Комар Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто нибудь пользовался чучелами NRA-FUD? И какие плюсы, и минусы, просто есть по 2 комплекта утки и гуся не придется ли мне с другом разочароваться в них.
vikmar56 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Выстрел утки держат хорошо, если какой лабух перепутает с живыми и мочканет, то ничего страшного, кроме вашего мата
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2016 ныне уток пробовал. в принципе понравились. сравнивал со спортпластом. итальяны- вытащил из мешка -кинул на воду и усё. эти , собрать надо..если на воде присутствует тина..ряска..и тому подобное, то могут не перевернутся.надо идти поправлять. окрас у обоих замечательный. утка присаживается как есть. перенос чучал... итальянцы обьёмнее, по весу хрен его знает.не взвешивал. а по ощущениям эти чучала комфортнее ,легче переносятся. гусей нет , сказать увы ничего не могу.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2016 10 часов назад, Комар сказал: Кто нибудь пользовался чучелами NRA-FUD? И какие плюсы, и минусы, просто есть по 2 комплекта утки и гуся не придется ли мне с другом разочароваться в них. Утиные не рассматривал,а вот гусиные рассматривал,да и до сих пор рассматриваю в качестве приобретения,минусы у них есть-клепки слабоватые,но их можно поменять на одежные;нога из железа,может как киль для плавающего варианта и нормально,но таскать такую тяжесть по полю не комильфо,нужно менять на дюралевые;мелковатый размер,но это перекрывается удобством в переноске,хранении и быстротой сборки. Если "разочаруетесь" в гусиных,то сторговавшись заберу оба комплекта,даже в дар приму с удовольствием.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 был один комплект таких чучалок. использовал на одной охоте, не понравилось. Гуси разворачивались от них.Свидетели были, со стороны наблюдали. Стоило их убрать с поля, гуси стали заходить на круги.Продал сразу после сезона. Разочаровался в них. Это мой опыт охоты с чучалками данной фирмы. Приобрел из EVA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти