18 Декабря, 20169 г Нужно gps приложение для использования на охоте. Что бы потом на компе посмотреть трек маршрута и можно было легко ставить метки
18 Декабря, 20169 г Использую Track Kit pro. Карту подгружает автоматически, но можно заранее сохранить нужную область. Треки можно выкладывать и делиться. Есть бесплатная урезанная версия (без Про).
3 Января, 20179 г У меня Track Kit стоит на андроиде. Отличная программа, только не могу разобраться: можно ли сбрасывать трек напрямую на компьютер?
3 Января, 20179 г 3 часа назад, toa сказал: У меня Track Kit стоит на андроиде. Отличная программа, только не могу разобраться: можно ли сбрасывать трек напрямую на компьютер? На яблофоне нельзя. Только через "облако" их сайта. Но, по моему, это не проблема - много раз так делал, чтобы на ББ треки посмотреть и другим показать
3 Января, 20179 г Спасибо, наверное только так. Поставил на комп Гугль Земля, качаю с расширением *kml. Понравилось, очень интересно посмотреть потом где ходил.
3 Января, 20179 г 14 часов назад, toa сказал: Спасибо, наверное только так. Поставил на комп Гугль Земля, качаю с расширением *kml. Понравилось, очень интересно посмотреть потом где ходил. Именно так
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий