23 Декабря, 20169 г Автор Только что, Aiko сказал: Смысл открывать дублирующую тему? Подобная тема уже существует. Эту тему я открыл для своих видео, буду переодически скидать новые видео что бы люди посмотрели мою увлекательную охоту.
23 Декабря, 20169 г вы так себя перестреляете...на видео непонятно расстояние между вами,но от мёрзлой земли отрекошетить легко может!!!
23 Декабря, 20169 г 24 минуты назад, WildNature сказал: Эту тему я открыл для своих видео, буду переодически скидать новые видео что бы люди посмотрели мою увлекательную охоту. Понял вас. Тогда и тему нужно переименовать например: "Видео отчеты от WildNature" и не будет ни каких непоняток.
23 Декабря, 20169 г Автор Только что, Макс2013 сказал: вы так себя перестреляете...на видео непонятно расстояние между вами,но от мёрзлой земли отрекошетить легко может!!! я стрелял в бугор, дробь не пошла вверх.
9 Января, 20179 г Автор 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Ни хуа себе у тебя"селфипалено" ахахах хенд мейд))) могу продать)
10 Января, 20179 г Автор 13 минут назад, ViZor сказал: Не понял, что здесь быстро? Всё обычно. Для Вас, как для опытного охотника, все обычно)) А для новичков быстро)
19 Января, 20179 г В 10.01.2017 в 17:52, WildNature сказал: Согласен с Визором, всё обычно. С уважением.
19 Января, 20179 г Автор 4 минуты назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Молодец охотник! Успехов тебе. Спасибо)!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий