Колобок Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Нифигасебе вы тут отчет замаскировали!))) Случайно наткнулась. С полем!
Tanya Tx Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо, Людочке, и я отчет нашла с полем! Оль, на ноге нож? Похоже удобно
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 23 минуты назад, Buck mark сказал: Спасибо, Людочке, и я отчет нашла с полем! Оль, на ноге нож? Похоже удобно Танюш, очень удобно! нож под рукой, застежка под большим пальцем, достается моментально, не надо лезть под куртку, не мешает сидеть, не упирается в поясницу, я могу с ним хоть на корточки сесть, хоть ползти по земле))) вот, смотри, как сидит на камуфляже, прямо около большого пальца
Tanya Tx Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Здорово, нож классный, конечно. А фотка еще лучше, вот это дичь!
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Buck mark сказал: Здорово, нож классный, конечно. А фотка еще лучше, вот это дичь! спасибо, дорогая, да уж, долго я за ним лазила))) не простая добыча)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.