Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Да мне вообще до пи....ы СПИ. А вот когда говоришь что СПИ гумно некоторые встают на дыбы,вопрос кому надо успокоится?! Я вообще стреляю свинцовой,которую лью сам и она более чем меня устраивает и реклама ей не нужна! И не вижу я преимущества в стальных,латунных,бронзовых пулях. Сразу оговорюсь,что пробовал отстреливать многие пули в том числе и СПИ,Блондо,Рубейкина кроме как что они делают просеки в кустах,больше не чего примечательного нет,а по кустам я не стреляю,нет такой дурной привычки,в том числе и на 100 метров из гладкого. Кто охотился на кабана,тот знает,как бежит хрюша по лесу и там большее зависит от стрелка чем от пули,в лесу точность пули на 30 метров даст любой огрызок железки. А то такие заявления,я с гладкого на 100 метров да в глаз бегущего кабана да через кусты,да пуля золото,да из любого ствола,да все пули гомно кроме моей. Мля тошнит! Да, Вы правы! Я для себя наточил (сам) пули Рубейкина и ими стреляю давно! Может есть и лучше, но я уже к своим пристрелялся и не собираюсь их менять! а СПИ ни кто и не превозносит. Хорошая пуля! Каждому стволу, своя пуля! А дальше, но хоть усри ..есь, доказывая, какая пуля лучше!
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Кто охотился на кабана,тот знает,как бежит хрюша по лесу и там большее зависит от стрелка чем от пули,в лесу точность пули на 30 метров даст любой огрызок железки. А то такие заявления,я с гладкого на 100 метров да в глаз бегущего кабана да через кусты,да пуля золото,да из любого ствола,да все пули гомно кроме моей. Мля тошнит! Про сто метров-в глаз ,ни кто и не говорил и про любой ствол также и книгу напишите с картинками -" Как бежит хрюша по лесу",а то похоже что кроме вас,это чудо видели только избранные .В кустах в подросте стрелять по вашему не есть гуд,но наши хрюшки в отличие от ваших на горку лысую помирать не ходят,а норовят в крепь забиться- сволочи, не правильные хрюшки и бегают не правильно ...по лесу .P.S. В отличии от вас,свое мнение ни кому не навязываю - просто высказываюсь о конкретном предмете и извините бога ради ,если мое мнение не не совпадает с Вашим..... Может ваш пуля лучше СПИ ,но вашей не стрелял и поэтому спорить не буду,но называть говн-м на всю страну хорошую пулю - не правильно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 А как же любимые ПИ или СПИ ,столько обсуждений ,рассуждений и все напрасно ? Порадуйте Иванова ,в новом сезоне отчетом про то как валятся лоси ,кабаны от этих замечательных пуль. Вот только юродствовать не стоит. Если я покупаю бананы, то это не значит, что я не кушаю яблоки и груши. Кушаю и яблоки и груши и бананы. И не факт, что из них лучше. Что касается СПИ, то все уже давно договорились: о них говорим только в специализированной теме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Да мне вообще до пи....ы СПИ. А вот когда говоришь что СПИ гумно некоторые встают на дыбы,вопрос кому надо успокоится?! Я вообще стреляю свинцовой,которую лью сам и она более чем меня устраивает и реклама ей не нужна! И не вижу я преимущества в стальных,латунных,бронзовых пулях. Сразу оговорюсь,что пробовал отстреливать многие пули в том числе и СПИ,Блондо,Рубейкина кроме как что они делают просеки в кустах,больше не чего примечательного нет,а по кустам я не стреляю,нет такой дурной привычки,в том числе и на 100 метров из гладкого. Кто охотился на кабана,тот знает,как бежит хрюша по лесу и там большее зависит от стрелка чем от пули,в лесу точность пули на 30 метров даст любой огрызок железки. А то такие заявления,я с гладкого на 100 метров да в глаз бегущего кабана да через кусты,да пуля золото,да из любого ствола,да все пули гомно кроме моей. Мля тошнит! Стрелять и гвоздями можно! Вашу пулелейку не обгаживали и даже не рассматривали. Фото в студию, с размерами и экспонатами! Будем Вашу пулю тереть! Давайте!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Вот только юродствовать не стоит. Если я покупаю бананы, то это не значит, что я не кушаю яблоки и груши. Кушаю и яблоки и груши и бананы. И не факт, что из них лучше. Что касается СПИ, то все уже давно договорились: о них говорим только в специализированной теме. Ну зачем же так близко к сердцу принимать , я то думал Вы только ПИ или СПИ используете ,а оказывается нет ,или боитесь что от пуль Иванова сволы разорвет.,давление то великовато у них .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Ну зачем же так близко к сердцу принимать , я то думал Вы только ПИ или СПИ используете ,а оказывается нет ,или боитесь что от пуль Иванова сволы разорвет.,давление то великовато у них . Вот только юродствовать не стоит. Если я покупаю бананы, то это не значит, что я не кушаю яблоки и груши. Кушаю и яблоки и груши и бананы. И не факт, что из них лучше. Что касается СПИ, то все уже давно договорились: о них говорим только в специализированной теме.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 А тут то что за тема ,или я чего то не туда попал . Я так понял ,что Вы только обсуждать и умеете ,удачи Вам в осуждениях ,не смею более задовать вопросов не по теме.
Иванов Михаил Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Персонально для Виталия 7 и kev017 Странные Вы! Вам много раз сказано, что про СПИ есть отдельная тема, вот там и упражняйтесь в остроумии. Персонально для Виталия 7. Я пытаюсь Вас игнорировать, но Вы все не уйметесь и пытаетесь все высветиться. Раз Вы изобрели супер пулю так покажите ее ВСЕМУ обществу. Давайте ее по обсуждаем. Расскажите о ней все что знаете и про внутреннюю и внешнюю и раневую баллистику, плиз. И главное как вы на 100м в глаз. Вчера по Москве показали очень информативный сюжет о архитекторах Москвы и генплане Москвы 34 года, который усатый раскритиковал . Был такой гениальный архитектор Леонтьев, который первый в мире предложил в 34 году строить небоскребы, а его засмеяли м....и всякие, фамилии которых уж давно забыты, а фамилия Леонтьева вошла в историю и он умер в нищете и забвении, а небоскребы стоят по всему миру и у америкосов и в Москве тоже начали строить, но первым кто это придумал был Леонтьев. Так может вы непризнанный гений, так блесните эрудицией и покажите свой секретный девайс. Здесь народ грамотный, разберется и может возьмет на вооружение. ЖДЕМС ВИТАЛИЙ 7 ! P.S. Хочу, что бы была ясна моя позиция: " Каждый охотник вправе стрелять той пулей , которая ему нравится, ЛЮБОЙ ". Идеальной пули ДЛЯ ВСЕХ не существует!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Я так понял ,что Вы только обсуждать и умеете ,удачи Вам в осуждениях ,не смею более задовать вопросов не по теме. Очень не хочется пиариться, но Ваши оскорбительные замечания вынуждают.... Я использую пули своей конструкции. В отличии от Иванова, я их не довел до ума и до массового производства. Но в анналах истории они свой след оставили. Журнал ОиОХ за 1994 год и книга Трофимова "Пули, пулевые патроны" ч. 1, стр. 150. Вы можете похвастаться чем-то подобным? Если ДА, то ваши замечания я выслушаю с уважением.
big62 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А тут то что за тема ,или я чего то не туда попал . Чего спорим то? Я так понял эта тема для обсуждения торговых пулевых патронов. Есть тема самокрутчиков и самолитейщиков - "Крутим пулевые патроны" Есть тема обсуждения СПИ. Вроде всё просто.
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Стрелять и гвоздями можно! Вашу пулелейку не обгаживали и даже не рассматривали. Фото в студию, с размерами и экспонатами! Будем Вашу пулю тереть! Давайте! Чего ее обсуждать,я ее не рекламирую,да и фото выкладывал.
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Персонально для Виталия 7 и kev017 Странные Вы! Вам много раз сказано, что про СПИ есть отдельная тема, вот там и упражняйтесь в остроумии. Персонально для Виталия 7. Я пытаюсь Вас игнорировать, но Вы все не уйметесь и пытаетесь все высветиться. Раз Вы изобрели супер пулю так покажите ее ВСЕМУ обществу. Давайте ее по обсуждаем. Расскажите о ней все что знаете и про внутреннюю и внешнюю и раневую баллистику, плиз. И главное как вы на 100м в глаз. Вчера по Москве показали очень информативный сюжет о архитекторах Москвы и генплане Москвы 34 года, который усатый раскритиковал . Был такой гениальный архитектор Леонтьев, который первый в мире предложил в 34 году строить небоскребы, а его засмеяли м....и всякие, фамилии которых уж давно забыты, а фамилия Леонтьева вошла в историю и он умер в нищете и забвении, а небоскребы стоят по всему миру и у америкосов и в Москве тоже начали строить, но первым кто это придумал был Леонтьев. Так может вы непризнанный гений, так блесните эрудицией и покажите свой секретный девайс. Здесь народ грамотный, разберется и может возьмет на вооружение. ЖДЕМС ВИТАЛИЙ 7 ! P.S. Хочу, что бы была ясна моя позиция: " Каждый охотник вправе стрелять той пулей , которая ему нравится, ЛЮБОЙ ". Идеальной пули ДЛЯ ВСЕХ не существует! Где-то написано что я изобрел СУПЕР пулю? А вот за вашу пулю можно много почитать на ганзе.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Вы правильно поймите, не из вредности это! Хочется посмотреть, может и пригодится. Я тоже выложу пулелейку, как отдали, а я ни разу не пользовался (своих точеных хватает .
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вы правильно поймите, не из вредности это! Хочется посмотреть, может и пригодится. Я тоже выложу пулелейку, как отдали, а я ни разу не пользовался (своих точеных хватает . Хорошо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 А тут то что за тема ,или я чего то не туда попал . Я так понял ,что Вы только обсуждать и умеете ,удачи Вам в осуждениях ,не смею более задовать вопросов не по теме. Как то неправильно всё это! Не нравиться Вам лично и не обсуждайте (может и я не прав)! Я пулей Иванова ни разу не стрелял, но с ним и с Полевым общался (тоже интересно). Стреляю своими! За, что человека оскорблять?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 За, что человека оскорблять? За свои неосуществленные мечты....
Иванов Михаил Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 За свои неосуществленные мечты.... Думаю в самую точку!
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да не кто не кого не оскорблял! Все мы со своими тараканами в голове,идет в полне нормальный диалог,обсуждение. В спорах рождается истина! Все люди на форуме адекватные,но двух одинаковых мнений не бывает,отсюда и все вытекающие! Если кого-то оскорбил , прошу извенения!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Очень не хочется пиариться, но Ваши оскорбительные замечания вынуждают.... Вы можете похвастаться чем-то подобным? Если ДА, то ваши замечания я выслушаю с уважением. А чего мне хвастаться ,в свое время в 80 -х точил сам ,и прикрасно стрелял и не только сам но и другим заряжал ,даже где то еще валяются. Чего же Вы своими то не стреляете ,если они такие замечательные ,или гауланди лучше ? Мне лично все равно чем Вы стреляете ,только вот пиару у Вас с Ивановым много .Все такие дураки ,не могли Блондо до ума довести ,столько лет стреляют ,а вот теперь она стала настоящей но ПИ.Удачи Вам в пиаре .
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Как то неправильно всё это! Не нравиться Вам лично и не обсуждайте (может и я не прав)! Я пулей Иванова ни разу не стрелял, но с ним и с Полевым общался (тоже интересно). Стреляю своими! За, что человека оскорблять? Ну а если не обсуждать,в чем смысл форума?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 А чего мне хвастаться ,в свое время в 80 -х точил сам ,и прикрасно стрелял и не только сам но и другим заряжал ,даже где то еще валяются. Чего же Вы своими то не стреляете ,если они такие замечательные ,или гауланди лучше ? Мне лично все равно чем Вы стреляете ,только вот пиару у Вас с Ивановым много .Все такие дураки ,не могли Блондо до ума довести ,столько лет стреляют ,а вот теперь она стала настоящей но ПИ.Удачи Вам в пиаре . Если Вы сами точили в 80-х, то нарисуйте, хотя бы картинку. Иначе, это все бла-бла-бла........ У меня есть документальное подтверждение. А у Вас только слова.....
Иванов Михаил Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну а если не обсуждать,в чем смысл форума? А смысл форума точно по теме говорить, но аргументированно. Раз сказали А про свою пулю то говорите и Б, что за пуля и фото тоже. Если мчитаете , что она супер то открывайте тему, там и поговорим. Ждемс инф. про вашу пулю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Да не кто не кого не оскорблял! Все мы со своими тараканами в голове,идет в полне нормальный диалог,обсуждение. В спорах рождается истина! Все люди на форуме адекватные,но двух одинаковых мнений не бывает,отсюда и все вытекающие! Если кого-то оскорбил , прошу извенения! Да не к Вам это относится, а к kev017!
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Про сто метров-в глаз ,ни кто и не говорил и про любой ствол также и книгу напишите с картинками -" Как бежит хрюша по лесу",а то похоже что кроме вас,это чудо видели только избранные .В кустах в подросте стрелять по вашему не есть гуд,но наши хрюшки в отличие от ваших на горку лысую помирать не ходят,а норовят в крепь забиться- сволочи, не правильные хрюшки и бегают не правильно ...по лесу . P.S. В отличии от вас,свое мнение ни кому не навязываю - просто высказываюсь о конкретном предмете и извините бога ради ,если мое мнение не не совпадает с Вашим..... Может ваш пуля лучше СПИ ,но вашей не стрелял и поэтому спорить не буду,но называть говн-м на всю страну хорошую пулю - не правильно. Не хочу вас огорчать,но в самих крепях мы кабана не стреляем,а находим места где есть прострел и куда большая вероятность выхода зверя. Может у нас разное представление о крепях,но у нас в таких местах пройти очень и очень тяжело,а о вопросах стрельбы там не может быть и речи. И если вы охотились на кабана в самих крепях раскажите плиз как вы это делаете,там где и метра прострела нет вы их там стреляете? А на счет неправильных хрюшек,так нужно знать их повадки! Может тогда правильными станут? Просьба модераторов сильно не ругаться и перенести в охоту на кабана.
Виталий7 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А смысл форума точно по теме говорить, но аргументированно. Раз сказали А про свою пулю то говорите и Б, что за пуля и фото тоже. Если мчитаете , что она супер то открывайте тему, там и поговорим. Ждемс инф. про вашу пулю! Опять СУПЕР! Найдите где я сказал что у меня СУПЕР пуля! Фото есть на форуме,выкладывал. Говорю Б,Б,Б,Б,Б,Б. Да и тема открыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти