляжешь то почти сливаешься со стерней
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 Краской из баллончика матовой под стерню чередуя коричневую с черной и расстоянием, и готово.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 48 минут назад, Полковник сказал: Саша, привет! Ты в столице основательно обосновался. Молодец, рад, что у Вас собралась дружная компания, так что приглашай на гуся, в оренбургские степи. Весна не за горами, пора готовиться. Тут недавно на "Али-экспресс" выписал себе костюмчик, совсем не дорого 1800 р., оцени, как старый гусятник. у меня такой же. работает отлично.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 9 января, 2017 Автор Редакционная группа Опубликовано 9 января, 2017 Валера, так у меня такой же! Летом 2015 года брал на Али. Мне нравится! Только у меня дороже, не помню но больше 2000 руб
Сергеич-А Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 21 час назад, melura сказал: не всем так повезло.... я иваваря с таким жутким гриппом свалилась, сегодня после обеда только фунциклировать начала немного... как раз все выходные и провалялас Лёль выздоравливай до конца! Везде ещё успеешь! Мёд и иван-чай ну и на своё усмотрение чо нить.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.